Шикарный Манул Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Манул, не только из форсы. вс. тут как звезды сойдутся ))) эм так у орикана же 4++ с реролом 1 , и 4+ РП и рерол всех хитов , а у ДН в лучшем случае 4++ и мастер крафтед? Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 4++ без реролла, только арморы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 4++ без реролла, только арморы Тебе стоит перечитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 пардонъ, действительно. личи счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) пардонъ, действительно. личи счастливы И медленно пританцовывая идут на свои 6" … идут… идут…. Ну и ладно, да. Скажу: если вместе с Ориканом поставить оверлорда из рекламации, то у юнита будет реролл 1 на всех сейвах и реролл 1 на РП. Хоп хэй ла-ла лэй ) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Личей с обироном, лордом в 2+ и ориканом можно кидать к зандреху на 2 ход когда он выйдет из косы и чистить чужой диплой, а так и флейды заиграют и что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil75 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А, можно ли стрелять из квадрагана с игнором ковра томб блейдам с небулоскопом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Оба юниты Шарды. Можно взять такой, можно такой. В формации прописано, какой конкретно можно взять, если найдешь там приписку про замены, как в роял корте, то ок. Хотя это просто гвшный косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewheel Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А, можно ли стрелять из квадрагана с игнором ковра томб блейдам с небулоскопом? Джетбайк вроде не техника... "тыц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 там про оружие модели, квад ган разве оружие модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewheel Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Думаю что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 если по обычному фоку - церас, сталкер с хэвигауссом, 3 по 3 хэви дестра, войдшилдгенератор. 795 очков. 10 попавших недолазок за такие очки весьма неплохо. 9 из них еще и с рероллом 1 на тувунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) В формации прописано, какой конкретно можно взять, если найдешь там приписку про замены, как в роял корте, то ок. Хотя это просто гвшный косяк Ещё раз. Волки. Их героя зовут Logan Grimnar High King of Fenris и никак иначе, это написано чёрным по белому в его кодексе без всяких сносок и запятых в названии юнита. Я правильно понимаю, что с этой самой минуты все формации с его участием недействительны, так как там указано просто Logan Grimnar? То есть всё, с этой секунды мы не играем Ктаном, а волки не играют Логаном. И так далее А ты за кого играешь, можно спросить? Сейчас и у тебя найдём такую фигню. И туперь у каждого оппонента спрашивая ростер, я буду говорить: а что это за чувак? Его нет в кодексе. В кодексе есть только вот этот. Нет Imotekh, есть Imotekh the Stormlord Phaeron of Sautekh Dynasty. Убери модель. И канделябром. Или же давайте без бреда обойдёмся и без выбитых зубов, и просто признаем, что мы можем выбрать любого Ктана, которого захотим кроме Трансцендентного, потомучто он фиг знает почему, но не осколок. В мефритах написано C'Tan Shard, в кодексе C'Tan Shard of the вставить нужное. И да, криптеков можно менять и про это написано , потомучто речь идёт об ИМЕННЫХ персонажах с правилом юник. А Ктан осколок - это просто монстра. Их миллионы. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewheel Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Мало того, что не осколок так еще и хеви саппорт без каких либо, вменяемых, способностей. Обычных хоть в формации с криптеками можно погулять - а этот..... просто какое-то недоразумение. Такого парня из СХ опустили ниже некуда... Изменено 3 февраля, 2015 пользователем ewheel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Давайте обойдемся без бреда, ага. Дополнение было выпущено раньше текущего кодекса и потому невалидно, как бы кому ни хотелось обратного. А то начнется сейчас - достанут правила на кампанию eye of terror 2003 года и будут рассекать 13й волчьей, не говоря уже о лост энд дэмнед :D А чо мол, там вульфлорд и тут вульфлорд. Там демонпринц и тут демонпринц Изменено 3 февраля, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 и просто признаем, что мы можем выбрать любого Ктана, которого захотим кроме Трансцендентного, потомучто он фиг знает почему, но не осколок. Мне сейчас лень срач разводить, да и меты моей это не коснется,так что играйте, как хотите разрешат орги. А играл я серыми,их уже никак не порезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Давайте обойдемся без бреда, ага. Дополнение было выпущено раньше текущего кодекса и потому невалидно, как бы кому ни хотелось обратного. Ага, ГВ написали правила, и как-то не подумали, что через месяц новый кодекс будет, ну да, ну да, так я и поверил. Хватит уже прикапываться к очевидным вещам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ага, ГВ написали правила, и как-то не подумали, что через месяц новый кодекс будет, ну да, ну да, так я и поверил. Хватит уже прикапываться к очевидным вещамВсе это заговор против некрон, ага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Дополнение было выпущено раньше текущего кодекса и потому невалидно, как бы кому ни хотелось обратного. Стронгхолд ассолт вышел раньше текущего РБ и потому невалиден. Кодекс ДА вышел раньше текущего РБ и потому невалиден. Эскалация вышла раньше текущего кодекса нидов и потому невалидна. Интересный ход мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Дополнение было выпущено раньше текущего кодекса и потому невалидно, как бы кому ни хотелось обратного. Мне вот интересно, а как по старому кодексу можно было взять в эту формацию криптеков, если раньше они брались исключительно совместно в отряде корта(кроме случаев присоединения к отрядам), какой варгир им можно было давать, если он лимитирован в рамках корта, а формация кортом не считается, а в ней еще дополнительно написано, что они не могут покидать отряд с ктаном, но при этом обычный криптек старого кодекса этого не мог с делать в принципе, т.к. не имел правила IC. Совпадение? Не думаю. Что валидно, а что нет решают орги отдельного мероприятия. В книге правил вообще нет понятия валидности. И потом, в чем так сказать, суть спора? Очень хочется просто запретить, просто потому что? Формация, не сказать, что какая-то через-чур адская, к тому же, дорогая (особенно, если брать цены нового кодекса). Захотелось человеку - пускай выставит на стол, делов-то? Если конкретному оппоненту эта формация не нравится, он может отказаться. Зачем бегать по форуму и кричать, что НИКОМУ нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А зачем вы вообще сова слушаете? Человек несет откровенную ересь, так вы на это еще и ведетесь. По поводу формации - запрещать некронам брать ее, это довольно забавно, с учетом того, что на турнирах врядли ее увидите, ибо соотношение очки/эффективность так себе. По поводу артефактов. У орков и волков в сапплайментах отдельно прописано, что нельзя миксовать. У бладов и некронов нет. Потому блады могут спокойно брать и из флештиреров и из кодекса. Запрета нет. Также и у мефритов. Покажите мне прямой запрет на артефакты (как это у волков и орков), тогда я поверю, что нельзя. Далее по ростерам. Зандреха и орикана однозначно можно как-то интересно использовать. Да и каноптек харвест довольно живуч при наличии хоть какого террейна. Надо думать, как заставить все это эффективно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Блин, да любой спорный вопрос в этой игре с этими правилами невозможно однозначно разрешить. Докопаться можно к чему угодно. И что, теперь если 80% игроков играют за маринад с эльдарами, всех остальных надо нещадно нерфить на форуме? Идите в тесерактовый лабиринт с такими замашками. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 если 80% игроков играют за маринад с эльдарами, всех остальных надо нещадно нерфить на форуме? "знаете, а ведь у таварища Эльдрада, не написано что он фарсир, и значит он не может по раву кастить дэд мишшон и прочии спелы из школы рун судьбы, где цель фарсир". вот такие вещи я слышал при выходе ушастых. так что все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Так я не понял, дополнения к кодексам валидны вне зависимости от кодекса? Саламандры могут брать 2 спешла как прописано в кампании "армагеддон"? Лист 13й волчьей, страйк форс ультве и так далее валиден потому как eye of terror? Правила на думкосы можно брать из death from the sky? Названия -то не менялись, они вообще с переизданием кодекса редко меняются Что касается стронгход ассолта и прочих эскалаций. Я не знаю, как с чтением рулбука обстоят дела в Томске , конечно, но достаточно глянуть «You’ll find a wide range of fortifications presented in Warhammer 40,000: Stronghold Assault» Отрывок из книги: Games Workshop Ltd. «Warhammer 40,000.» iBooks. Этот материал может быть защищен авторским правом. «You’ll find a selection of Lords of War units in some codexes and in Warhammer 40,000: Escalation.» Отрывок из книги: Games Workshop Ltd. «Warhammer 40,000.» iBooks. Этот материал может быть защищен авторским правом. Чтобы увидеть, что тут то как раз с валидностью все в порядке потому как в рулбуке они прописаны. Впрочем, уже включен режим юродства "ах мы бедненькие несчастненькие, мы ни эльдары ни марины, зачем нас веслом" Изменено 3 февраля, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Далее по ростерам. Зандреха и орикана однозначно можно как-то интересно использовать. Да и каноптек харвест довольно живуч при наличии хоть какого террейна. Надо думать, как заставить все это эффективно играть. Мне вот покоя не дает мысль о прыгающих на вуали врайтах из формации. На начало хода они еще около спайдера и имеют протоколы (пишу по памяти, честно скажу, но вроде так ), благодаря чему нормально терпят вражескую стрельбу во вражеский ход. А затем, на свой ход, все чарджаться. Так как это формационные врайты, то они релентлессные и можно еще и бимеры взять, может монстру получится нагнуть, хотя это дорого и ситуативно. А одинокий паук со скарабами отличнейший домашний юнит. И точечку быстренько заскорить скарабами, и паука хрен сгонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения