Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Будем посомтерть как тока рулбук на руках будет. Альтернатива, в моно десвинге либру есть? Чапик там с двумя дубинами или прости хоспаде, мастер роты?

Нет ему альтернативы. Он двухвундовый термос по цене дешевле двух термосов, колдует. Что еще надо то?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Библ дык библ, беково, полезно, минька опять же красивая есть... Как у нас пойдут игры по семерке обезательно сыграю, давно мечтал, тока термаса без всяких якорей...

Не надо о грустном. ПФГ вон сразу срезали, первым же факом. А шлем Льва, действующий на гвардейцев - оставили.

а что с ПФГ случилось?

а что с ПФГ случилось?

Дык первым же факом запретили юзать из техники. По семерочному факу убрали это, но, судя по всему, тупо по недоглядке, и в ближайшем факе отрежут обратно.

Как и сальво знамя.

Дык первым же факом запретили юзать из техники. По семерочному факу убрали это, но, судя по всему, тупо по недоглядке, и в ближайшем факе отрежут обратно.

Как и сальво знамя.

Салво вроде в айбук не порезали

Про нерф РВ. РВБК стоят в 3+ ковре всегда, проезжают 12", потом ещё 12", потом стреляют (рапидой, снапшотами, но с линкованных плазм), чаржат, причём, даже на второй этаж и выше. Если вдруг не дочаржили, стоят в 3+ ковре. Сэм не нужен, можно 2 либров с пфг на байках взять и остаться в плюсе по очкам. Как так жить...

Ну это если черепов нет, которые сейчас не берет только ленивый.

Платун с гарантированным игнором кавра тоже их сильно печалит.

В остальном же мельтабайки просели, огнемётные просели.

Да и не так уж рвк страшны в чардже.

Изменено пользователем Ranzou

Ну это если черепов нет, которые сейчас не берет только ленивый.

Платун с гарантированным игнором кавра тоже их сильно печалит.

В остальном же мельтабайки просели, огнемётные просели.

Чарж, как способ пересидеть фазу стрельбы и выйти по ХнР, снова дать залп спрятаться. Ну не завезли нам читополома, покупать говнорыцарей теперь?

и еще вопросец, все таки брать изю или бибиря укаченного в зюзю? Речь о термодропе

Как ты Изю-то дипстрайкать с термями будешь?

Как ты Изю-то дипстрайкать с термями будешь?

дропподом с инквизом с плазма сифоном и командником/ветами/ассами с флеймерами?)

Ок. Спрошу просто. А назови по 7-ке хотя бы пару юнитов, кто страшнее. С учетом мобильности и стрельбы перед чарджем, разумеется. Мне в голову только дес компани приходит.

Ок. Спрошу просто. А назови по 7-ке хотя бы пару юнитов, кто страшнее. С учетом мобильности и стрельбы перед чарджем, разумеется. Мне в голову только дес компани приходит.

Врайты?

Ок. Спрошу просто. А назови по 7-ке хотя бы пару юнитов, кто страшнее.

Волчья кавалерия же, а если еще и лорда закачать...

Ну и спавны выходят неплохими и живучими;

Слаанешитская кава.

Врайты?

Как терпилы - просто супер. Как нарезаторы - тактичка тактичкой. Собственно помнится разок 4-ку врайтов именно оной родимой и благополучно замахал в хтх. При том что тактичка один из самых отвратительных хтх-юнитов.

Волчья кавалерия же

Спауны

старый добрый нобятник

Нихт шиссен какбэ. Даже у мотонобятника по сути. РВБК еще до ассолт фазы успевают сделать грязь. Плюс если считать с индепами, то бибрь с игнором кавера опять же еще до стрельбы может помочь слить дофига. Ну и та же фигня, почему я сюда не добавил в эпичные профильные хтх-шники эль-классико в виде а-термей в крысе. Первая иня. Все же не стоит забывать, что рвбк свое ведро атак вливают по и4+некое количество ХоВ. Вот и получаем - с 10-ки, если закачивать гранатометами по-полной, 14 линкованых плазм, 4-8 ХоВ и 40 атак кирками. Преимущественно даже до того как подопытный ответит. Ни спавны, ни кавалерия, ни нобятник таким похвастать не могут. Как и тем, что могут помахать ручками по ХнР.

Собственно равеном я играл весьма немало и по опыту даже несчастный командник с бибрем и сэмом вполне себе перемалывает и спавнов, и нобятник (если конечно орковод не начнет кидать 4+ в 80-90% бросков, были прецеденты) и врачей. Кавалерию... Кавалерию я с выхода 6-ки не видел на столах. Опасность для них представляли всякие летающие монстры (ибо чарджит монстра, что убирает гранаты, плазму и доп атаку) и прочие убернарезаторы-индепы, но первых порезали, а вторых не так и много.

буду ближайшее время играть вот этим:

HQ1: Belial - 190 Pts

HQ2: Librarian - Warlord - TDA, Auspex - 100 Pts

HQ3: 5*Command squad - 5*Meltagun, DT1 - 150 Pts

HQ4: 5*Command squad - 5*Meltagun, DT2 - 150 Pts

HQ5: 5*Deathwing command squad - DWCh, 3*TH/SH, CML, SoF - 350 Pts

Elite1: 5*Deathwing Knights - PR - 245 Pts

Troops1: 10*Deathwing terminators - 3*TH/SH, CML, CF, PC - 500 Pts

Troops2: 5*Deathwing terminators - CML - 245 Pts

DT1: Drop Pod - 35 Pts

DT2: Drop Pod - 35 Pts

models in army: 39

total army coast: 2000 Pts

а там посмотрим как оно будет

буду ближайшее время играть вот этим:

а там посмотрим как оно будет

Нет, ну серьезно. В чем смысл здесь термолибра, когда можно накинуть очей и взять Изикиля, который лучше во всем? Раз уж поды используются.

Мне казалось, что у врайтов и рендинг есть. А нобятник даже при самом плохом раскладе 5+ с по сути рероллом откидывал всегда так, что командник у меня помирал на ходу своего же чарджа

Подумай ;)

Ауспик?

Только ради того, чтобы упасть сразу с пачкой термосов, а не прийти к ней на высадке?

Ради трейта?

Больше не вижу. Во всем остальном он сильно хуже.

Мне казалось, что у врайтов и рендинг есть. А нобятник даже при самом плохом раскладе 5+ с по сути рероллом откидывал всегда так, что командник у меня помирал на ходу своего же чарджа

(если конечно орковод не начнет кидать 4+ в 80-90% бросков, были прецеденты)

Орководы вообще отличаются умением накидать два ведра шестерок. А при таком раскладе и меганоб в одной ране 20 дескомпанийцев пережует.

А про рендинг врайтов - рендинг и у рвбк есть. Атак меньше, ХоВ нет, стрельбы нет, мобильность +- та же.

ЗЫ И напомню еще раз вопрос - ткните в отряд который лучше рвбк в плане навалять. Не +- те же яйца вид сбоку, а реально лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...