Daddymoroz Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 У меня вот не плачут, а бегают по зоне морталис. Очень даже. Варлордом ведь по новым факам можно назначить союзного И-рыцаря? В его правилах сказано, что если в армии нет ни одного черектера - рыцарь может стать варлордом. Получается скажем ростер в виде 1 ИР, 3 дредноутах и 3 контемпторах - полностью удовлетворяет правилу анбаунд? Ага, только зачем дреды, когда есть рыцари?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 У меня пока только один рыцарь )) да и в клубе я первый, кто склеил, вроде. Так что пока бревноуты. Да, как баттлтех и задумывается. А че не-то, не колобков же катать в 100500 раз. Тем более все строго по правилам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ты сказал отличный кодекс, Ветток - душка (да чтоб он в агонии бился падла). О да..кодекс и прям накачан фейлами. Меня всегда особенно добивал наш плазма-спидер, невероятно полезная вещь за свои очки. Чит-полом и инста-нагиб всего живого что не может стрелять и ходить. Ну да ладно. Вайнить то всегда можно. Но ведь в кодексе нам дали шикарный буст рейвинвинга! Все же расширили арсенал и дали возможность выбора. Хоть и путен нерфа термей. Но все же, кодекс принес больше вариативности чем было, за это и спасибо. Теперь не хватает второй редакции, где откровенные фейлы замажут и раскроют наконец тайну применения плазма-спидера, раколеталок и плазмо-пушки у термей и тайну вселенной почему сержанты в ТДА так сильно любят свои мечи с ап3. Кстати я вот хочу прояснить на счет увода термей в резервы, т.е теперь можно поставить на стол например скотов в руины и тупо всю армию увести в резервы и на выбранный ход сделать сюрпрайз-[непереводимый итальянский фолклор]а всеми термями? Или же даже скауты не нужны на поле, до конца первого хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Оллдипстайк вернулся, скауты нужны только если хочешь выходить на 2 ход. Если на конец хода обоих игроков у одного из них нет моделей на столе - кирдык. А на начало игры - резервы не ограничены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 почему сержанты в ТДА так сильно любят свои мечи с ап3. По последнему факу серж может брать когти/молоток как все. Или же даже скауты не нужны на поле, до конца первого хода. Если наконец игрового хода у тебя нет моделей на столе - ты проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 По последнему факу серж может брать когти/молоток как все. Если наконец игрового хода у тебя нет моделей на столе - ты проиграл. А за счет чего он может взять я не вижу? У него есть Power First чтобы сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 По последнему факу серж может брать когти/молоток как все. Эм.. я вот смотрю в свежий фак ииии что я там вижу? А то что все такая же дно строчка про "болтер и павер фист"! Так что нет не можем.. хотя может затереть эту тупое правило и играть по кодексу? Одним факом меньше другим больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Нормальный кодекс , чё вы) Он хотя бы без антибековых перегибов и очень атмосферный с мелкими спешлрулами и т.п. вещами. Да, боинг не слепить, и кадавра не высрать с ним. И это самый огромный его плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Оо а что не так с плазмапушкой термей? я их сейчас только с ней и гоняю, если не командник радиус, шаблон, по сплитфайеру стрельнуть в другой отряд за милую душу, при хаоситах - реролы на перегрев. если провалил - 2+. что плохово? против см-подобных лучше ассолтки и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Есть шансы у олл-дип листа на дезвинг ассолте, учитывая что больше не нужны 50% на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Есть шансы у олл-дип листа на дезвинг ассолте, учитывая что больше не нужны 50% на столе? Я не верю в это. Все упирается в цены. Такой ростер - это даже не тир2, тир3 касательно цен - грубо говоря раньше ты мог выставить 30 терми 2 хаку тда ЛРК на 1850 (там примерно). При этом у них были щиты-молотки-циклонки. То сейчас- хрен тебе на лысый череп. 270 против 230 (плс мину 5 очков) - идет Ветток прямиком в ад (просто моя ненависть полыхает из-за того, что Ветток после жуткого кодекса ДА, выпускает кодекс ТАУ, где все копейки, миллионы халявных баффов и так далее) =) Изменено 27 мая, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 касательно цен - грубо говоря раньше ты мог выставить 30 терми 2 хаку тда ЛРК на 1850 (там примерно). При этом у них были щиты-молотки-циклонки. То сейчас- хрен тебе на лысый череп. Ну, я набросал пока на 1850 - Беля, пять кнайтов, командник с тремя щитами, плазмой и баннером ФнП, четыре по пять обычных с щитом и циклонкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ну, я набросал пока на 1850 - Беля, пять кнайтов, командник с тремя щитами, плазмой и баннером ФнП, четыре по пять обычных с щитом и циклонкой. Беда в том, что ванильные выставят на этот формат тупо больше термей. Причем, в православной ассолт закачке. Ещё и на комрелей хватит, что уравняет шансы на выход из ДС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Беда в том, что ванильные выставят на этот формат тупо больше термей. Причем, в православной ассолт закачке. Ещё и на комрелей хватит, что уравняет шансы на выход из ДС.Зачем термей? Можно лимитить колобов с кучей стрельбы ап2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Окей, по порядку Дай мне логичное обьяснение: По артефактам в целом согласен, кроме мейса - она очень хороша (кроме 7силы и ап3 там ещё дофига правил есть) 6. Внезапно это вопрос не к Ветоку а пейсателям кодекса СМ. 7. Да, цена на найтов адекватна вполне за то набор правил, что у них есть. Почему 40, а не 42? Не знаю, достаточно много между ними различий. 8. Ну вот серьёзно - а что можно было такое сделать термитам, что бы они заиграли? Очков 30, дип без сноса и чардж сразу? Всем 2++? Весь варгир на халяву? 9. Мечи вполне себе. 10. Нормальная пси сила. Старая была хуже. 11. Асмодей ради бэка, да. 12. Самолёты дороги факт. В эпоху 5-ки Нефелиму можно было бы найти применение. 13. Шрауд норм, плазмоспидер отстой. 14. Нормальный радиус ибо больше было бы имба. 15. Нормальный радиус ибо больше было бы имба. Итого как я уже говорил - отстой самолёты и ЛС Мщение. Дополню, что и артефакты не очень. Сыроват немного (но там же по идее редакторы должны были быть). Но вот всё остальное - это нормальные сбалансированные правила без откровенного полома и отстоя. А вот то что другие авторы добавляют в свои кодексы колобков, обмазывая их Тигурием, всяких бродом с перебросами и игнором, драконов, инков с черепками и девиацией - вот это на их совести. Для меня вообще кодекс Ветока в соотношении бэк/правила (на момент выхода) стоит на втором месте после Волков (на момент их выхода). Всё красиво более менее сбалансировано, можно собрать несколько интересных расписок, артефакты и правила соответствуют бэку и т.д. Изменено 28 мая, 2014 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 можно играть "бэково", на 1850. накидал ростер: вархаунд, беля, библиарий (мл2) за 60 спидер и 3 отряда терми за 250 (4 стрелковых, рокет, молоток+щит) и водим хоровод вокруг титана и приговариваем: Император защитит..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 По артефактам в целом согласен, кроме мейса - она очень хороша (кроме 7силы и ап3 там ещё дофига правил есть) 6. Внезапно это вопрос не к Ветоку а пейсателям кодекса СМ. 7. Да, цена на найтов адекватна вполне за то набор правил, что у них есть. Почему 40, а не 42? Не знаю, достаточно много между ними различий. 8. Ну вот серьёзно - а что можно было такое сделать термитам, что бы они заиграли? Очков 30, дип без сноса и чардж сразу? Всем 2++? Весь варгир на халяву? 9. Мечи вполне себе. 10. Нормальная пси сила. Старая была хуже. 11. Асмодей ради бэка, да. 12. Самолёты дороги факт. В эпоху 5-ки Нефелиму можно было бы найти применение. 13. Шрауд норм, плазмоспидер отстой. 14. Нормальный радиус ибо больше было бы имба. 15. Нормальный радиус ибо больше было бы имба. Итого как я уже говорил - отстой самолёты и ЛС Мщение. Дополню, что и артефакты не очень. Сыроват немного (но там же по идее редакторы должны были быть). Но вот всё остальное - это нормальные сбалансированные правила без откровенного полома и отстоя. А вот то что другие авторы добавляют в свои кодексы колобков, обмазывая их Тигурием, всяких бродом с перебросами и игнором, драконов, инков с черепками и девиацией - вот это на их совести. Для меня вообще кодекс Ветока в соотношении бэк/правила (на момент выхода) стоит на втором месте после Волков (на момент их выхода). Всё красиво более менее сбалансировано, можно собрать несколько интересных расписок, артефакты и правила соответствуют бэку и т.д. 7. Ты профили найтов и комадника открой, чтобы увидеть разницу, которой много =) 8. Достаточно было не трогать цены на терминаторов и их варгир, разрешить 5-10 численность. Вуаля, они играют намного лучше, чем то, что есть сейчас 9. Ты применение мечей не расписал. Кого Сэм должен убивать мечом с 4 силой и ап 2? 10. Ты ей хоть раз пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 хм, а плащик то теперь дает 2+ при джинке всегда. может для библя с пфг сгодится? хотя в лендаке всё равно лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 хм, а плащик то теперь дает 2+ при джинке всегда. может для библя с пфг сгодится? хотя в лендаке всё равно лучше... ну и смысл в одиноком индепе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 разве что на байке с пфг) понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 почему то эльдарам неуловимый джо норм, а ДА кривят губы. нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 что за "неуловимый джо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) почему то эльдарам неуловимый джо норм, а ДА кривят губы. нуну Это который 2+ с рероллом? разница вроде есть, не?) и цены в закачке сравните Изменено 28 мая, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Кстати, я туплю или в связи с тем, что старый ФАК не валиден, а в новом про это ни слова, то ПФГ снова работает из транспорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Кстати, я туплю или в связи с тем, что старый ФАК не валиден, а в новом про это ни слова, то ПФГ снова работает из транспорта? Ага, именно так и выходит... А вот оставшийся в ФАКе убор правила Missile Lock меня озадачивает - вроде как терь для ракет подходит у нефилима, смысл его удалять-то теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения