G.A.B.riel Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Почему-то никого не смущает наличие правила "гаусс" у пукалки с силой 9, например. В этом есть смысл, поскольу в апоке присутствует формация, которая создаёт энергитеческое поле, режущее на 1 силу всему стреляющему через него оружию, кроме пушек с правилом гаусс. Так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А в чем проблема? Обычный кад с пауком и формация харвест. Мммм.. Серьёзно? А ты вкурсе, что по правилам вархамера, чтобы взять модель в ростер, она должна быть приписана к какому-либо слоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Мммм.. Серьёзно? А ты вкурсе, что по правилам вархамера, чтобы взять модель в ростер, она должна быть приписана к какому-либо слоту? Анбаунду это расскажите. В чем, собственно, проблема? Паук занимает слот хэви саппорта, в CaD есть такой слот. ...И формацию как бы возродить :) Формально все будет совпадать по количеству юнитов и их композиции и т.д. А пауки они ж все на одно рыло :) Пауки из разных детачментов. А в формации написано "... The Canoptek Spyder from this Formation...". Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Fatno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) -1 от инсты такой же модификатор как и +1 от криптека. нифига подобного. Он всё правильно писал. Выглядит всё так: Роляем кубик Пока кубик катится, вспоминаем, что нам нужно на кубике. (5+) Теперь влияеем на необхдимое модификатором: +1 +1 =4+ Кубик упал. Для удобства их будет 4. Выпало 3 4 5 и 6. Нас устраивает 4 5 и 6. (кубики номер 2 3 и 4) Опа! да это же инста!! надо вчесть из результата броска 1. Стало: 2 3 4 5. Блин, теперь нас устраивают только кубики под номерами 3 и 4. ЭТО ВСЁ Изменено 18 февраля, 2015 пользователем G.A.B.riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Паук занимает слот хэви саппорта, в CaD есть такой слот. А вот и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А вот и нет. Узбагойся про доп паука это шутка была))) Не будь таким серьезным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Узбагойся про доп паука это шутка была))) Не будь таким серьезным))) А, вот я не понял - как это "А вот и нет"? Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Dr.Rockzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А, вот я не понял - как это "А вот и нет"? Кто-то не может прочитать кодекс/книгу правил, в зависимости от того, на какую часть утверждения ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Хоть это и изнасилование здравого смысла, но кто что думает о дамнедах в союз к декуриону? Компенсировать отсутствие нормального антитанка. Благо под зандрекхом выводить нормально можно. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Местный некрон играет через Декурию и не стесняюсь берет артефакты из династии Мефрит. Мол там написано что юниты из кодекса могут брать артефакты от сюда. Что примечательно, на сколько я знаю у друхи расс так нельзя. Если артефакты и дополняют кодексы то их хотя бы нельзя миксовать. А тут хочу взял от сюда теперь от сюда и теперь мне хорошо. Дейсвительно так все плохо или мой товарищь заблуждается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) ... Артефакты Мефритов можно использовать только при использовании детачментов и/или формаций Мефритов. Товарищ не прав. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Fatno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Что примечательно, на сколько я знаю у друхи расс так нельзя. Эльфы могут брать в Йанден артефакты из основного кодекса. У Мефритов есть запрет на взятие их артефактов вне мефритовых формаций/ФОКа? У Газзи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Certain units chosen from the Mephrit Dynasty Detachment and Formations can also make use of the Relics and Warlord Traits listed below. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Эльфы могут брать в Йанден артефакты из основного кодекса. Могут брать но не могут комбинировать. И только играя по Йандену. всем спасибо за разъяснния. Осталось доказать это товарищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А, вот я не понял - как это "А вот и нет"? Если ты играешь по Декуриону, можешь забыть про хеви суппорт, и прочую лабудень вроде трупсы или фаст атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Если ты играешь по Декуриону, можешь забыть про хеви суппорт, и прочую лабудень вроде трупсы или фаст атаки Играя по декуриону, в союз можно взять КАД или аллай, и таким образом протащить паука в хс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Если ты играешь по Декуриону, можешь забыть про хеви суппорт, и прочую лабудень вроде трупсы или фаст атаки Про декурион никто и не говорит. Речь шла о Combined Arms + Canoptek Harvest. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Fatno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Играя по декуриону, в союз можно взять КАД или аллай, и таким образом протащить паука в хс. Очень дорого получается, но впринципе да, так можно Про декурион никто и не говорит. Речь шла о Combined Arms + Canoptek Harvest. Без декуриона? :o бее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Очень дорого получается, но впринципе да, так можно Без декуриона? :o бее.. Почему "бее"?? Блин поясните, что вы имеете ввиду? КАД (2 ХаКу + 6 трупс + 3 элит+ 3 фасты + 3 ХС) + 1 любая формация из кодекса, например Харвест, или любая другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Потому что не 4 рп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Почему "бее"?? Цезарь тебе ответил выше. Я вот что подумал: в рекламном легионе написано 2-8 юнитов воинов. А что если взять не два, а... 8? По факту: у нас самая живучая трупса, способная убить ВСЁ что угодно, надо только 6-ок накидать. А 80 рыл шестёрок накидают, будь здоров. Ростер на 1850 такой: 8 паков по 10 пацанов. Овер (внезапно) на барже, ИВНД, орба, коса, инвулль. байки с игнором ковра. иморталы. И 4 ковчега. Осталось 25 очей на артефакты, здесь кстати нужнен ваш совет а то не до конца разобрался. Понятное дело, что ростер фановый, но по мне выглядит очнь неплохо, основное преимущество в том, что вражеские боинги не смогут убивать у нас больше одного отряда в ход, а это всего-лишь 130 очков. Что скажете? Изменено 19 февраля, 2015 пользователем G.A.B.riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Триархсталкера бы, для бс5. Толпы оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 я прикидывал такой ростер. туда еще 4 думкосы влезает и вместо лорда зандрек. а то гостЧМ всех на свипах перережет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) я прикидывал такой ростер. туда еще 4 думкосы влезает и вместо лорда зандрек. а то гостЧМ всех на свипах перережет Зандреху придётся пешком ходить дум косы на какие шишы? Вместо ковчегов что-ли? Триархсталкера бы, для бс5. Толпы оценят. Ещё бы!!! да только дорого очень Изменено 20 февраля, 2015 пользователем G.A.B.riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Если наркоманить на тему пехоты, то можно даже попробовать по мефритам сыграть, по декуриону Заратузы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения