Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Товарищи некроноводы, объясните-ка мне вот что: новые мозговые скарабеи заставляют врага проходить тест на фир, когда носитель в челлендже. Значит ли это, что эффекты теста на фир будут, как написано в РБ, действовать на весь отряд?

Изменено пользователем Domin

Я предполагаю, что этот фир тест затрагивает только того, кто в челлендже.

Ошибаетесь. Все модели в юните будут воевать с первым вепонскилом при провале новых скарабов. Теперь принимать челендж от лорда со скарабами - это не так опасно для себя самого, сколько опасно для всего отряда в целом. Увы, каждый второй отряд в вахе либо спейсмар, либо фирлесный.

Ну, я исходил из того, что модель со скарабами само правило фир имеет только когда в челленже. Но в остальном, я не уверен :D

Изменено пользователем Flasher

Объективно у Совы аргументация пока убедительнее некроноводов.

Собери некрон и измени свое мнение.

Что до объективности, то занятия буквоедством в любом нормальном комьюнити давно считаются моветоном.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Объективно у Совы аргументация пока убедительнее некроноводов.

Новый кодекс некронов ссылается на книгу экстременатус, этого достаточно, как говорит сам сова, чтобы признать ее легитимной.

Собрал некронов и мнения не изменил.

Дальше чего?

Аргумент "нииграешь за никронов и патаму давишь их" правда, сильно так себе.

"Ссылка на экстерминатус" это небольшая статья в бэке про мефритов?и несколько фотографий в их цветовой схеме? Мощно :)

Изменено пользователем HorrOwl

А где вы взяли правила отмены тех, либо иных правил? Кодекс явно ссылается на Warhammer 40,000: The Rules.

Я так понимаю все будет зависеть по какой редакции играть и сразу станет ясно, что актуально, что нет (я про детачменты, ведь в 6-ой редакции такого понятия в принципе не было).

Ну и во избежание конечно оговорка: "все турниры на плечах оргов".

В общем почитал я эту муйню по поводу ктанов и всем несогласным советую посмотреть на карточки для ктанов от самих гв, и вопрос по поводу осколков, как бы отпадает сам собой. Удачи в чтении, ну и перед их силами написано кто они и для чего в кодексе.

Изменено пользователем Toxa77

А зачем доказывать, что Шард Брингера или Десивера это Шард? Это и так ясно по их названию. Тут совсем в другом дело.

"Ссылка на экстерминатус" это небольшая статья в бэке про мефритов?и несколько фотографий в их цветовой схеме? Мощно :)

Нет, прямое предложение купить Кэмпейн для добавления новых правил в игру

"Exterminatus"
8b9356f7a7ab.png

я много видел, но чтобы в качестве аргумента приводили рекламный буклет? O_o

Блин, даже схема покраса убедительнее.

Кто-нибудь думал над идеей выводить личей+бивня через портал Монолита?

По фану вполне можно, как и формацию ктана. Огорчает что порезали типами юнитов кого можно выводить через него.

- - -

То есть рекламируют в конце кодекса невалидные вещи ?

Изменено пользователем ewheel

Вопрос вообще идиотский про Ктанов, совершенно однозначно шардов из кодекса можно брать в формацию Экстерминатуса. Точка. Ниже фото для людей, которые просто хотят посраться на форуме. Одна - полное название юнита Имотеха. Другая - роял корт, в котором написано просто Имотех Штормлорд. Его что теперь нельзя брать в роял корт, потому что в формации написано его название не полностью ? Всем спасибо за внимание.

Не ведитесь на идиотов и троллей, думайте просто головой.

Изменено пользователем Skirge

я много видел, но чтобы в качестве аргумента приводили рекламный буклет? O_o

Блин, даже схема покраса убедительнее.

Ну вы же только конкретным словам из Кодекса (нового) доверяете, якобы все старое перестало быть правилом... а эта страница именно из него.

И как вы думаете, Советовали бы разработчики правила, которые не валидны?

Все еще хочу увидеть строку с правилом, отменяющее другие

Ну вы же только конкретным словам из Кодекса (нового) доверяете, якобы все старое перестало быть правилом... а эта страница именно из него.

И как вы думаете, Советовали бы разработчики правила, которые не валидны?

Все еще хочу увидеть строку с правилом, отменяющее другие

Забей на них, Формации Экстерминатуса валидны, в них все юниты набираются из кодекса. В кодексе есть ктан шарды. Все.

И это еще не рассматривали вопрос эскалация и кодекс) Трансцендент Ктан, при условии что берется эскалация, берется только кодексный в хэвисупорт, берется кодексный и за фак к эскалации может браться в ЛОВ, берется кодексный в хс, эскалационный в лов? O_o

наличие в кодексе этих юнитов уже само по себе означает что теперь они берутся по кодексу, а не из эскалации

смотришь дату фака, потом смотришь дату выхода кодекса

Изменено пользователем SmallEvilman

наличие в кодексе этих юнитов уже само по себе означает что теперь они берутся по кодексу, а не из эскалации

смотришь дату фака, потом смотришь дату выхода кодекса

А форматах апока? Тут есть прямая аналогия с применением ИА, так также есть одноименные юниты, и применяют и их и кодексных, указывая источник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...