Ranzou Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вопрос 2 Банер девастаторов на дака-даку от 10 стрелковых терми будет 40 выстрелов со шт. болтеров или 80 (так как вы писали здесь 80, я как не считал не просчитывал, выходил только на 40 выстрелов) 80 - это, внезапно, с 25 терминаторов - просто еще щиты. ИМХО - дурь это и натягивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А как вам концепция против моего друга ИГ в виде: Сэм с байками/(Белиал с терминаторами и ДВА на 2 ход) + волчий лорд+5 кавалеристов (у всех щиты, соответсвенно 2 молота), дроппод с серыми + 2-3 комбигварда (кстати а можно и нашу тактичку и волчью в один под посадить?). Просто девушка собирает волков - миньки есть (кава это куча атак, стрельбу впитают, добегут и вырежут танки!). Или ДА+СМ получше выглядят? (чм бьет слабее, нет ожерелья, но есть арбиталка; ШР - реально тащит, имхо, а на колобков аллегрия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Я так понял это имелось ввиду 40 выстрелов /2 по базе 2 за знамя/ + 40 рерол итого 80 кубов. Изменено 2 июня, 2014 пользователем denis_olegovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я так понял это имелось ввиду 40 выстрелов /2 по базе 2 за знамя/ + 40 рерол итого 80 кубов. Я так понял, что если ты не понимаешь, о чем говоришь - то лучше молчать. Элементарная математика - 10 релентлессных штурмболтеров с профилем салво 2\4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Всё, продаем ЛРы. http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts...24.page#6887445 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я так понял, что если ты не понимаешь, о чем говоришь - то лучше молчать. Элементарная математика - 10 релентлессных штурмболтеров с профилем салво 2\4. А разве при выходе из глубокого удара терминаторы крыла смерти не перебрасывают все броски на попадание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arned Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А разве при выходе из глубокого удара терминаторы крыла смерти не перебрасывают все броски на попадание? Перебрасывают, но на количество выстрелов это никак не влияет. Будет 40 линканутых выстрелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Всё, продаем ЛРы. http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts...24.page#6887445 Ага, пруф уровня Одна Бабка Сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Перебрасывают, но на количество выстрелов это никак не влияет. Будет 40 линканутых выстрелов Я это и не отрицал. Там же чётко написано 80 кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я это и не отрицал. Там же чётко написано 80 кубов. Салво заменяет профиль оружия, а не добавляет кубы. Так что 40 выстрелов и соответственно 40 кубов ту хит. С перебросом проваленых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ага, пруф уровня Одна Бабка Сказала. Ну так он и проверяется легко. На форуме многие покупают электронные версии, может кто увидит это сообщение и проверит кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну так он и проверяется легко. На форуме многие покупают электронные версии, может кто увидит это сообщение и проверит кодекс. Вот тогда и узнаем. Печалит другое - предоставляя бумажный кодекс и факи - можно смело заявлять что ПФГ у тебя пашет. Безабалерность выше 9000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Салво заменяет профиль оружия, а не добавляет кубы. Так что 40 выстрелов и соответственно 40 кубов ту хит. С перебросом проваленых :oops: в теории до 80 кубов можно будет кинуть. Давайте ещё раз развёрнуто. Как я понял ситуацию: гражданин написал про 80 выстрелов с 10 терминаторов имея ввиду что 40 ту хит за знамя и до 40 возможность переброса за выход глубоким ударом. О чём я и написал. Сделав ударение на 80 кубах. После этого мне начали рассказывать что я чего-то не понимаю, вместо того чтобы прочитать и осмыслить "+ 40 рерол итого 80 кубов". Слово куб и выстрел пишутся по разному. К чему всё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Давайте ещё раз развёрнуто. Давайте. Изначально речь шла про 25 терминаторов - командник и 2 пачки по 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 :oops: в теории до 80 кубов можно будет кинуть. Давайте ещё раз развёрнуто. Как я понял ситуацию: гражданин написал про 80 выстрелов с 10 терминаторов имея ввиду что 40 ту хит за знамя и до 40 возможность переброса за выход глубоким ударом. О чём я и написал. Сделав ударение на 80 кубах. После этого мне начали рассказывать что я чего-то не понимаю, вместо того чтобы прочитать и осмыслить "+ 40 рерол итого 80 кубов". Слово куб и выстрел пишутся по разному. К чему всё это? Ёперный театр. Включите моск. 80 выстрелов прозвучало про ростер десвинга, где две десятки термосов+белиал+командник со знаменем. В каждой десятке по 2 щита, значит 8 болтеров, в команднике щит, значит 4 болтера. Итого 20 болтеров, что, умножая на 4, дает вожделенные 80 выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Давайте. Изначально речь шла про 25 терминаторов - командник и 2 пачки по 10. А потом неоднократно речь шла про 10 терминаторов и 80 выстрелов. Изменено 2 июня, 2014 пользователем denis_olegovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 :oops: в теории до 80 кубов можно будет кинуть. Давайте ещё раз развёрнуто. Как я понял ситуацию: гражданин написал про 80 выстрелов с 10 терминаторов имея ввиду что 40 ту хит за знамя и до 40 возможность переброса за выход глубоким ударом. О чём я и написал. Сделав ударение на 80 кубах. После этого мне начали рассказывать что я чего-то не понимаю, вместо того чтобы прочитать и осмыслить "+ 40 рерол итого 80 кубов". Слово куб и выстрел пишутся по разному. К чему всё это? Даже 1600 выстрелов. Но с 8 пачек терминаторов и за 5 игровых ходов. Суммировать гипотетические рероллы в общий пул это даже не глупость, это уже клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Даже 1600 выстрелов. Но с 8 пачек терминаторов и за 5 игровых ходов. Суммировать гипотетические рероллы в общий пул это даже не глупость, это уже клиника.Слово куб от выстрел отличаешь? Лизнул модератору успокойся и отойди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Слово куб от выстрел отличаешь? Лизнул модератору успокойся и отойди. Выстрел дает нам куб ту хит. Сколько выстрелов сделано, столько и кубов на ту хит мы имем. Разве нет? У нас мандили, что рентлесс не даёт право использовать правило сальво. Меньше экспрессии, хамство не лучший способ замаскировать невежество Изменено 2 июня, 2014 пользователем Kosh82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Выстрел дает нам куб ту хит. Сколько выстрелов сделано, столько и кубов на ту хит мы имем. Разве нет? Меньше экспрессии, хамство не лучший способ замаскировать невежество " :oops: в теории до 80 кубов можно будет кинуть" разве ты не на этот пост ответил фразой про 1600 выстрелов? меньше экспрессии хамство не лучший способ замаскировать не умение читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А как вы по 3 пачки ровно роняете, да еще в 6 дюймах друг от друга, да без мисхапов в террейне/миньках?) Ну коммандник роняет с Белей, допустим, последними, но у двух пачек по 10 раздел может быть довольно большим. Кстати, напомните, помодельно баннер действует? или по всему юниту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А как вы по 3 пачки ровно роняете, да еще в 6 дюймах друг от друга, да без мисхапов в террейне/миньках?) Ну коммандник роняет с Белей, допустим, последними, но у двух пачек по 10 раздел может быть довольно большим. Кстати, напомните, помодельно баннер действует? или по всему юниту? Баннер действует поюнитно. Решение баннера простое - кидать его последним и с белей, тогда можно точнее разместить. Для совсем извращенцев можно использовать иквизицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldwhiskey Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А не подскажите, сержанта, у термей, с молотком все еще нет возможности забабахать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А не подскажите, сержанта, у термей, с молотком все еще нет возможности забабахать? По РАВу - нет. Менять можно только фист и штурмболтер вместе. Фистов сержам не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volonteir Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А не подскажите, сержанта, у термей, с молотком все еще нет возможности забабахать? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения