Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Манул, не только из форсы. вс.

тут как звезды сойдутся )))

эм так у орикана же 4++ с реролом 1 , и 4+ РП и рерол всех хитов , а у ДН в лучшем случае 4++ и мастер крафтед?

Изменено пользователем Шикарный Манул

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пардонъ, действительно. личи счастливы

И медленно пританцовывая идут на свои 6" … идут… идут….

Ну и ладно, да. Скажу: если вместе с Ориканом поставить оверлорда из рекламации, то у юнита будет реролл 1 на всех сейвах и реролл 1 на РП.

Хоп хэй ла-ла лэй )

Изменено пользователем Aberrat

Личей с обироном, лордом в 2+ и ориканом можно кидать к зандреху на 2 ход когда он выйдет из косы и чистить чужой диплой, а так и флейды заиграют и что хочешь.

Оба юниты Шарды. Можно взять такой, можно такой.

В формации прописано, какой конкретно можно взять, если найдешь там приписку про замены, как в роял корте, то ок. Хотя это просто гвшный косяк

А, можно ли стрелять из квадрагана с игнором ковра томб блейдам с небулоскопом?

Джетбайк вроде не техника...

"тыц"
post-37775-1422929072_thumb.png

если по обычному фоку -

церас, сталкер с хэвигауссом, 3 по 3 хэви дестра, войдшилдгенератор. 795 очков.

10 попавших недолазок за такие очки весьма неплохо. 9 из них еще и с рероллом 1 на тувунд

В формации прописано, какой конкретно можно взять, если найдешь там приписку про замены, как в роял корте, то ок. Хотя это просто гвшный косяк

Ещё раз. Волки. Их героя зовут Logan Grimnar High King of Fenris и никак иначе, это написано чёрным по белому в его кодексе без всяких сносок и запятых в названии юнита.

Я правильно понимаю, что с этой самой минуты все формации с его участием недействительны, так как там указано просто Logan Grimnar? То есть всё, с этой секунды мы не играем Ктаном, а волки не играют Логаном.

И так далее

А ты за кого играешь, можно спросить? Сейчас и у тебя найдём такую фигню.

И туперь у каждого оппонента спрашивая ростер, я буду говорить: а что это за чувак? Его нет в кодексе. В кодексе есть только вот этот. Нет Imotekh, есть Imotekh the Stormlord Phaeron of Sautekh Dynasty. Убери модель. И канделябром.

Или же давайте без бреда обойдёмся и без выбитых зубов, и просто признаем, что мы можем выбрать любого Ктана, которого захотим кроме Трансцендентного, потомучто он фиг знает почему, но не осколок.

В мефритах написано C'Tan Shard, в кодексе C'Tan Shard of the вставить нужное.

И да, криптеков можно менять и про это написано , потомучто речь идёт об ИМЕННЫХ персонажах с правилом юник. А Ктан осколок - это просто монстра. Их миллионы.

Изменено пользователем Aberrat

Мало того, что не осколок так еще и хеви саппорт без каких либо, вменяемых, способностей. Обычных хоть в формации с криптеками можно погулять - а этот..... просто какое-то недоразумение. Такого парня из СХ опустили ниже некуда...

Изменено пользователем ewheel

Давайте обойдемся без бреда, ага.

Дополнение было выпущено раньше текущего кодекса и потому невалидно, как бы кому ни хотелось обратного.

А то начнется сейчас - достанут правила на кампанию eye of terror 2003 года и будут рассекать 13й волчьей, не говоря уже о лост энд дэмнед :D

А чо мол, там вульфлорд и тут вульфлорд. Там демонпринц и тут демонпринц

Изменено пользователем HorrOwl

и просто признаем, что мы можем выбрать любого Ктана, которого захотим кроме Трансцендентного, потомучто он фиг знает почему, но не осколок.

Мне сейчас лень срач разводить, да и меты моей это не коснется,так что играйте, как хотите разрешат орги.

А играл я серыми,их уже никак не порезать.

Давайте обойдемся без бреда, ага.

Дополнение было выпущено раньше текущего кодекса и потому невалидно, как бы кому ни хотелось обратного.

Ага, ГВ написали правила, и как-то не подумали, что через месяц новый кодекс будет, ну да, ну да, так я и поверил.

Хватит уже прикапываться к очевидным вещам

Ага, ГВ написали правила, и как-то не подумали, что через месяц новый кодекс будет, ну да, ну да, так я и поверил.

Хватит уже прикапываться к очевидным вещам

Все это заговор против некрон, ага =)

Стронгхолд ассолт вышел раньше текущего РБ и потому невалиден.

Кодекс ДА вышел раньше текущего РБ и потому невалиден.

Эскалация вышла раньше текущего кодекса нидов и потому невалидна.

Интересный ход мысли.

Мне вот интересно, а как по старому кодексу можно было взять в эту формацию криптеков, если раньше они брались исключительно совместно в отряде корта(кроме случаев присоединения к отрядам), какой варгир им можно было давать, если он лимитирован в рамках корта, а формация кортом не считается, а в ней еще дополнительно написано, что они не могут покидать отряд с ктаном, но при этом обычный криптек старого кодекса этого не мог с делать в принципе, т.к. не имел правила IC. Совпадение? Не думаю.

Что валидно, а что нет решают орги отдельного мероприятия. В книге правил вообще нет понятия валидности.

И потом, в чем так сказать, суть спора? Очень хочется просто запретить, просто потому что? Формация, не сказать, что какая-то через-чур адская, к тому же, дорогая (особенно, если брать цены нового кодекса). Захотелось человеку - пускай выставит на стол, делов-то? Если конкретному оппоненту эта формация не нравится, он может отказаться. Зачем бегать по форуму и кричать, что НИКОМУ нельзя.

А зачем вы вообще сова слушаете? Человек несет откровенную ересь, так вы на это еще и ведетесь. По поводу формации - запрещать некронам брать ее, это довольно забавно, с учетом того, что на турнирах врядли ее увидите, ибо соотношение очки/эффективность так себе. По поводу артефактов. У орков и волков в сапплайментах отдельно прописано, что нельзя миксовать. У бладов и некронов нет. Потому блады могут спокойно брать и из флештиреров и из кодекса. Запрета нет. Также и у мефритов. Покажите мне прямой запрет на артефакты (как это у волков и орков), тогда я поверю, что нельзя.

Далее по ростерам. Зандреха и орикана однозначно можно как-то интересно использовать. Да и каноптек харвест довольно живуч при наличии хоть какого террейна. Надо думать, как заставить все это эффективно играть.

Блин, да любой спорный вопрос в этой игре с этими правилами невозможно однозначно разрешить. Докопаться можно к чему угодно. И что, теперь если 80% игроков играют за маринад с эльдарами, всех остальных надо нещадно нерфить на форуме? Идите в тесерактовый лабиринт с такими замашками. =)

если 80% игроков играют за маринад с эльдарами, всех остальных надо нещадно нерфить на форуме?

"знаете, а ведь у таварища Эльдрада, не написано что он фарсир, и значит он не может по раву кастить дэд мишшон и прочии спелы из школы рун судьбы, где цель фарсир". вот такие вещи я слышал при выходе ушастых. так что все норм

Так я не понял, дополнения к кодексам валидны вне зависимости от кодекса?

Саламандры могут брать 2 спешла как прописано в кампании "армагеддон"?

Лист 13й волчьей, страйк форс ультве и так далее валиден потому как eye of terror?

Правила на думкосы можно брать из death from the sky?

Названия -то не менялись, они вообще с переизданием кодекса редко меняются

Что касается стронгход ассолта и прочих эскалаций. Я не знаю, как с чтением рулбука обстоят дела в Томске , конечно, но достаточно глянуть

«You’ll find a wide range of fortifications presented in Warhammer 40,000: Stronghold Assault»

Отрывок из книги: Games Workshop Ltd. «Warhammer 40,000.» iBooks.

Этот материал может быть защищен авторским правом.

«You’ll find a selection of Lords of War units in some codexes and in Warhammer 40,000: Escalation.»

Отрывок из книги: Games Workshop Ltd. «Warhammer 40,000.» iBooks.

Этот материал может быть защищен авторским правом.

Чтобы увидеть, что тут то как раз с валидностью все в порядке потому как в рулбуке они прописаны.

Впрочем, уже включен режим юродства "ах мы бедненькие несчастненькие, мы ни эльдары ни марины, зачем нас веслом"

Изменено пользователем HorrOwl

Далее по ростерам. Зандреха и орикана однозначно можно как-то интересно использовать. Да и каноптек харвест довольно живуч при наличии хоть какого террейна. Надо думать, как заставить все это эффективно играть.

Мне вот покоя не дает мысль о прыгающих на вуали врайтах из формации. На начало хода они еще около спайдера и имеют протоколы (пишу по памяти, честно скажу, но вроде так ), благодаря чему нормально терпят вражескую стрельбу во вражеский ход. А затем, на свой ход, все чарджаться. Так как это формационные врайты, то они релентлессные и можно еще и бимеры взять, может монстру получится нагнуть, хотя это дорого и ситуативно.

А одинокий паук со скарабами отличнейший домашний юнит. И точечку быстренько заскорить скарабами, и паука хрен сгонишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...