Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

При этом с полем можно и хтх пережить особо злобное, чего не могут типичные ковровые 3++

п.с. Барбарабум, да никто уже по фану даже не берет эти убогие флаеры с клеймом "один из самых красивых летунов с говнищем вместо профиля и правил"

Изменено пользователем Daddymoroz

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

При этом с полем можно и хтх пережить особо злобное, чего не могут типичные ковровые 3++

Культисты в 4++ сдерживают орду терминаторов в хтх. Или ПФГ поле внезапно только на свои юниты стало работать?

А ещё стартерный командер с львиным рыком может слезть с полки :-)

Как бы грустно это не было - я думаю что все это у нас вскорости отнимут.

Проанализировав факи остальных кодексов можно понять, что гевешники их просто не доделали.

Можно, конечно, радостно тыкать оппонента мордой в фак, но это будет лишь юзинг дырок. Увы.

Изменено пользователем Ranzou

Как бы грустно это не было - я думаю что все это у нас вскорости отнимут.

Проанализировав факи остальных кодексов можно понять, что гевешники их просто не доделали.

Можно, конечно, радостно тыкать оппонента мордой в фак, но это будет лишь юзинг дырок. Увы.

Ну офигеть теперь. А то, что раньше цена нашего либра определялся тем, что мы единственные могли массово юзать дивинацию? А теперь что? СМ может юзать все школы, а мы нет и стоим дороже. Это не дырка очевидная?

А то, что инвули от гравитона не работают на технику из-за кривого рава - это не дырка? При этом ГВ в новой редакции пофиксили как всегда лишь наполовину.

Плюс, это изначальная механика кодекса, написанного "чтобонсдохвмукахВетток". Так что усе нормально

п.с. Забыл про сержанта ДВ, который до сих пор не может что-то кроме меча )))

Изменено пользователем Daddymoroz

А теперь что? СМ может юзать все школы, а мы нет и стоим дороже. Это не дырка очевидная?

СМ не могут в дивинацию, кроме тигурия, в факе добавили демонологию к тем силам, что прописаны в кодексе. Дивинация кроме ДА есть теперь у Волков.

Я заметил, что нет факов по инквам, дамнетам и соплям ХСМ. Странно.

Потому что они диджитал онли. Правка будет напрямую в айпадовской версии.

БЛ же вроде в твердой обложке был. И Раукан.

Epub перезальют с правками чтоль? Хоть написали бы, че куда.

Изменено пользователем Magestin

БЛ же вроде в твердой обложке был. И Раукан.

Epub перезальют с правками чтоль? Хоть написали бы, че куда.

Да вот фиг знает, как и когда они перезальют.

Просто у самого дофига кодексов куплено у них

Ну офигеть теперь.

Это явно кривой фак, так что можно порадоваться неделю, месяц, а потом вернут как было.

Плюс, это изначальная механика кодекса, написанного "чтобонсдохвмукахВетток".

Ну вот не надо. Веток написал отличный кодекс (не считая Нефелима и ЛС Мщение). Оторвать руки (и голову) надо тем, кто придумал союзников, инквов с черепками и кодекс Тау (правда в 7-й редакции может чего-то и пофиксалось). =)

Ой, вот не надо про Ветока. Кодекс интересный, но откровенно сырой. Не прописать болтпистолеты именным. Зафигачить мисл лок флаеру, чтобы потом в первом же факе его вычеркнуть. Забыть вписать рапиду плазмобайкам. Кривой вординг ПФГ в кодексе. Стелс для дарк шрауда вычеркнутый. Идиотичные аптекари. Невразумительный клинок калибана.

С учетом никакущих ГВ факов и скорости их обновления - грусть печаль.

Другой вопрос, что мы кодекса ждали с 4 редакции.

Это явно кривой фак, так что можно порадоваться неделю, месяц, а потом вернут как было.

Ну вот не надо. Веток написал отличный кодекс (не считая Нефелима и ЛС Мщение). Оторвать руки (и голову) надо тем, кто придумал союзников, инквов с черепками и кодекс Тау (правда в 7-й редакции может чего-то и пофиксалось). =)

Окей, по порядку

Дай мне логичное обьяснение:

1) Саван Героев. За 50 очков ты даешь индепу ФНП и шрауд, НО шрауд только если герой один. Кто? Кто в здравом уме выставит одинокого индепа? У нас нет одиноких нарезаторов в принципе, способных танковать на уровне ЧМ

2) Меч Убиватель монстры. 45 очков. За что? За то, что 90% всех игр он имел 5 силу (и даже не ап2). Молится на 6-ки? У серьезных противников итак етернал.

3) Мейса за 30 очков. Ап3 ? За 30 очков? 7 сила в хтх? Кого из серьезных индепов наш чаппи успеет завалить со своей 4 иней и всякими инвулями а-ля 3++ и ФНП ?? Очков 20 стоила, еще можно было

4) Foe Smiter - ты серьезно хочешь обсудить простой болтер за 20 очков, ах да, у него же ассолт 3, просто полом с его-то силой 4 ап4, просто пол пачки перед чарджем сносит, прям 100500 демонеток

5) Блеяние льва - 20 очков за забагованный комбиболтер? Один уже пофиксили, но по сути применять часто не сможешь, хотя единственное более-менее, но опять же пофиксят в любой момент

6) Почему наши байки без скилледд райдера стоят дороже СМ аналогов, которые с ЧТ Скаров становятся скилледрайдерами. Помним, что они еще и дешевле?

7) Ты считаешь, что цена на Найтов адекватна? Тогда почему найт стоит 42 очка, а тот же найт в комаднике стоит 40? они идентичны, второй еще и знамя таскает.

8) Терминаторов будем обсуждать? Армия, которая славится тем "и вот Терминаторы сделали ДС и всем вломили". О да, Белиал с отрядом не скаттерится. Кого волнует если всю остальную армию в этот ход будет раскидывать по столу как дерьмо в бурной речке ?

9) Ах да, мечи наших индепов. Вырезаны все три из одного камня. Профили у всех разные и выданы явно не тем. Особенно Сэму, единственный этернал в кодексе, машет обычной ковырялкой, но зато ап2. Да, 4 сила, но ап2. С 4 силой ему только пехоты и ковырять, что потолще он ковырять не может. Зачем Белиалу флешбейн с таким АП? С 2 вундить всяких гадов и потом стучаться в их 2+ армор?

10) Изякил. Блин, старая психосила даже лучше была. Зашибись. Ассолт д3, игнор ковра, Сап вил (снимаем хар-ки). Что? 4 сила? Это уже сколько надо шестерок кидать подряд, чтобы обработать проффильные цели???????

11) Асмодэй- зачем он? Почему его не оставили в бэка, куда он и ушел?

12) Про самолеты молчим, да?

13) про 10 спидеры тоже молчим?

14) Про радиу действия спидера тоже промолчим?

15) про радиус действия салво баннера тоже скромно промолчим?

Это так, что вспомнилось.

Так что ты сам это начал. Ты сказал отличный кодекс, Ветток - душка (да чтоб он в агонии бился падла). По каждому пункту жду "нет, все не так, на самом деле это играет и вот почему <развернутый ответ>

На байках хомер стоят, тут-то ладно.

Остальное целиком плюсую.

Аптекари всегда лишаются атаки, если они в команднике и на байке, потому что нарцетум меняется на БП. А уж что за непонятное дерьмо - апотекарий ДВ, я вообще не понимаю. 2 атаки ццв. Что, простите?

На байках хомер стоят, тут-то ладно.

Остальное целиком плюсую.

Аптекари всегда лишаются атаки, если они в команднике и на байке, потому что нарцетум меняется на БП. А уж что за непонятное дерьмо - апотекарий ДВ, я вообще не понимаю. 2 атаки ццв. Что, простите?

Это у ДА, которые всегда были известны тем, что они могли таскать на одной модельке сразу когти, щит, комбики, Знамя и так далее "ведь они экстраординарные личности" как писало ГВ в своих Факах

Daddymoroz солидарен бро!

Кодекс не валиден.

В предыдущем и то, терми за free pts менял молотки, а тут целых 5pts. Спидеры подорожали в закачке ММ+тайфун. Изя со своей старой пси-силой "уходи домой" было лучше! Я когда играл Изей, ко мне враг боялся на 18" подходить

так что с фразой,

Ветток - душка (да чтоб он в агонии бился падла)
, я полностью согласен!

про саванн героев: скорее всего, он давался для бафа джинка герою на байке. типа как бы в 2+ ковре (если под завесой) и с фнп, но и правда, зачем?

про булаву вот не надо - звездежь! лучшая, повторюсь ЛУЧШАЯ вещь в нашем арсенале. против хаоса просто мастхэв, т.к. получает ап2 и ещё и слепит. автовыбор для капеллана-дознавателя.

foe smiter на удивление неплохо работает против всяких тау/иг. на сдачу можно и взять.

леталка не плоха, в сферическом вакууме - стабильно выпиливает по отряду пехоты в 4+ и выше. нокому это сейчас интересно с павером вокруг?

(один раз мне сделала игру выпилив за 3 хода три пачки ФВ при игре на киллпоинты)

вот про ракоспидер и асмодея согласен на 100, ниочем.

кодэкс классен и сбалансирован, вот остальные - [censored]. наплодили риптайдов/колобков и поломали всё к [censored]м

Изменено пользователем dimon_metalist

Базара нет, против ХСМ 2 АП

В тебя, крутого пацана, одинокий Чаппи на байке, в саване, с булавой, прилетает Демон, Долбанный Принц. Иня выше, Атак в районе 7, ВС выше, АП 2. Помогла-то булава укопать подлый и мерзкий ХСМ? =) =) =)

Сферический вакуум? Тау походя не убили мелкую леталку на интерсепте?

Можно и без риптайдов. Я вот например абсолютно не понимаю, чем убивать Лисандра с пачкой термосов в рукопашке.

Тау делали у нас все, что не лимит РВБК с 4++ полем на бросок 2+ с реролом. Тем же ТЭ наши летала у меня давали просраться.

Ладно, минутная слабость подошла к концу, закрываем вайн.

Собираюсь поиграть по анбаунд в субботу. Я ведь правильно понимаю, что в анбаунде даже ХаКу не нужОн? И я могу просто выставить на стол например 6 дредноутов против таких же 6?

Можно и без риптайдов. Я вот например абсолютно не понимаю, чем убивать Лисандра с пачкой термосов в рукопашке.

Ладно, минуьная слабость подошла к концу, закрываем вайн.

Собираюсь поиграть по анбаунд в субботу. Я ведь правильно понимаю, что в анбаунде даже ХаКу не нужОн? И я могу просто выставить на стол например 6 дредноутов против таких же 6?

Варлорда все равно обязан назначить

Да...150 красавцев стоят на полке, стоят и плачут =/ Ладно парни, мы можем на бладов скоро пересесть и там какутса пожевать!)

Базара нет, против ХСМ 2 АП

В тебя, крутого пацана, одинокий Чаппи на байке, в саване, с булавой, прилетает Демон, Долбанный Принц. Иня выше, Атак в районе 7, ВС выше, АП 2. Помогла-то булава укопать подлый и мерзкий ХСМ? =) =) =)

уже не помню,, но кажись риптайд не попал.

в дезвинговом команднике нормально чаплин играет с булавой. если сдуру в челенжи не лезть(что я иногда делаю)

вот грустно что у нас вообще некем в челенж с крутым хтх-шником влезть и навалять. вообще нет такого.

а можно по подробнее про болтеры? Про знамя которое, из ваших разговоров, шторм болтерам salvo 2/4 дает??

У меня вот не плачут, а бегают по зоне морталис. Очень даже.

Варлордом ведь по новым факам можно назначить союзного И-рыцаря? В его правилах сказано, что если в армии нет ни одного черектера - рыцарь может стать варлордом.

Получается скажем ростер в виде 1 ИР, 3 дредноутах и 3 контемпторах - полностью удовлетворяет правилу анбаунд?

а можно по подробнее про болтеры? Про знамя которое, из ваших разговоров, шторм болтерам salvo 2/4 дает??

В правилах тряпки девастейшн написано что все болтганы из кодекса ДА в 6 дюймах получают салво 2/4. Раньше в факах было написано, какие конкретно болтганы это получают. А теперь нет. В кодексе написано - правила на болтганы ищите в рулбуке. В рулбуке под понятие "болтган" попадают и ШБ и даже вулкан мега болтер. Получается, пока не пофачили, ШБ получает 2/4.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...