Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

http://teambelgium.eu/2014_ETC_7thedition_...ATIONS_V1.1.pdf

Етс фак. пфг запретили, зато сальвобаннер действует на штормболтеры, ололо

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://teambelgium.eu/2014_ETC_7thedition_...ATIONS_V1.1.pdf

Етс фак. пфг запретили, зато сальвобаннер действует на штормболтеры, ололо

Нет уж спасибо, я лучше по ГВ факу играть буду. ПФГ из транспорта всяко лучше чем сальвобаннер на штормболтеры. :D

Нет уж спасибо, я лучше по ГВ факу играть буду. ПФГ из транспорта всяко лучше чем сальвобаннер на штормболтеры. :D

А где вообще абзац про то, что ауры работают из машин? Раньше он был, сейчас найти не могу.

Кстате. Не то чтобы это было очень уж критично, да и однозначное разрешение укачивать апотекариев как-то компенсирует сие, но... Интересно что курили создатели ЕТЦ-фака запрещая брать равеновский команд сквад за мото-техмара?

Я так понял, на всем могучем просторе форжика не нашлось ни одного владельца айпада с кодексом ангелов?

Есть подтверждение запрета ПФГ из техники?

Интересно что курили создатели ЕТЦ-фака запрещая брать равеновский команд сквад за мото-техмара?
думаю чтобы не абузили союзных ДА с толпами командников. Кстати о факе, я ведь правильно понимаю что теперь можно например чемпиону знамя или гранатомёт ?

Пришла мысль сыграть просто на миссии и для лулзов.

Взять шесть сквадов по десять тактикалов в ринах/подах. Комбатсквадимся - и у нас 18 трупс чойсов. Наркомания?

А чем у нас эта тактика лучше

Grim Resolve, fidex)

А что у нас вообще что-то лучше чем у ванили/волков?!

Ну окромя пфг, сплитфайера у малоиграющего юнита, одноразовых мегамилишников да маячков на байке и радгранаток которыми теперь еще и не постреляешь особо)

Но мне нравятся бэк и миньки...

Grim Resolve, fidex)

Ну окромя пфг, сплитфайера у малоиграющего юнита, одноразовых мегамилишников да маячков на байке и радгранаток которыми теперь еще и не постреляешь особо)

Нытье? Шо, опять?

А вот с ПФГ, похоже, действительно лавочка прикрывается.

http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/598826.page

Но опять же, что главнее в данном случае. Плюс угребищная привычка гЕвЕ забить болт на потребителей - фаньтесь по фану как хотите, только покупайте бриллиант миничерз, а нам самим насрать с высокой колокольни на собственные косяки.

Grim Resolve, fidex)

байки, термосы, внезапно Изя, этого уже хватает.

байки, термосы, внезапно Изя, этого уже хватает.

Эм, а чем так хорош Изя, может мне кто расскажет?

Плюс 1 к ВС? за 145 очей? Meh.

Третий мастер левел? Так он только два колдунства знает.

Уж не супер-пупер родным колдунством он так хорош? Лол.

Трейт вшитый и весьма унылый.

Изменено пользователем Ranzou

Третий мастер левел? Так он только два колдунства знает.
Не 2, а до 4х, свое + 2 генерит + примарис за фокус Изменено пользователем SmallEvilman

Не 2, а 4

Ну примарис только если с одной школы берет.

А родное колдунство это ультралол - д3 выстрела с4ап2. Кого это напугает?

Примарис телепатии куда лучше.

Не 2, а до 4х, свое + 2 генерит + примарис за фокус

Ещё форса, так что 5. Да и родная сила стала получше за счёт более стабильного срабатывания фокус вич фаера. ;)

Заметил одну интересную вещь, а ведь Нефелим стал немного лучше против флаеров. Если раньше его правило "Неутомимый Охотник" работало против флаеров чуть более чем никак, то теперь оно стало получше.

Эх если бы ещё вернули миссл лок (который из бага стал фичей)... мечты, мечты.

Ещё форса, так что 5. Да и родная сила стала получше за счёт более стабильного срабатывания фокус вич фаера. ;)

Заметил одну интересную вещь, а ведь Нефелим стал немного лучше против флаеров. Если раньше его правило "Неутомимый Охотник" работало против флаеров чуть более чем никак, то теперь оно стало получше.

Эх если бы ещё вернули миссл лок (который из бага стал фичей)... мечты, мечты.

Ажно 5, вот это силища!

Особенно учитывая, что с его страшным третьим левелом он будет иметь в среднем кубов 6-7 на касты, которых хватит на полтора каста.

А за два броска инвиз наверняка не выпадет.

Нефелим станет неплох когда ему хотя бы седьмую силу дадут. Или цену очков 140 - тогда да.

Пока же это какая-то немощь по безумной цене.

думаю чтобы не абузили союзных ДА с толпами командников. Кстати о факе, я ведь правильно понимаю что теперь можно например чемпиону знамя или гранатомёт ?

В принципе и раньше особо ничего не запрещало, но смысла большого нет. Выдавать знамя-гранатомет чемпиону-аптекарю - давать дополнительную возможность выцелить его в челендже. И если гранатомет еще ладно, то тряпку откровенно жалко в случае чего.

А чем у нас эта тактика лучше, чем у волков\ванили?

Стабборном поголовным, выдачей 4++ ринкам/разорам. Сальво/фнп баннер опять же. Как бэ пробовал в свое время ринораш на 6 тактичек + лрк с термокомандником с сальвотряпкой. В принципе ростер хоть и относительно фановый, но ваниль с волками и того не могут. Гравики слабая компенсация ведру кубов на следующий ход после высадки.

В принципе и раньше особо ничего не запрещало, но смысла большого нет. Выдавать знамя-гранатомет чемпиону-аптекарю - давать дополнительную возможность выцелить его в челендже. И если гранатомет еще ладно, то тряпку откровенно жалко в случае чего.

ИМХО тряпка на чемпионе позволяет хоть немного спасти его от снайперской стрельбы барражами, а то некоторые до того абузят правила барража на вивер[ну уж нет], что по спаренности спаренности спарок до четырех центров укладывают на тряпку. А так мы им средний палец и лукаут.

выдачей 4++ ринкам/разорам.

Увы, теперь разве что на байке за ними мотаться, что не Ъ.

Изменено пользователем Ranzou

Увы

Шо увы? техмара-велосипедиста еще никто не отменял. Я его много раз гонял, вполне вариант.

Изменено пользователем allagh

Шо увы? техмара-велосипедиста еще никто не отменял.

Ага, 100+ очковой моделью с одной вундой прикрывать пару-тройку ринок?

Месье знает толк.

Ага, 100+ очковой моделью с одной вундой прикрывать пару-тройку ринок?

Месье знает толк.

100-очковой ровно. Вполне себе, между прочим. А если в составе командника пускать, так вообще замечательно становится. Реально же такой же неуловимый джо получается, как и шрауд. Вроде и раздражает, а вроде и тратить на него стрельбу ап2/ведром кубов жалко. Тем более это нужно зачем? Правильно, чтобы рины доехали. А если он сдохнет, но рины при этом довезут груз куда надо - дак и нехай. Некоторые и о судьбе лендака не особо парятся после довоза груза, а тут всего лишь 100 очков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...