Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Распространяется ли 4++ с ПФГ на строения? Тот же воилд щит или крепость искупления???

Потому что мне нравится плазма ))

стальные у тебя яйса :D

Изменено пользователем Destr

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Распространяется ли 4++ с ПФГ на строения? Тот же воилд щит или крепость искупления???

ЕМНИП нет. ПФГ работает на отряды, а строения - террейн.

Хм. А по стронгхолду заовненные здания разве не считаются юнитом владеющего? А то я всё никак в эту штуку не вчитаюсь.

Хм. А по стронгхолду заовненные здания разве не считаются юнитом владеющего? А то я всё никак в эту штуку не вчитаюсь.

Понятия не имею. Я за рулбук говорил.

приводилась ведь вырезка из рулбука стр.110, раздел атака на строения: при определении, можно ли целиться стрелковой атакой или психосилой по строению, нападать или сражаться с ним в ближнем бою, действует ли на него какое-либо специальное правило, считайте строение за технику, если только не указано иное.

Я бы сказал, что да. Но при этом на больших зданиях, типа Фортрес оф редемпшн - инвуль распространяется только на ту секцию здания, до которой достает (скажем, какой-нибудь из букеров , или башня, могут не подпадать под это).

А по стронгхолду заовненные здания разве не считаются юнитом владеющего?

Стронхолд теперь отсылает по всем правилам в рулбук по факу последнему. В рулбуке:

When determining if a building can be targeted by a shooting attack or psychic power,

charged and fought in close combat, or affected by a special rule, treat the building as a

vehicle unless specifically stated otherwise.

Юнит, занятый отрядом считается френдли:

• If a unit enters a building, they immediately capture and claim that

building, and it becomes part of that unit’s side until the building is either destroyed,

or an enemy unit re-enters it (and therefore re-claims it).

Текст паверфилда:

A model with a power field generator, and all model

(friendly and enemy) within 3" of a model with a power field

generator, have a 4+ invulnerable save.

Занятое здание - френдли, в отношении спецправил считается как техника, техника - модель. Значит, здание в отношении паверфилда - дружественная модель, и подпадает под поле 4++.

В принципе тут нужен аналогичный фак, как и при действии из техники, но по раву - вроде вот так.

Изменено пользователем Magestin

И снова здраствуйте. Проскакивал слух о "сапле" и возможности перевода в трупсу байков и термей не именными. Говрили что летом, второй месяц уж как, очередной виш лист? Есть новости по этой теме?

И снова здраствуйте. Проскакивал слух о "сапле" и возможности перевода в трупсу байков и термей не именными. Говрили что летом, второй месяц уж как, очередной виш лист? Есть новости по этой теме?

В той же волне с хроногладиаторами и дуалпистол капелланами круга внутри круга.

Единственный шанс у нас на это - через саплай аля Паукан и Стражи Терры. И чего то его на горизонтах не видно и не слышно.

Нам? Соплю? О ком? Искупители? Стражи завета? Седьмая рота ангелов мести, которая всегда таскает с собой крепость искупления? У наших саксесоров слишком малоизвестный бек... И форсирования как с малиновыми не было... Так-что я думаю что то, что это был вишлист было понятно сразу.

О третьей роте/пятой роте.

Раукан и Стражи Терры по такому же принципу и писались, там ведь не дочерники. И даже форсить не надо - в ДВ стартере какая там рота?

Бэк про славные победы и прочие тыры-пыры, пару спецправил, правила для планетстрайка и этсетера, лист из 6 новых реликов и варлорд трейтов и тематичные миссии с расстановкой аля " сейчас начнем превозмогать".

Изменено пользователем Magestin

О третьей роте/пятой роте.

Раукан и Стражи Терры по такому же принципу и писались, там ведь не дочерники. И даже форсить не надо - в ДВ стартере какая там рота?

Бэк про славные победы и прочие тыры-пыры, пару спецправил, правила для планетстрайка и этсетера, лист из 6 новых реликов и варлорд трейтов и тематичные миссии с расстановкой аля " сейчас начнем превозмогать".

А я скажу, почему такого не будет - ангелов сейчас навалом на руках у всех. Чтобы это продавалось - нужны коробки. Вспоминаем, что рауканы да сентинели вышли почти сразу с новыми марами, как раз для более уверенной продажи колобчанских и новых тактичек. То же самое янден - чтобы лучше продавать вратов всех сортов.

Я бы смотрел в сторону ХСМ с кримсонами скорее. Датаслейт/саплай по идее надо рассматривать как стимуляцию продаж. Я вот слабо себе представляю, что продажу летал ТА нужно стимулировать меньше, чем скажем хэллбрутов или тактичек СМ.

Я бы смотрел в сторону ХСМ с кримсонами скорее. Датаслейт/саплай по идее надо рассматривать как стимуляцию продаж. Я вот слабо себе представляю, что продажу летал ТА нужно стимулировать меньше, чем скажем хэллбрутов или тактичек СМ.

Лучше не стоит. А то запилят что-то типа формации 2 талона 1 нефилим, выходят по одному броску куба. И что, это под 500 очков бессмысленности.

Ну под сальво банером может и вывезет, но не так чтоб массово скупать начали, в текущем варианте. Просто ну очень грустно когда на туринир банят именных и мы должны извращатся от гринвинга с вкраплением байков, превозмогая всяких ЧМ.

Лучше сразу кодекс ДА банить тогда, вслед за И-рыцарями. Не допускать именных у Темных Ангелов, на спецправилах которых, по сути и построен весь кодекс - это за гранью.

Вероятно будет ХСМ-сапля про Вестников скорби :image022: ,которых дарки отлавливают

Но это скорее ХСМ апнет) Ведь у них однообразная грусть-печаль из культистов с дыраконами

Изменено пользователем Warmaster-7

Вышел же малиновый убой, дразничь и ко, култи с дредом, маги с дивинацией...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...