Сан_Саныч Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Magestin, мне казалось что с платуном всё плюс-минус ясно, ставишь туда Азраэля, попа для реролла инвулей и можно кем-нибудь в санктик нароллить попытаться улучшалку инвулей, опционально инква с гранатами. Ну а остальная часть армии десвинг на морды побить (можно в двк попа поставить и того же инква с гранатами, чтобы азаза) и раввинвинг на мобильно поскорить. Изменено 4 июля, 2014 пользователем CorrutpedSenator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 И в догонку еще - анбаунд армии должны быть одного кодекса? Нет. Но они все еще следуют правилам союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) В ростер на 1000 очков(РВБК+ЧМ+либр, мельто-тактичка, скауты со снайперками, скауты в шторме) думаю взять лазпред. Как он вообще сейчас себя показывает, кто-то выгуливал его? Изменено 5 июля, 2014 пользователем bambarabum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В ростер на 1000 очков(РВБК+ЧМ+либр, мельто-тактичка, скауты со снайперками, скауты в шторме) думаю взять лазпред. Как он вообще сейчас себя показывает, кто-то выгуливал его? Позволю себе теории немного, т.к. дивность скастовать сложней и с 13 броней бороться за прошлую 6ку успели отвыкнуть, можно попробовать. Главный плюс предатора - он не так зависим от дивности. Ну и дракону его убить все так же сложней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Позволю себе теории немного, т.к. дивность скастовать сложней и с 13 броней бороться за прошлую 6ку успели отвыкнуть, можно попробовать. Ещё один большой плюс - он не так боится теперь бластов по новым правилам, всяких выверн и подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Просто за эти очки есть еще куча вариантов - плазмо-девычи, виндик, трупсовые СМовские байки с гравами. Но пока остановился на лазпреде, так как нужно что-то тяжелое и дальнобойное, что будет поддерживать РВБК+ЧМа, а девычи сатичны, виндик не дальнобойный, гравбайки могут тупо не доехать. Вот и решил пока на лазпреде остановится. Или лучше таки будет взять что-то из вышеназванного? Изменено 6 июля, 2014 пользователем bambarabum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Лаз-пред классная штука, дёшево и сердито.Он и раньше был неплох, а сейчас ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 что он не с ксенос. Там нет косточек.Кстати - десвотч именно с такой инсигнией ходят, т.к. они различаются(Эйзенхорн), то видимо тот что был на катинке выше именно и есть Ксенос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Лазпред по сути тоже статичен. Дернулся куда-то - стреляй снапшотами из 2/3 лазок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.p Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Там нет косточек.Кстати - десвотч именно с такой инсигнией ходят, т.к. они различаются(Эйзенхорн), то видимо тот что был на катинке выше именно и есть Ксенос. Ну я сделал заказ, поставить на полку Котеза и Карамазова, ну и для дальнейшего использования в ростере Соломон Лок'а. Дальше будем хоумрулить либо по правилам форджи, либо все таки юзать по кодексу Инквов (для тех у кого Форджа не ГВ ) Изменено 7 июля, 2014 пользователем sergey.p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ещё один большой плюс - он не так боится теперь бластов по новым правилам, всяких выверн и подобного. Эм, а что с бластами изменилось? В целом по преду - думаю он лучше девычей сейчас. Девычей сдуют всяким противопехотным 4-7 силы, которой тьмы. Тут просто надо понимать, что если брать стрелючий танк то никак не один. Иначе соберет противотанковую стрельбу. Вообщем либо ЛР+преды+дреды, либо масс девы с прочей пехотой, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Эм, а что с бластами изменилось? Бласты стали злее бить по этажам - следовательно, девастаторы в руине стали уязвимее и на их фоне лазпред стал выглядеть несколько более привлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Эм, а что с бластами изменилось? В целом по преду - думаю он лучше девычей сейчас. Девычей сдуют всяким противопехотным 4-7 силы, которой тьмы. Тут просто надо понимать, что если брать стрелючий танк то никак не один. Иначе соберет противотанковую стрельбу. Вообщем либо ЛР+преды+дреды, либо масс девы с прочей пехотой, имхо. Этажность, мать ее так, которую выпилили из рулбука за что я им желаю еще долгих и мучительных задочесаний. В итоге пачку лаздев выверна может выпилить за ход не напрягаясь. Дреды нинужны, ни как стрелки, ни как контрчардж. Их даже пачка оркоты разбирает. Лендаки в принципе стали много лучше - лазерные с ДВК хороши, ЛРК под даккабаннером дико доставляет. Насчет преда - надо тестить, но, судя по всему, придется к ним переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Дреды нинужны, ни как стрелки, ни как контрчардж. Их даже пачка оркоты разбирает. Лендаки в принципе стали много лучше - лазерные с ДВК хороши, ЛРК под даккабаннером дико доставляет. Насчет преда - надо тестить, но, судя по всему, придется к ним переходить. ладно там всякие БА, но ваши-то мортисы вполне ок! 2-3 преда, 1-2 лендака, 1-3 разора, тройка дакка дредов. Добавить АА по вкусу - чем не марский мех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) обычный мортис с лазками прекрасная штука и всегда себя окупает. единственный вменяемый антивоздух у нас. насчёт Ба люопытно, зажигают ли у них ща либродреды? Изменено 7 июля, 2014 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ладно там всякие БА, но ваши-то мортисы вполне ок! обычный мортис с лазками прекрасная штука и всегда себя окупает. единственный вменяемый антивоздух у нас. ИАШНАЯ ЧИТНЯ ФУФУФУ Автопушечный же простой дред еще так-сяк вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) я по старинки называю мортис-дредноутом обычные 4АК (2 линкед) дреды. Просто я помню, что это изначально ДА-шная онли фича была. Жалко раздали всем, неправильно это, лишает индивидуальности. Баал же всем не выдали. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) я по старинки называю мортис-дредноутом обычные 4АК (2 линкед) дреды. Просто я помню, что это изначально ДА-шная онли фича была. Жалко раздали всем, неправильно это, лишает индивидуальности. Баал же всем не выдали. Мортисов как раз никому не давали. И цена другая, и набор варгира, и набор правил. Они так и остались форжовой грязной читней. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Мортисов как раз никому не давали. И цена другая, и набор варгира, и набор правил. Они так и остались форжовой грязной читней. Ты не путаешь мортисов с контемпторами? Что там у ИАшного мортиса такое страшное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Ты не путаешь мортисов с контемпторами? Что там у ИАшного мортиса такое страшное? Ничего я не путаю. Есть мортис, есть контемптор, есть контемптор мортис. Простой мортис по ИА доступен только ДА и наследникам, и: 1)Ежели стоял - имеет скайфайр, интерсепт 2)По базе 105 очков, а не 100, и имеет две мислы 3)Может брать две автопушки за 20 и две лазки за 40 вроде Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 2-3 преда, 1-2 лендака, 1-3 разора, тройка дакка дредов. Добавить АА по вкусу - чем не марский мех? Отличный кстати мех-ростер. Я очень слабо понимаю, как может быть "читней" мортис контемптор, которому понерфили баллистик до 4го, при это нормальная закачка - 210 -220 птс. Он стоит, внимание, почти как лэндак. А обычные мортисы - по прежнему ДА фича онли, так и осталось (в бэке есть упоминания о Минотавровых, но правил на них нет). У нас на самом деле - единственный толковый АА за норм цену. Контемптор-мортисы - ну по бэку во время ВКП придумали сначала ДА, а юзали практически все вплоть до Кулаков и Ультры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Отличный кстати мех-ростер. Я очень слабо понимаю, как может быть "читней" мортис контемптор, которому понерфили баллистик до 4го, при это нормальная закачка - 210 -220 птс. Он стоит, внимание, почти как лэндак. А обычные мортисы - по прежнему ДА фича онли, так и осталось (в бэке есть упоминания о Минотавровых, но правил на них нет). У нас на самом деле - единственный толковый АА за норм цену. Контемптор-мортисы - ну по бэку во время ВКП придумали сначала ДА, а юзали практически все вплоть до Кулаков и Ультры. Ну беседа, тащемта, была именно про обычный ДА мортис. Его беда в том, что он так и остался в ИА. Насчет мех-ростера - там позарез не хватает вирла, ибо эта расписочка ничего не сможет против платунной ИГ с танкетками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) имбы в ИА мортисе не увидел. Просто обычные дреды такое дно, что конечно их надо апать. скайфайр+интерцепт если стоял - вполне норм. Здесь форжа не налажала. Насчет мех-ростера - там позарез не хватает вирла, ибо эта расписочка ничего не сможет против платунной ИГ с танкетками. Добавить вирл. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 имбоватым он был бы, если бы играл как раньше - стоит и стреляет по всему по полному баллистику. теперь приходится выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) имбы в ИА мортисе не увидел. Просто обычные дреды такое дно, что конечно их надо апать. скайфайр+интерцепт если стоял - вполне норм. Здесь форжа не налажала. Ну ё-моё, неужто нужно каждый раз прикладывать табличку "SARCASM" при его применении? Ясен пень что нет там читни, просто сам факт [ну уж нет]ождения его в ИА убивает на корню - нужно договариваться, не будешь ли ты против если я возьму в свою армию ангелов дредноута, который люто бэков и по правилам доступен только им, дороже по очкам и имеет на одно правило больше при соблюдении всех условий? После того как мне пару раз отказали - даже вспоминать о нем не хочется. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения