G.A.B.riel Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Если наркоманить на тему пехоты, то можно даже попробовать по мефритам сыграть, по декуриону Заратузы ) Мне название его планеты не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Если наркоманить на тему пехоты, то можно даже попробовать по мефритам сыграть, по декуриону Заратузы ) Реролл копеек пехтуре и потеря ОС? Проще уж в декурион уйти нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Реролл копеек пехтуре и потеря ОС? Проще уж в декурион уйти нормальный. Массовый фирлесс и монстр хантер ж. И 2 пачки врайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В продолжении наркомании с Мефритами. Я ничего не упускаю и у мефритов нет ограничения по реликам 1 на армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) В продолжении наркомании с Мефритами. Я ничего не упускаю и у мефритов нет ограничения по реликам 1 на армию? ну например ты упускаешь то что надо читать правила полностью, даю подсказку это написано раньше всех реликов и формаций этой книги Изменено 21 февраля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ну например ты упускаешь то что читать правила правила полностью, даю подсказку это написано раньше всех реликов и формаций этой книги Ага, нашел. Спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevastra911 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 «Swiftstrike: A model attacking with this weapon adds 3 to its Initiative during the Fight sub-phase.» То есть модель атаковавшая вип койлами получает +3 к ине на всю под-фазу боя, когда происходит и подсчет результатов? И свипинг адвансы врайты делают по 5 ине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В свипинг адвансе же unmodified инициатива используется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 «Swiftstrike: A model attacking with this weapon adds 3 to its Initiative during the Fight sub-phase.» Файтинг саб фейз - подфаза асолт фазы когда производятся атаки начиная от 10 заканчивая 1 инициативой. На свипах уже прошла эта саб фаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevastra911 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Нет, файтинг саб фэйз включает в себя не только саму драку, но и определение результатов боя и свип-адвансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В любом случае на свипе используется unmodified инициатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevastra911 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Это да, пропустил. Жаль, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Недавно приятель сказал мне, что можно набирать армию не по стандартному фоку а взять формацию и к этой формации добавить еще одну формацию (я щас не про декурион, а про вообще любые формации). После чего сказал , что все декурионские формации являются простыми формациями и получается , что можно играть к примеру только флейдами , что бы в ростере помимо них, ничего не было. Если он меня все же не обманул, то кто в подобных армиях должен быть варлордом, и должен ли быть в таком случае варлорд вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Это прописано в книге правил. Будет либо персонаж, либо (если таких нет) просто модель из той формации, что будет Primary Detachment. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Хорошо, спасибо. Тогда сразу задам вопрос по той же теме, если вся армия состоит из техники (скимеров, и танк-скимеров)? Тогда один скимер станет варлором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да. См. кодес Рыцарей для примера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да. См. кодес Рыцарей для примера. Попрошу не вводить в заблуждение. Варлорд у рыцарей - персонаж!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Просто если мой варлорд техника, в эскадроне, то как я понимаю он спокойно может кидать лукауты на 2+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 в эскадроне можно кидать лукауты? А Паск-то не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Просто если мой варлорд техника, в эскадроне, то как я понимаю он спокойно может кидать лукауты на 2+ ? Наркоман что ле? Какие лукауты у техники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Просто если мой варлорд техника, в эскадроне, то как я понимаю он спокойно может кидать лукауты на 2+ ? Хитрый план - отлукаутить вунду, пришедшую со стрельбы в наездника колесницы, на технику. У техники вундов нет => никакого вреда нанесено быть не может => Идеальная защита! А если серьезно, то правила на лукаут начинаются с фразы "When a Wound is allocated to one of your non-vehicle characters..." Изменено 6 марта, 2015 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corpse7 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Если я беру CaD "дарк харвеста",надо ли оптимизировать все спец правила и варгир под новую редакцию правил? или играть, по сути, предыдущим кодексом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 насколько я понимаю он невалиден и требует апдейта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вопрос по способности TESSERACT VAULT (из 7го кодекса некронов) The Bound Coalescent: When a Tesseract Vault uses Powers of the C’tan, measure line of sight and distance from the C’tan itself and resolve the attack at Ballistic Skill 5. Эта способность при использовании силы CTan дает дополнительную атаку силами CTan рассчитываемую от самого CTan со скилло BS=5 или просто надо пересчитать со скиллом BS=5 текущую атаку, если цель в зоне видимости модели CTan и в радиусе от самой модели? У кого какие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) В чем вопрос то если используешь Powers of the C’tan, они отрабатываются с 5 баллистиком, а все измерения для Powers of the C’tan и лос идут от Ктана Никаких доп атак Изменено 12 марта, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения