Raichiel Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 ...но сам факт. ... А теперь, вопрос. Что боинг некронов сделал в ответ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 А теперь, вопрос. Что боинг некронов сделал в ответ?)) Обирон занес вунду одному библю, емнип. Про вайн о бесполезности: боинг сам вылез ко мне, хотя мог сидеть у себя в деплойке, скриниться двумя пачками вэров, скарабами и тп. + имхо в вахе немало важно именно выжить, а не убить, что некробоинг может. Потому что нужно было трейт на бесстрашие брать, вот 1 ход там был зилот. Потом был взят этернал. Иначе бы орикана с зандрой тупо инстанули. Так был хоть какой-то шанс устоять (4 лд на морали, и2 против и5 на свипе - мизер, но выбора не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Кто что думает насчет нового детача сестер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Кто что думает насчет нового детача сестер?) Думаю 6 пачек по 20 некрон Вариоров нивелируют этот вопрос) Окончательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Думаю 6 пачек по 20 некрон Вариоров нивелируют этот вопрос) Окончательно) Наоборот, в союз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Наоборот, в союз ) Мне и так неплохо) Мне нравиться вариативность нашего кодэкса и я всё чаше собираюсь по КАД-у. Интересные игры выходят) так что я без союзников считаю некронов прекрасной армией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Кто что думает насчет нового детача сестер?) Их детач, 3 пачки в 3 ринках, если не ошибаюсь, 330 очков. Конклав 3х библей на байках (2 мл) тоже 330. Кажется, для некронов это неплохой ответ магии в форматах от 1500 очков. Изменено 21 марта, 2017 пользователем DIAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А чё все молчат? Сливы-то есть. Можно обсасывать, а кто попроворнее уже плейтесты проводит. Новая призма шикарна, только уже малость поздновато. Новые протоколы и хуже и лучше, будем смотреть. Квантовый щит вроде и крут, да только чую я, не будет народ лазками играть, а обмажется пулемётиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Потому что в этой теме будет оффтоп, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Потому что в этой теме будет оффтоп, например Логично, но это не переиздание кодекса, а переиздание правил, так что фактически нам просто очень не слабо эратнули кодекс. Как и всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения