Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Имхо, дезвинг без бели это птс на ветер. Трупсовые терми - это же прекрасно!

трупсовые терми не возьмут тряпку на ФНП, а командник возмет.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

трупсовые терми не возьмут тряпку на ФНП, а командник возмет.

А зачем нужен командник без трупсовых термосов? Чтобы дать ФНП 5 термосам? Ле фу.

А зачем нужен командник без трупсовых термосов? Чтобы дать ФНП 5 термосам? Ле фу.

тогда стоит вопрос, с кем падает беля, а с кем либр?

тогда стоит вопрос, с кем падает беля, а с кем либр?

Обоих либо в 10ку, падающую к команднику, либо наоборот к команднику, который падает последним.

Обоих либо в 10ку, падающую к команднику, либо наоборот к команднику, который падает последним.

тут как мне кажется, командник будет не слишком живучим, ведь и алебарду с ап1 один хоцца взять и тряпку и чтоб все это жило как можно дольше

тут как мне кажется, командник будет не слишком живучим, ведь и алебарду с ап1 один хоцца взять и тряпку и чтоб все это жило как можно дольше

А теперь подумай, много ли щас на столах ап2 настолько, чтобы иметь возможность выпилить 17 термосов в 3++ и ФНП за ход? Которые вполне могут выкинуть инвиз и показывать факи.

Обычно столько кубов или столько плазм, чтобы выпилить отряд термосов за раз - один или два. Потому противнику придется подумать, что выпилить ему важнее.

Ну и 4 щита+алебарда+знамя вполне себе норм закачка.

Если боишься плазм - можно инква с сифоном взять. ИМХО - десвинг должен быть только чистым

. ИМХО - десвинг должен быть только чистым

Потому что больше очков ни на что не хватит. На фоне буста крыла ворона, терминаторы стали ещё более фановыми.

На фоне буста крыла ворона, терминаторы стали ещё более фановыми.

Моя до сих пор не понимай, в каком месте вы узрели буст байков.

ИМХО - десвинг должен быть только чистым

Было бы два хеви вепона на 5-ку я бы согласился. А так многих противников тупо не догнать будет. Или дакки мало.

Хочу как-нить попробовать дезвинг с лендспидерами. Или чистая мощь - волчья кавалерия+дезвинг+инквизиция. Мало моделей но фаново получиться может.

Моя до сих пор не понимай, в каком месте вы узрели буст байков.

Заезд на 2 и выше этажи. Не автослив если ходишь вторым. Некий нерф дракона, смэш атак монстры, невозможности чарджить летающей монстре - всё это дико апает рейвенвинг, хотя не только их. Риптайды без коммандера и тигурия. Кастить теперь сложнее. Теже колобки не всегда теперь с рероллами и игнором. (а вот против гвардии, видимо страдать);

Как говорится: "Ура, нас поапали, т.е. других понерфили (с)"

Кстати ситуация со сместившимися шаблонами... джинк объявляем тем отрядом по которому стреляли. а прилетает в другой (а я не знаю как у вас, а у меня байки как-то очень близко друг к другу всегда катаются...). Тут нерф. Невозможность кинуть радгранату после джинка - нерф. Нельзя кинуть плазма шаблон с Сэма после джинка и тут нерф.

Кстати, раз кастить сложнее. Мб склеить чаппика на байке и дать ему 3++. Не ЧМ, но тоже что-то сможет (а ЧМа или Волчьего лорда я все равно буду брать - понравились эти бивни).

Изменено пользователем Necrus86

Кстати, раз кастить сложнее. Мб склеить чаппика на байке и дать ему 3++. Не ЧМ, но тоже что-то сможет (а ЧМа или Волчьего лорда я все равно буду брать - понравились эти бивни).

Равингу нужен 2+.

А насчет кастов - шраудинг на телепатии отлично поднимет толпу байков. А уж инвиз подавно.

у рейвенвинга проблемы с живучестью??

да ладно, берем аегис (вуаля 4+) кавер, берем шрауд, вуаля у нас 3+ кавер, берем ФНП банер для стойкости, а если еще либр накинет шраудинг и инвиз вообще все отлично будет

да ладно, берем аегис (вуаля 4+) кавер, берем шрауд, вуаля у нас 3+ кавер, берем ФНП банер для стойкости, а если еще либр накинет шраудинг и инвиз вообще все отлично будет

Зачем аегис, если сейчас и так джинк 4+, а у найтов 3+.

да ладно, берем аегис (вуаля 4+) кавер

Облом уже на этой стадии - фортификации теперь емнип можно ставить только в деплое, а не на половине стола.

Моно десвинг это Беля, Либр 2 левала в тда, командник с чемпом, щитами, циклоном, и фнп банером + от 2х5 пачек трупсовых термей(2 щита+циклон). Дипаем Термей, на первый ход, стреляем, терпим, на второй чаржим? Ничего не поменялось?

Теже колобки не всегда теперь с рероллами и игнором

Разве что про заезд на этажи и возможность джинк объявлять, а не получать за мув, с этим соглашусь. Нерф дракона не сильно поменяет его применение, разве что хаоситам придется думать на ход вперед, а не тупо нарезать круги по полю. С летающей монстрой все немного печальнее, ибо ее теперь сильно трудно посадить - раньше-то сажал и расстреливал спокойно монстра-другого в ход, а сча если тиранидских еще худо-бедно можно застрелить кого-нить в воздухе, то с демоническими вообще стало худо.

Про колобков - на стандартном варианте лично я знаю, как получить рероллы два хода, при этом вообще не используя касты.

Т.е. я бы сказал, что суммарно по качеству жизни не особо чего и изменилось, где-то стало лучше, где-то сильно просело.

Изменено пользователем Предохранитель

Ничего не поменялось?

Подставляемся под рапиду, терпим от плазмашаблонов (или разбегаемся, но тогда не постреляем), пытаемся догнать байки и скимеры... и дохнем от горы кубов. Вроде нет!

лично я знаю, как получить рероллы два хода

не все любят ультру, есть любители бэка ЖР или ИК...

Изменено пользователем Necrus86

Моно десвинг это Беля, Либр 2 левала в тда, командник с чемпом, щитами, циклоном, и фнп банером + от 2х5 пачек трупсовых термей(2 щита+циклон). Дипаем Термей, на первый ход, стреляем, терпим, на второй чаржим? Ничего не поменялось?

На первый ход стреляем только если нет плазмашаблонов, иначе никакая стрельба себя не окупит.

А вот обасковаться сейчас милое дело.

На первый ход стреляем только если нет плазмашаблонов, иначе никакая стрельба себя не окупит.

А вот обасковаться сейчас милое дело.

Везде так радужно описывают про "обкастовываемся"...А мне вот как-то кажется, что на касты теперь полагаться вообще нифига не выгодно. Ты его сначала нароляй нужный, потом еще хорошо варпчарджи кинь, потом накидай нужное кол-во 4+ и еще чтоб противник был не так удачлив, чтоб не кинуть столько же 6-к. А описывают, как будто это как раньше просто лидак прокинуть.

На счет термей и их терпимости - если есть фнп, то даже с потерей половины терминаторов получается отлично перемолоть противника.

На счет термей и их терпимости - если есть фнп, то даже с потерей половины терминаторов получается отлично перемолоть противника.

Против платунной ИГ десвинг слаб и немощен.

Миллиард дакки не пережить даже под ФНП.

В хтх убивать по 7-8 бойцов, в ответ получая невыцеливаемыми топорами тоже очень грустно.

Изменено пользователем Ranzou

Против платунной ИГ десвинг слаб и немощен.

Миллиард дакки не пережить даже под ФНП.

В хтх убивать по 7-8 бойцов, в ответ получая невыцеливаемыми топорами тоже очень грустно.

Тут у кого как играет :) Так категорично заявлять я бы не стал, потому что играл против ИГ с Паском, плазматанком, леман руссами, платуном в 40 рыл и 25 конскриптов и какие то еще танки. Паск и платун действительно выдают миллиард дакки :)

Сразу скажу, что из 25 термей, где то 13 мне сбрили на 1-й же ход

В итоге выжил сквадрон из 2-х леманруссов и бейнвульф, всех остальных терми нарезали в хтх. А еще и точку заскорили ;)

Изменено пользователем _Kraft_

Еще в платуне будет еще стоять наш Азя и раздавать плюшки как в лучших домах европы

Не надо о грустном. ПФГ вон сразу срезали, первым же факом. А шлем Льва, действующий на гвардейцев - оставили.

Жизнь-боль.

Будем посомтерть как тока рулбук на руках будет. Альтернатива, в моно десвинге либру есть? Чапик там с двумя дубинами или прости хоспаде, мастер роты?

Изменено пользователем Волосатый

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...