Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А теперь, вопрос. Что боинг некронов сделал в ответ?))

Обирон занес вунду одному библю, емнип. Про вайн о бесполезности: боинг сам вылез ко мне, хотя мог сидеть у себя в деплойке, скриниться двумя пачками вэров, скарабами и тп. + имхо в вахе немало важно именно выжить, а не убить, что некробоинг может.

Потому что нужно было трейт на бесстрашие брать, вот

1 ход там был зилот. Потом был взят этернал. Иначе бы орикана с зандрой тупо инстанули. Так был хоть какой-то шанс устоять (4 лд на морали, и2 против и5 на свипе - мизер, но выбора не было)

• 3 недели спустя...
Кто что думает насчет нового детача сестер?)

Думаю 6 пачек по 20 некрон Вариоров нивелируют этот вопрос) Окончательно)

Наоборот, в союз )

Мне и так неплохо) Мне нравиться вариативность нашего кодэкса и я всё чаше собираюсь по КАД-у. Интересные игры выходят) так что я без союзников считаю некронов прекрасной армией)

Кто что думает насчет нового детача сестер?)

Их детач, 3 пачки в 3 ринках, если не ошибаюсь, 330 очков. Конклав 3х библей на байках (2 мл) тоже 330. Кажется, для некронов это неплохой ответ магии в форматах от 1500 очков.

Изменено пользователем DIAD

• 2 месяца спустя...

А чё все молчат? Сливы-то есть. Можно обсасывать, а кто попроворнее уже плейтесты проводит.

Новая призма шикарна, только уже малость поздновато.

Новые протоколы и хуже и лучше, будем смотреть.

Квантовый щит вроде и крут, да только чую я, не будет народ лазками играть, а обмажется пулемётиками.

Потому что в этой теме будет оффтоп, например

Логично, но это не переиздание кодекса, а переиздание правил, так что фактически нам просто очень не слабо эратнули кодекс. Как и всем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...