porcupine Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Даже 4+ это как раз пол отряда. Но атак тупо меньше. Я попробовал погонять 12, доходят отлично. Хз, пока не вижу необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroatan Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 И тут вброс Сколько можно брать пауков в каноптек харвест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Сколько можно брать пауков в каноптек харвест Одного, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroatan Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 И есть даже какието правило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Тупо написано в формации. Паук. Один. Не юнит пауков а один паук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroatan Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 И есть какое нить правило запрещающее мне добрать до трех пауков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 И есть какое нить правило запрещающее мне добрать до трех пауков? Сам вординг формации: "1 Canoptek Spyder" а не, как, к примеру в Джудикаторе: "1 unit of Triarch Stalkers" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroatan Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я такой собираюсь взять одного паука и оппа их же можно брать до трех так вот еще раз спрашиваю ПОЧЕМУ я не могу добирать до трех? есть какое то отдельное правило или чтото типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) ... Опэнце. А в электронке другой вординг. Ну ГВ, ну "молодцы Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Опэнце. А в электронке другой вординг. Ну ГВ, ну "молодцы Судя по виду, это только бековое описание. В описании самой формации (у меня - страница 108) прямо сказано - один паук. Не срача ради, но вопрос возник - в правиле харвеста написано, что в 12" должен быть юнит. Правильно ли я понимаю, что достаточно [ну уж нет]ождения одного врайта в этих 12" для получения РП всему юниту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) ПОЧЕМУ я не могу добирать до трех? CANOPTEK HARVEST FORMATION: 1 Canoptek Spyder 1 unit of Canoptek Wraiths 1 unit of Canoptek Scarabs Если в одной строке написано 1 паук, а в следующей - 1 юнит, логично предположить, что паук - совсем один. Опэнце. А в электронке другой вординг. Ну ГВ, ну "молодцы Вординг такой же, только картинка к формации Canoptek Harvest отношение имеет практически никакое. Правильно ли я понимаю... Да. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вординг такой же, только картинка к формации Canoptek Harvest отношение имеет практически никакое. Тьфу, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroatan Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ага и в поле рестрикт ничего не сказано Вопрос в силе По какому правилу я не могу докупить еще пауков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 По какому правилу я не могу докупить еще пауков? CANOPTEK HARVEST FORMATION: 1 Canoptek Spyder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 узбагойся уже. как метко заметили, на турнирах все равно не пропустят, независимо от того кто прав. дыры в правилах разрешены только маринам, ибо их большинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 По условиям формации обязан быть 1 паук. Докупил второго - сломал формацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 По какому правилу я не могу докупить еще пауков? Если в описании формации сказан только один паук (не один юнит, а именно паук: одна штука), то как ты собираешься взять еще? Тот скриншот, что ты привел не считается, так как это не правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroatan Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ооо я тоже так могу CANOPTEK HARVEST FORMATION RESTRICTIONS: none Для примера "Дестроер культ" в котором прописано что я должен добрать по 3 модели в юнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Читай юнит композишн. А если нон рестрикшенс, то пихни туда сразу армию некрон на 3000, рестрикшенс-то нон. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroatan Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Еще раз Формация такто состоит из паука(написано так видимо потому что по умолчанию он 1) призраков(их минимум 3 штуки в пачке) и скарабов(их тоже 3 в пачке). И я такой собираю ее и чу, я могу скарабов и призраков добрать до 6 в пачке. Смотрю дальше и вижу что пауков я могу добрать до трех, потому как в рестриктах формации не написано обратного В чем я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Юнита нет, есть 1 шт. паук. А та фотка - из бэковой части, и там не каноптек харвест а каноптек сварм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 В чем я ошибся? Ну смотри. формации Canoptek Swarm в Декурионе нет. Есть формация Canoptek Harvest, с другим ограничением, 1 Canoptek Spyder, не 1 unit of Canoptek Spyders Вот такое вот забавное ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroatan Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Есть ли запрет в правилах запрещающий мне добрать пауков? То что там написано каноптек спайдер не говорит неочем В рестриктах нет запрета В описании юнита который [ну уж нет]одится на странице 93 написано что я могу добрать до 3х пауков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (написано так видимо потому что по умолчанию он 1) А что ж тогда дальше не идет так же? 3 врейта, 3 скараба... У тебя нет строчки "юнит пауков". Следовательно, если паук не один, а юнит - в композишн не влазит. А врейты - влазят, так как их - юнит. А насчет "restrictions: none" - с таким подходом в одну формацию и 10 пауков влезет. Там же, наверное, минимальные требования указаны, и ничто не мешает еще пару-тройку юнитов докупить, не? А к ним еще врейтов 6 пачек. И еще чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ! Предупреждение: Да вы охренели совсем уже?! Мне что, сразу узбагоин начать прописывать в массы? С утра один срач устроили на пустом месте ради срача, теперь второй на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения