Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

у него только с одной стороны на выбор в начале хода, нужна страховка...

Стоимостью в треть найта с одной вундой? Ну хз.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не говоря уже о том, что в 7ке всяко полезней будет носителем пфг лишний либр, чем техмар.

Не говоря уже о том, что в 7ке всяко полезней будет носителем пфг лишний либр, чем техмар.

ну либра тоже можно взять и пфг ему, но тех мар немного дешевле + может вунду кнайту восстановить, а то что у него одна рана так можно лукаут кидать или не присоединять его к команднику а разбавить обычными байками, единственное теперь разместить все это так чтоб под пфг уместилось)

но тут скорей главный вопрос что на оставшиеся очки набирать, полностью на байках, с зеленью, смешать или вообще взять пару пачек термей в резерве. Боюсь проблема будит из за маленького количества моделей.

Не вариант строить ростер от этого, лучше воидшилд взять и поставить под него кнайта, как минимум 1 отряд вражеский нужно потратить на полом шилда, а да байками за кнайтом ходить не вариант имхо.

...и божественная миниатюра.

...и шикарные правила на взрыв, особенно если не успел вывалиться со своего деплоя.

Ну хз риски есть но все таки что то рано вы кнайта хороните, 6 вундов и 4++, к тому же ходит он на 12 и нужен он больше для хтх а не стоять в диплое. тестит надо...

Кстати о равенвинге, для меня неприятным откровением стало что скаутмув теперь вообще не позволяет на первый ход чаржить, даже если ты вторым ходил.

Изменено пользователем Dit

Уважаемые, так играбилен ли еще рейвенвинг? Думаю брать мне с зп две коробки рвбк или нет? (сейчас всего 1 коробка)

Уважаемые, так играбилен ли еще рейвенвинг? Думаю брать мне с зп две коробки рвбк или нет? (сейчас всего 1 коробка)

Почему нет? С их скоростью играть на ежеминутный скоринг - одно удовольствие.

Джинк теперь заказываешь - когда нужен тогда и включаешь.

А уж если либр нароляет шрауд - то вся банда в 2++ будет весело раздавать люли.

Правда с выходом АМ и ее откровенно читерских приказов стало грустнее.

Правда с выходом АМ и ее откровенно читерских приказов стало грустнее.

Так у меня один из основных противников как-раз таки ИГ/АМ. Правда сейчас он на танках... но толпа пехоты с кучей ХВТ это просто жесть, а плазма танки со смещающимися шаблонами делают бесполезным джинк. байки то водим довольно плотным строем

Все очень просто. Тебе нравится модели? Покупай. Всё равно через год-два выходят новые правила/кодексы/факи и баланс меняется. Покупать ради нагиба - деньги на ветер. А просто выигрывать можно практически всем.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Думаю брать мне с зп две коробки рвбк или нет? (сейчас всего 1 коробка)
если есть возможность достать стартерные байки, то они при помощи плазмо пистолетов, бица и клевцов из коробки кнайтов (благо их там навалом) легко в конвертяться в блэк кнайтов.

Имел удовольствие сегодня играть против серых рыцарей с ультрамаринами на полторы (котез, инквизитор с книжкой, 4 пачки аколитов по 2 болтера и псайкеру в разорах, дредноут автопушечный, дреднайт с фистом и огнеметом, штормрейвен, Тигра, три колобка, скауты).

Сам выставил пфг либра с ауспиком, инква псякра с черепами, три пачки термосов 2 щита циклон, две огнемётные полутактички, полутактичка в поде с мельтой комбимельтой, три тайфуна по одному. Оба псякра уходят в телепатию, получая "вожделенные" фирлесс и фир.

Тигре выпал инвиз, 4++ и рерол всего, Котеаз получил санкшери и флэйм. Ход не мой, перехват - 6, но Котеаз показывает мне фак и на рероле второй шестерки нет.

На первый ход все ставлю в 4++ и встаю подальше от дакки, в итоге лишь иммобиль спидеру и все. Ну и оппонент обмазывает колобков, тигру, котеза, инква инвизом и 3++ (18 кубов на каст, ололо). Скаутмув своими черепами я обрезал ему. Скажу заранее - Котеаз трижды сдовил перила, дважды единицу, но прошёл лидак. Ну и оппоненту выпадает два обжектива на родные точки, обжектив на три точки, обжектив на касты - сразу 6вп на первый ход.

На свой ход падают все термосы и под, мельтасмертники взрывают дредноута (Котеаз нюхнул клюшку, черепа дали точный дипстрайк), сплитами циклонок и тайфунами ломаю разор, шатаю второй, обе начинки снапшотят, с болтеров прибил пачку скаутов. В итоге по домашним точкам и убитым отрядам 4 вп.

А потом в свой ход оппонент вынес пачку термосов колобками, во вторую полез Найтом, но слился и 3 термоса вышли победителями, разоры не смогли по ринкам.

Ну а потом термосы героически завязали колобков в хтх, причём умудрились насыпать шестерок и прибить Котеаза, держали их на себе до конца игры, спидеры ломали разоров, ринки тихонько скорили, а под конец тактикалы, либр и инквизячка влетели в повязанных колобков.

17-6, победа ангелов.

Что я хочу сказать - термосы даже без обмаза могут, ринки божественны, тактичка - оружие победы, спидеры по одному хороши, а колобки даже в 3++ и инвизе вполне побеждаемы.

Ах да, ещё одно - кастовать против серых пустая затея :D

Изменено пользователем Ranzou

Как?О_0.

Ну и вырубил батарейки - кастовать нечем, гв таки порезало имбаланс пси-сил.

Сумма вп на конец игры.

Играли ж наверняка просто по новым миссиям, вот и счёт такой.

А вообще интересно - типа "нипавир" выигрывает, при чем конкретно, у типа "павира". Это очень и очень гуд.

Тут просто у серого было 2 отряда повоевать и один из них он тупо слил в термосах с 3++.

У ДА было 3 пачки термосов и, как ни странно, еще 3 полупачки маров, которые могли оперативно работать.

Как сыграл ШР? псайкеров поубивал перилами?

Тут просто у серого было 2 отряда повоевать и один из них он тупо слил в термосах с 3++.

У ДА было 3 пачки термосов и, как ни странно, еще 3 полупачки маров, которые могли оперативно работать.

Как сыграл ШР? псайкеров поубивал перилами?

На самом деле 3++ умерли почти сразу, но зато дали дойти простым фистам.

ШР сыграл никак, ибо псякры сидели в ринке в 4++ и крутили ему факи.

Маэльшторм реально сильно поднял простых парней в 3+. Оперативность теперь решает.

На самом деле 3++ умерли почти сразу, но зато дали дойти простым фистам.

ШР сыграл никак, ибо псякры сидели в ринке в 4++ и крутили ему факи.

Маэльшторм реально сильно поднял простых парней в 3+. Оперативность теперь решает.

то есть тактичка теперь не просто трупса, которую надо, а теперь еще и могёт, радует, радует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...