Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Народ, а кто что думает насчет дамнедов в союз? Пехотный антитанк, которого у нас нет (кроме гаусс шестерок), выводим Зандрекхом, в сочетании с фиром со скарабов можно сносить монстру/заставлять ее держаться подальше.

Изменено пользователем Raichiel

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не забудь формацию либрарианов да, чтобы демонов спамить, без этого тоже нонче никак

А зачем gauss flayer arrays прописали сальво если оно не работает для техники и кроме как на ковчегах нигде, gauss flayer arrays, не стоят ?

Я попробую поправить как понял

потому что они gauss flayer оба, а там профиль рапиды - то есть приемственность

Яснее не стало, правило не работает. Почему просто не заменить рапиду на 10 выстрелов ?

Я попробую поправить как понял

Яснее не стало, правило не работает. Почему просто не заменить рапиду на 10 выстрелов ?

Ну гв такое гв. Просто радуемся, теперь стабильно 10 выстрелов с борта. И не забываем, что один брот снапшотит, если подвигались. Всёж не фаст скиммер.

Изменено пользователем Aberrat

Внимание вопрос, может ли Оберон прыгнуть к Зандреку, если Зандрек летает в косе по полю ? Если едет в арке, то можно, вопрос про самолет :)

Яснее не стало, правило не работает.

оно и не должно .

Почему просто не заменить рапиду на 10 выстрелов ?

потому что бэк. я же написал из чего состоят гаус флер арраи

Внимание вопрос, может ли Оберон прыгнуть к Зандреку, если Зандрек летает в косе по полю ? Если едет в арке, то можно, вопрос про самолет smile.gif

[ну уж нет]одится ли зандрех на столе когда летает в косе? можно ли до него промерять 12"?

Изменено пользователем Шикарный Манул

[ну уж нет]одится ли зандрех на столе когда летает в косе? можно ли до него промерять 12"?

Находится, в транспорте, для самолетов меряется от подставки, так же как и зона диплоя при высадке из косы.

Находится, в транспорте, для самолетов меряется от подставки, так же как и зона диплоя при высадке из косы.

А он точно там [ну уж нет]одится? ВРоде раньше было, что это как чревоточина, и моделей в косе нет?

так [ну уж нет]одится или в транспорте? я могу в него пострелять например? если нет - то прыгать к нему нельзя. все особые случаи вроде аур насколько я знаю оговорены отдельно(приказы из химер у ИГ емнип тоже оговорены отдельно)

Изменено пользователем Шикарный Манул

так [ну уж нет]одится или в транспорте? я могу в него пострелять например? если нет - то прыгать к нему нельзя. все особые случаи вроде аур насколько я знаю оговорены отдельно(приказы из химер у ИГ емнип тоже оговорены отдельно)

А при чем тут пострелять и встать в 12 дюймах от него ?

Ну, к зандреху в арке раньше прыгали (хнык-хнык, прощай Зандрех в арке, спасибо ГВ), но в самолете, вроде, никого нет, так как там портал жеж. И, вроде бы, на форуме это обсуждали. А щас как - хз.

А он точно там [ну уж нет]одится? ВРоде раньше было, что это как чревоточина, и моделей в косе нет?

Это все бэковая фигня, по факту и по правилам летит транспорт с отрядом внутри, а бэком просто описывается почему они типа не дохнут если косу сбивают.

If the players need to measure a range involving the embarked unit (except for its shooting), this range is

measured to or from the vehicle’s hull.

Вот, Оберон прыгал к арке с Зандреком и 12 дюймов отмерялись от хула арки, то есть от любой ее точки. И арка тут отличается от самолета, только типом юнита.

Была раньше такая длинная манда про дэсмарок в косе. Типо должны ли они пометить когда коса вышла с ними, или когда они высадились, ибо по вордингу метим, когда "плэйс юнит он э тэйбл" все дела.

Сообщество ковырялось ковырялось и решило, что юнит в флаере не считается [ну уж нет]одящимся на столе.

Не помню доводов и, возможно, в 7-ке что-то поменялось, но на всех турнирах это запрещали до последнего дня.

С другой стороны тогда неясно, почему кулексус из ШРа своими дебаффами пользуется вовсю меряя именно от хула.

Ну и про внутри косы есть или нет - это не совсем уж про бэк. Ведь мы не получаем удар 10 силой, когда она крэш н бёрн, а выходим из резерва онгоинг. А это уже не просто бэк, а правило, косвенно указывающее про то, что нас там нет. Но это так, к слову.

If the players need to measure a range involving the embarked unit (except for its shooting), this range is

measured to or from the vehicle’s hull.

то есть крусибль ДЭшный действует на псайкера в транспорте?

Была раньше такая длинная манда про дэсмарок в косе. Типо должны ли они пометить когда коса вышла с ними, или когда они высадились, ибо по вордингу метим, когда "плэйс юнит он э тэйбл" все дела.

Сообщество ковырялось ковырялось и решило, что юнит в флаере не считается [ну уж нет]одящимся на столе.

Не помню доводов и, возможно, в 7-ке что-то поменялось, но на всех турнирах это запрещали до последнего дня.

С другой стороны тогда неясно, почему кулексус из ШРа своими дебаффами пользуется вовсю меряя именно от хула.

Ну и про внутри косы есть или нет - это не совсем уж про бэк. Ведь мы не получаем удар 10 силой, когда она крэш н бёрн, а выходим из резерва онгоинг. А это уже не просто бэк, а правило, косвенно указывающее про то, что нас там нет. Но это так, к слову.

Саш, а почему тогда к арке можно прыгнуть, а к самолету нет ? И опять же Кулексус. Нигде не указано что юнита нет в косе. Ты выгружаешься как обычно. Прикрушении косы четко прописано в правиле что юнит не вываливается, а уходит в ангоинг резерв. Это ПРАВИЛО, остальное все домыслы.

Саш, а почему тогда к арке можно прыгнуть, а к самолету нет ? И опять же Кулексус. Нигде не указано что юнита нет в косе. Ты выгружаешься как обычно. Прикрушении косы четко прописано в правиле что юнит не вываливается, а уходит в ангоинг резерв. Это ПРАВИЛО, остальное все домыслы.

Я так и написал, что к слову. Не настолько хорошо в рав могу, чтобы чётко что-то говорить. Но похоже, что можно.

К арке можно, ибо она опен топпд, Зандрех из неё может стрелять, баффать, и в него может придти огнемёт. То есть он есть на столе в отношении игровой механики. С косой немного иначе. Но я правда не знаю. Пусть более разбирающиеся судят.

Я так и написал, что к слову. Не настолько хорошо в рав могу, чтобы чётко что-то говорить. Но похоже, что можно.

К арке можно, ибо она опен топпд, Зандрех из неё может стрелять, баффать, и в него может придти огнемёт. То есть он есть на столе в отношении игровой механики. С косой немного иначе. Но я правда не знаю. Пусть более разбирающиеся судят.

Тут тогда нужно думать в сторону Кулексуса. Аура работает из самолета, юнит на поле получается, но в летающем транспорте.

Что в итоге коммьюнити решило по поводу формации из мефиртов с Ктаном и двумя криптеками? Шард оф Найтбрингер можно брать?

Изменено пользователем Tsukanov

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...