WSeraphim Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Сначала я буду по одной вунде на бивня принимать, когда пройдёт первая - начну лукаутить. Так как у меня разный пул сейвов. Сейчас покидал 10 раз, считая, что рип накрыл 9-ых и выкинул хит по умолчанию. В самом плачевном для меня и радостном для тебя случае Зандрех принял вунду и умер один байк ) К успеху тау шли ) Про боинг вообще молчу, там реролл вообще всего. Зандрех + криптек с хронометроном и вуалью + 10 байков в 3+ и игнором ковра = 485 очков Второй отряд уже боинг и подороже. та Орикан и Обирон с овером. Убить их невозможно впринципе стрельбой, а вХтХ они скорее всего выпилят всех, кроме явных нарезателей. Спавнов они, например, в какаху просто уделывают. Ну да ладно. Они подороже, канеш. Около… 600 очков как раз. рип стоит ~250 очков. твой отряд 485. действительно, Странно что не убивает. кстати, твой отряд по статискике заносит 0.49 вунд(даже 0.73, если учитывать стрельбу зандреха. они же дипнулись в 12 все) риптайду за фазу. это если байки в ренже рапиды. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем WSeraphim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) рип стоит ~250 очков. твой отряд 485. действительно, Странно что не убивает. кстати, твой отряд по статискике заносит 0.49 вунд риптайду за фазу. это если байки в ренже рапиды.(а не, ТЛ забыл - чуть больше. около 0.6 скорее всего, сейчас точно пересчитаю) Мой отряд, конечно, не будет СТРЕЛЯТЬ в рипа или еву или дрэднайта. Только если у них 1 вунда осталась и нужно дожать. Мой отряд убьёт два брода и пару дронов с ними, убьёт всех маркер-дронов, убьёт скайрэй, если надо. Убьёт пасов. Вопрос не в том, что яубью на первый ход, а втом, сколько я им натворю дел за игру. Ибо убить меня раньше чем на 3 ход ну никак не получиться. Никак. И уж если убивать - то убивать придётся одно пятно всей армией хода эдак три, два при лаке. Вэлком, как говорится. есть ещё второе пятно и куча всего на оставшиеся. Две пачки врайтов декурионских? Да. две пачки флэйдов? Да. пара а-барж с дум-аркой и дэсмарками чтобы непавадно было мельтадропаться - да. Ну правда это всё кони в вакууме. Попробую - результаты сами за себя скажут. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 На самом деле таубоинг имеет за ту же стоимость куда большую огневую мощь, значительно большую дальность огня, мобильность и сравнимую живучесть, вот только куда-то он пропал... ах, да, боинги больше не решают :) У нас с тобой сыграть не выйдет видимо, так что все дружно ждем отчета с какого-нибудь солидного московского турнира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Сыграйте на полпути между Москвой и Питером, это город Бологое, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ! Предупреждение: Я смотрю, намеков никто не понимает? Третий день вся тема скатывается сначала в тотальный мандеж на пустом месте с аргументами в итоге вида "а ты кто такой", потом в тотальный флуд, теперь уже в виртуальное писькомерство (хорошо, что не в реальное). Короче. Еще раз увижу подобное - зачинщики отправятся в РО на месяц, а тема будет закрыта на неделю. :181_posterban: Будете вообще сидеть без обсуждений, раз не можете флудить в меру. :image120: З.Ы. Не, ну раз, ну два, но целая страница флуда а-ля "у меня писька длиннее! - а у меня толще!" :image122: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Модератор запретил флудить и тема встала... Совпадение? Не думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Где-то страничку назад проскальзывало, что шестерками технику не закидать. Если по декуриону и не на 2к, когда 2 баржи +арку можно брать и не 2 косы, то какие еще варианты? Остаются шестерки, при условии, что 1-2 бублика занимаются воздухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Вопрос по тактике, как это ни странно для данной темы :D Думаю насчет связки зандрекх+имморталы в косе и взятые через РК Обирон+Орикан+Овер всунутые в пачку ХтХшников. Возникает вопрос, а каких ХтХшников брать? Варианты: Личгарды, Флаеды, Врайты Личгарды (щит+меч) - категорически сложно убиваемы (3++ с рероллом за Орикана и протоколы), но маломобильны Флаеды - способны сожрать почти любой ХтХ отряд без инвиза, чисто за счет количества атак, но маломобильны и легче убиваются (АП4 много, правда и флаедов много) Врайты - мобильны, 3++ с рероллом, 6 сила и рендинг, но их мало как моделей, плюс нет протоколов, так что 10 сила будет карать. Общая идея - коса дропает имморталов с Зандрекхом, на вуали прыгает обирон и ко (благо радиус теперь 12) прямо во вражеский деплой. Один ход терпят, потом начинают наказывать. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Что б Терпеть лучше дать 10 варов, тупо больше вунд. И лорда с полуинвизом же. И можно орбой. Простоят долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Эм, ты дочитал только до "терпеть"? до "Наказывать" не дошел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Слишком дорогой боинг получается. ПОдумай примерно об этом: Естественно, декурион, в декурионе из допформаций - роялкорт. 2 пака личей (1 со щитами, 1 с косами) в косах. Индепы вида зандех, орикан, криптек, овер с орбом, пара лордов с орбами, распределенные между ними. Косы позволяют забросить отряд вплотную к цели и не иметь проблемы с мобильностью, два же отряда покрывают все поля боя. За счет того, что отрядов два, доставка вплотную к цели, и можно, при желании, затачивать по разному (например, все орбы кинуть в отряд, который будет терпеть, а второй сделать жрущим уши). Можно сделать отряд укачаный косами, который придет к каким-нибудь кнайтам и тупо сожрет их на их же чардже, не подавившись. Можно сделать отряд терпил, которые будут жеваться с тем, что надо держать. И да, оба отряда достаочно дешевы, чтобы быть расходной жертвой. При таком подходе личей можно не максить, и даже, скорее, нужно не максить. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Эм, ты дочитал только до "терпеть"? до "Наказывать" не дошел?) Миллионы лет терпели и еще потерпят некроны. Пусть остальные сами себя наказывают ) первый отряд с зандрехом для терпения, а прыгающий с обироном для карания. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Starving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) При таком подходе личей можно не максить, и даже, скорее, нужно не максить. При таком подходе ни на что другое очков не останется, вот в чем проблема ) И, как бы, то что ты описываешь - совершенно иной подход, отличный от моего ) Мобильные армии просто улетят от 2ух отрядов личгардов. А так можно овера из боинга кинуть к имморталам Зандрекха, для повышения их живучести. первый отряд с зандрехом для терпения, а прыгающий с обироном для карания. А, понял )) тут какой момент, АП4 слишком много в игре. А пятно в 20 рыл плюс криптек с хронометроном не влезут в косу ( Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Овера можно было бы просто не брать, но он, скотина, в роялкорт нужен Не скажи, про очки. Просто не надо обмазываться артефактами до потери пульса. Неименным косу в зубы, опционально сферу - и вперед, на амбразуру. Криптеку можно и просто ничего не давать - он нужен сугубо как страховка 4++ от инсты. Опять таки, в зависимости от эвента\договоренностей, роялкорт можно помеянть на союзный некронский кад, откуда и стянуть нужного криптека и лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Кто по факту может сбить бублик, выходящий на стол? Только если тау на паре рипов или на пачке бродов. Кто-то еще? Зандрех + лорд (орба, оноразовый инвиз) + 5 имморталов в косе. Обирон + овер (коса, орба 2+), криптек (оноразовый инвиз) + 5 личгардов (мечи, щиты) Обирон прыгает в 12", что дает дополнительный простор для растановки в нужном месте. оба отряда (терпилы и хтх) имеют инвизы разовые, хотя можно и сэкономить на них, хотя бы на одном. в отряде обирона два перса выдающих атаки ап2, можно и третьего добавить. Меня вот смущает, что все сторится на 2+ броске из резерва. Может имеет смысл брать зандреху лора с вуалью и его из дальнего конца стола бросать вперед и к нему же прыгать обироном? Ну или в стреловой версии заменить один из отрядов на пачу байкеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 "лорд (орба, оноразовый инвиз)" + "криптек (оноразовый инвиз)" Не взлетит, ибо одноразовый он во всех смыслах, в том числе и в количеству на армию (не на детачмент, увы, а на армию) "Кто по факту может сбить бублик, выходящий на стол?" Никто (или только Котез - не помню точно его вординга), ибо интерсепт - в конце мувфазы, а все интересное происходит в ее процессе. И в свяхи с этим, я не понимаю, зачем нужна прокладка в виде обирона? Все что нужно, и куда нужно - доставят сами косы. Прыжки же нужны скорее для передислокации, а не для того, чтобы выходить на первую цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Пошел правило интерцета читать, а то меня кажется переглючило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Можно сделать отряд укачаный косами, который придет к каким-нибудь кнайтам и тупо сожрет их на их же чардже, не подавившись. Они еще как подавятся, сожрут но подавятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) И в свяхи с этим, я не понимаю, зачем нужна прокладка в виде обирона? Все что нужно, и куда нужно - доставят сами косы. Прыжки же нужны скорее для передислокации, а не для того, чтобы выходить на первую цель. Тогда брать не по декуриону, либо жестко привязываться к личам. Т.к. флаеды не могу взять косу дедиком, а врайты не могут в косу совсем. Этот вариант я уже рассматривал, он неплох и 2 бублика есть, но при таком раскладе по декуриону не сильно много очей останется на моцики, а моцики офигенны от слова очень ) Плюс даже 2+ кидается на 1. И что я буду делать если выйдет только одна коса?) А так коса вышла - прыгаю обироном. Коса не вышла - не прыгаю обироном ) Личи с косами конечно с большой долей вероятности съедят кнайта, даже на его чардже. Но тут есть один маленький нюанс, кнайт в них просто не пойдет, а они его не догонят. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Кто по факту может сбить бублик, выходящий на стол? Только если тау на паре рипов или на пачке бродов. Кто-то еще? Виндикар за квадганом имеет неплохие шансы ибо вносит 2 хп тупо по статистике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 так то он может и с икаруса пострелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 так то он может и с икаруса пострелять С икаруса шансов снести интерсептом сильно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Эээ? А какая разница кто может сбить бублик, если бублик свою задачу уже выполнил? :? Или это так, теоретический спор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) А какую задачу ты перед ним ставишь? вылететь на 36 и высадится? Изменено 13 февраля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Откуда ты знаешь что он выполнил свою задачу? Я так понимаю, после того как бублик вылетел и высадил пассажиров - он выполнил свою задачу. Интерцепт же происходит в конце мувмент фазы, следовательно, сделать это не помешает. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения