Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У меня вот не плачут, а бегают по зоне морталис. Очень даже.

Варлордом ведь по новым факам можно назначить союзного И-рыцаря? В его правилах сказано, что если в армии нет ни одного черектера - рыцарь может стать варлордом.

Получается скажем ростер в виде 1 ИР, 3 дредноутах и 3 контемпторах - полностью удовлетворяет правилу анбаунд?

Ага, только зачем дреды, когда есть рыцари?)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня пока только один рыцарь )) да и в клубе я первый, кто склеил, вроде. Так что пока бревноуты.

Да, как баттлтех и задумывается. А че не-то, не колобков же катать в 100500 раз. Тем более все строго по правилам )

Ты сказал отличный кодекс, Ветток - душка (да чтоб он в агонии бился падла).

О да..кодекс и прям накачан фейлами. Меня всегда особенно добивал наш плазма-спидер, невероятно полезная вещь за свои очки. Чит-полом и инста-нагиб всего живого что не может стрелять и ходить.

Ну да ладно. Вайнить то всегда можно.

Но ведь в кодексе нам дали шикарный буст рейвинвинга! Все же расширили арсенал и дали возможность выбора. Хоть и путен нерфа термей. Но все же, кодекс принес больше вариативности чем было, за это и спасибо. Теперь не хватает второй редакции, где откровенные фейлы замажут и раскроют наконец тайну применения плазма-спидера, раколеталок и плазмо-пушки у термей и тайну вселенной почему сержанты в ТДА так сильно любят свои мечи с ап3.

Кстати я вот хочу прояснить на счет увода термей в резервы, т.е теперь можно поставить на стол например скотов в руины и тупо всю армию увести в резервы и на выбранный ход сделать сюрпрайз-[непереводимый итальянский фолклор]а всеми термями? Или же даже скауты не нужны на поле, до конца первого хода.

Оллдипстайк вернулся, скауты нужны только если хочешь выходить на 2 ход.

Если на конец хода обоих игроков у одного из них нет моделей на столе - кирдык. А на начало игры - резервы не ограничены.

почему сержанты в ТДА так сильно любят свои мечи с ап3.

По последнему факу серж может брать когти/молоток как все.

Или же даже скауты не нужны на поле, до конца первого хода.

Если наконец игрового хода у тебя нет моделей на столе - ты проиграл.

Если наконец игрового хода у тебя нет моделей на столе - ты проиграл.

А за счет чего он может взять я не вижу? У него есть Power First чтобы сменить?

Эм.. я вот смотрю в свежий фак ииии что я там вижу? А то что все такая же дно строчка про "болтер и павер фист"! Так что нет не можем.. хотя может затереть эту тупое правило и играть по кодексу? Одним факом меньше другим больше.

Нормальный кодекс , чё вы) Он хотя бы без антибековых перегибов и очень атмосферный с мелкими спешлрулами и т.п. вещами. Да, боинг не слепить, и кадавра не высрать с ним. И это самый огромный его плюс.

Оо а что не так с плазмапушкой термей? я их сейчас только с ней и гоняю, если не командник

радиус, шаблон, по сплитфайеру стрельнуть в другой отряд за милую душу, при хаоситах - реролы на перегрев. если провалил - 2+.

что плохово? против см-подобных лучше ассолтки и дешевле

Есть шансы у олл-дип листа на дезвинг ассолте, учитывая что больше не нужны 50% на столе?

Я не верю в это.

Все упирается в цены. Такой ростер - это даже не тир2, тир3

касательно цен - грубо говоря раньше ты мог выставить 30 терми 2 хаку тда ЛРК на 1850 (там примерно). При этом у них были щиты-молотки-циклонки. То сейчас- хрен тебе на лысый череп.

270 против 230 (плс мину 5 очков) - идет Ветток прямиком в ад (просто моя ненависть полыхает из-за того, что Ветток после жуткого кодекса ДА, выпускает кодекс ТАУ, где все копейки, миллионы халявных баффов и так далее) =)

Изменено пользователем Daddymoroz

касательно цен - грубо говоря раньше ты мог выставить 30 терми 2 хаку тда ЛРК на 1850 (там примерно). При этом у них были щиты-молотки-циклонки. То сейчас- хрен тебе на лысый череп.

Ну, я набросал пока на 1850 - Беля, пять кнайтов, командник с тремя щитами, плазмой и баннером ФнП, четыре по пять обычных с щитом и циклонкой.

Ну, я набросал пока на 1850 - Беля, пять кнайтов, командник с тремя щитами, плазмой и баннером ФнП, четыре по пять обычных с щитом и циклонкой.

Беда в том, что ванильные выставят на этот формат тупо больше термей. Причем, в православной ассолт закачке. Ещё и на комрелей хватит, что уравняет шансы на выход из ДС.

Беда в том, что ванильные выставят на этот формат тупо больше термей. Причем, в православной ассолт закачке. Ещё и на комрелей хватит, что уравняет шансы на выход из ДС.
Зачем термей? Можно лимитить колобов с кучей стрельбы ап2

Окей, по порядку

Дай мне логичное обьяснение:

По артефактам в целом согласен, кроме мейса - она очень хороша (кроме 7силы и ап3 там ещё дофига правил есть)

6. Внезапно это вопрос не к Ветоку а пейсателям кодекса СМ.

7. Да, цена на найтов адекватна вполне за то набор правил, что у них есть. Почему 40, а не 42? Не знаю, достаточно много между ними различий.

8. Ну вот серьёзно - а что можно было такое сделать термитам, что бы они заиграли? Очков 30, дип без сноса и чардж сразу? Всем 2++? Весь варгир на халяву?

9. Мечи вполне себе.

10. Нормальная пси сила. Старая была хуже.

11. Асмодей ради бэка, да.

12. Самолёты дороги факт. В эпоху 5-ки Нефелиму можно было бы найти применение.

13. Шрауд норм, плазмоспидер отстой.

14. Нормальный радиус ибо больше было бы имба.

15. Нормальный радиус ибо больше было бы имба.

Итого как я уже говорил - отстой самолёты и ЛС Мщение. Дополню, что и артефакты не очень. Сыроват немного (но там же по идее редакторы должны были быть). Но вот всё остальное - это нормальные сбалансированные правила без откровенного полома и отстоя. А вот то что другие авторы добавляют в свои кодексы колобков, обмазывая их Тигурием, всяких бродом с перебросами и игнором, драконов, инков с черепками и девиацией - вот это на их совести.

Для меня вообще кодекс Ветока в соотношении бэк/правила (на момент выхода) стоит на втором месте после Волков (на момент их выхода). Всё красиво более менее сбалансировано, можно собрать несколько интересных расписок, артефакты и правила соответствуют бэку и т.д.

Изменено пользователем MoonPhoenix

можно играть "бэково", на 1850.

накидал ростер: вархаунд, беля, библиарий (мл2) за 60 спидер и 3 отряда терми за 250 (4 стрелковых, рокет, молоток+щит)

и водим хоровод вокруг титана и приговариваем: Император защитит..!

По артефактам в целом согласен, кроме мейса - она очень хороша (кроме 7силы и ап3 там ещё дофига правил есть)

6. Внезапно это вопрос не к Ветоку а пейсателям кодекса СМ.

7. Да, цена на найтов адекватна вполне за то набор правил, что у них есть. Почему 40, а не 42? Не знаю, достаточно много между ними различий.

8. Ну вот серьёзно - а что можно было такое сделать термитам, что бы они заиграли? Очков 30, дип без сноса и чардж сразу? Всем 2++? Весь варгир на халяву?

9. Мечи вполне себе.

10. Нормальная пси сила. Старая была хуже.

11. Асмодей ради бэка, да.

12. Самолёты дороги факт. В эпоху 5-ки Нефелиму можно было бы найти применение.

13. Шрауд норм, плазмоспидер отстой.

14. Нормальный радиус ибо больше было бы имба.

15. Нормальный радиус ибо больше было бы имба.

Итого как я уже говорил - отстой самолёты и ЛС Мщение. Дополню, что и артефакты не очень. Сыроват немного (но там же по идее редакторы должны были быть). Но вот всё остальное - это нормальные сбалансированные правила без откровенного полома и отстоя. А вот то что другие авторы добавляют в свои кодексы колобков, обмазывая их Тигурием, всяких бродом с перебросами и игнором, драконов, инков с черепками и девиацией - вот это на их совести.

Для меня вообще кодекс Ветока в соотношении бэк/правила (на момент выхода) стоит на втором месте после Волков (на момент их выхода). Всё красиво более менее сбалансировано, можно собрать несколько интересных расписок, артефакты и правила соответствуют бэку и т.д.

7. Ты профили найтов и комадника открой, чтобы увидеть разницу, которой много =)

8. Достаточно было не трогать цены на терминаторов и их варгир, разрешить 5-10 численность. Вуаля, они играют намного лучше, чем то, что есть сейчас

9. Ты применение мечей не расписал. Кого Сэм должен убивать мечом с 4 силой и ап 2?

10. Ты ей хоть раз пользовался?

хм, а плащик то теперь дает 2+ при джинке всегда. может для библя с пфг сгодится? хотя в лендаке всё равно лучше...

хм, а плащик то теперь дает 2+ при джинке всегда. может для библя с пфг сгодится? хотя в лендаке всё равно лучше...

ну и смысл в одиноком индепе?

почему то эльдарам неуловимый джо норм, а ДА кривят губы. нуну

Это который 2+ с рероллом? разница вроде есть, не?)

и цены в закачке сравните

Изменено пользователем Daddymoroz

Кстати, я туплю или в связи с тем, что старый ФАК не валиден, а в новом про это ни слова, то ПФГ снова работает из транспорта?

Кстати, я туплю или в связи с тем, что старый ФАК не валиден, а в новом про это ни слова, то ПФГ снова работает из транспорта?

Ага, именно так и выходит... А вот оставшийся в ФАКе убор правила Missile Lock меня озадачивает - вроде как терь для ракет подходит у нефилима, смысл его удалять-то теперь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...