Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2 шарды в кодексе в чем тогда вопрос то?

Мне говорят типа в мефритах "шард оф ктан", а в кодексе типа Десивер и Найтбрингер и неважно, что это и есть к'таны, название типа другое.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне говорят типа в мефритах "шард оф ктан", а в кодексе типа Десивер и Найтбрингер и неважно, что это и есть к'таны, название типа другое.

Ты спроси, а кого тогда можно в эту формацию пихнуть :)

А во вторых они называются Ктан шард в кодексе.

Ты спроси, а кого тогда можно в эту формацию пихнуть :)

А эта формация писалась под прошлый кодекс, если что. Не факт, что она вообще легитимна по новому кодексу, скажем так ;)

А эта формация писалась под прошлый кодекс, если что. Не факт, что она вообще легитимна по новому кодексу, скажем так ;)

Ну учитывая, что кодекс местами ссылается на мефритов, это будет уже совсем кислый мандеж пытаться доказать, что им нельзя играть...

Ну, по РАВу, типо два разных юнита. Шард оф Ктан в старом кодексе был. Такие дела.

С другой стороны в старом уже кодексе в саммари К`Тан перечилены все осколки поименно, с отдельными силами Ктанов. Там есть и Найтбрингер, и обманщик.

То же своего рода РАВ получается.

Но, минуя старый кодекс, получается, что фейл.

Можно-то можно, но дороговато. И забирает у основного детача вуальку.

Хотя обманщиком лидак демонам понижать, например и прочим колдунам прикольно, чтобы на перилах сыпаться веселе было.

Неплохо, да. 450 очков в среднем

Ну учитывая, что мефриты ссылаются на старый кодекс, это будет уже совсем кислый мандеж пытаться доказать, что им можно играть...

Fixed, например :)

Fixed, например :)

Почему-то про РАВ и некронов вспоминают только после того, как действие Phase Shifter`а прописали только для Оверлорда, а не для коляски. ;) До этого все были строгими последователями РАИ

Изменено пользователем Minipanda

Почему-то про РАВ и некронов вспоминают только после того, как действие Phase Shifter`а прописали только для Оверлорда, а не для коляски. ;) До этого все были строгими последователями РАИ

РАИ, РАИ... Во времена 5-ой редакции, вообще, такое понятие как РАИ было как неуловимый Джо, ибо РАВ был не укуреный и нормальный. Почти любой спорный вопрос кодекс + РБ вытаскивал. Теперь налепили горбатых правил... Я уже час смотрю на новое правило транспортной косы (почти как старое) и пытаюсь связать его с РБ дизембарк/эмбарк и эффекты пассажиров, чтобы понять - внутри они или нет. Черт знает что там написано.

личи - толстый боинг с ориканом и еще чем-нибудь, но не могут против 2+

преторы - формация-убиватель хэви пехоты, хорошо комбятся с сильвертайдом

Можно-то можно, но дороговато.

Как бы Найтбрингер и Десивер выделены в отдельные юниты, а возможность замены (как у Орикана и криптека) не прописана.

личи - толстый боинг с ориканом и еще чем-нибудь, но не могут против 2+

У орикана вполне себе ap2. Когда у него случится приход , он 2й сейв ковыряет кмк

Изменено пользователем HorrOwl

но он один такой. риптайда то он может и съест, а вот дрейднайта уже точно нет.

хотя конечно ту же еву или демонцов или тиранов (если сядет) личи вероятно скушают.

короче, непонятно что там, тестить надо. я всю жизнь от стрельбы играл, хтх не мой профиль

риптайда то он может и съест, а вот дрейднайта уже точно нет.

если - из-за форсы - то почему не сделать орикана варлордом?

но он один такой. риптайда то он может и съест, а вот дрейднайта уже точно нет.

хотя конечно ту же еву или демонцов или тиранов (если сядет) личи вероятно скушают.

короче, непонятно что там, тестить надо. я всю жизнь от стрельбы играл, хтх не мой профиль

От стрельбы и с преторианцами можно пооиграть.

Если по декуриону - можно взять 6 ХД и сераза для расщепления монстры.

Если по ФОКу - 2-3 юнита ХД тоже влазят.

от стрельбы я играю тремя нексусами. но тут обсужали применимой личей.

Манул, не только из форсы. вс.

тут как звезды сойдутся )))

Как бы Найтбрингер и Десивер выделены в отдельные юниты, а возможность замены (как у Орикана и криптека) не прописана.

Как бы оба юнита Ктан шард. Ты ещё скажи, что Анракир - не Анракир, ибо его полное название звучит как Anrakyr the Travellar Lord of the Pyrrhian Legions

Давайте без притягивания всякого бредового за уши, ок? Кто-то против? Припекает чтоли у кого-то?

Оба юниты Шарды. Можно взять такой, можно такой. Вот Трансцендент нельзя, ибо он не шард.

Не надо резать формацию на пустом месте просто из-за козявок всяких бестолковых. Лишь бы блин найти хрень какую-нить и начать возмущаться. Вахадроч какой-то детский начинается иногда.

Изменено пользователем Aberrat

Не надо резать формацию на пустом месте просто из-за козявок всяких бестолковых. Лишь бы блин найти хрень какую-нить и начать возмущаться. Вахадроч какой-то детский начинается иногда.

Сто раз сразиться и сто раз победить — это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего — покорить чужую армию, не сражаясь. (с) Сунь Цзы.

Аберрат, я тебя умоляю. Как будто впервые столкнулся с эльдаромаринским лобби. вспомни 6 редакцию

Сто раз сразиться и сто раз победить — это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего — покорить чужую армию, не сражаясь. (с) Сунь Цзы.

Спасибо. От мудрости всегда немного легчает. Серьёзно абсолютно.

Я бы сказал словами нашего же Орикана:

"Время - такое же оружие. Если я не могу победить врага, я подожду, когда он сдохнет".

Читай - ждите новых кодексов )

По преторианцам: я думаю о двух пачках прыгающих друг за другом. Получается слабо сказано дороговато, но вай нот? С другой стороны не такая уж они стрельба хорошая - один выстрел жалкий на 12" 5 силой - не очень.

Но вот с поддержкой 20-30 байков и под "дивинацией" сталкера - очень даже ничего. Но не тестил. Нужно на реальных столах смотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...