Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не понял как ты собирал. У меня полностью лимит врайтов по декуриону влезает и война в арках.

3 пачки арайтов по 6 по паре пут в каждой пачке, 3 паука, 3 по 3 баз

2 пака войнов в арках

5 иммов

3 байка (3+, игнор ковра)

Зандрех

И это ты называешь влазит? Благо тут можно провести проекцию со старым кодексом и незамедлительно сделать вывод о актуальности этого ростера.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не очень хорошо разбираюсь. Формация DEATHBRINGER FLIGHT

Amalgamated Targeting Data: When a Doom Scythe from this Formation fires its death ray at an enemy unit, add 2 to its Ballistic Skill for each other Doom Scythe from this Formation that has shot at the same enemy unit this turn.

По инвизному отряду с каким бс будет вестись стрельба?

По инвизному отряду с каким бс будет вестись стрельба?

BS1, а дэз рей вообще не стреляет т.к. бласт. Только снапшоты с деструктора.

по первому. Все на чем не написано прямо что модифицирует снапшоты не модифицирует их. Нету у вас антиинвиза, смиритесь. Ни у кого нету.

И это ты называешь влазит? Благо тут можно провести проекцию со старым кодексом и незамедлительно сделать вывод о актуальности этого ростера.

Да, я это называю влазит. Уверен, что это вполне играбельно. А проекции со старым уже никак не валидны. У тебя три пятна самых живучих в вахе и 2 пятна самой злой трупсы в 13 броне. 3 байка для маэля. Что ещё нужно чтобы нагибать? На самом деле декурион необязателен, но хорош, уже четыре минимум мощных ростера эдут своего часа.

Как тут раньше правильно писали, что теперь нужно думать, а не тупо кто кого перекидает.

Пачки трупсы обязательные за 500 очков напрягают, спора нет. Но такой трупсы ещё ваха не видала пока. Другим нужно нехило обмазаться чтоб так выживать.

Но теперь ростеры сильно менять надо и стиль игры другой совсем. Обмазаться криптеками и лордами теперь не выйдет, да.

Изменено пользователем Aberrat

А проекции со старым уже никак не валидны.

Да? Обоснуй. Принципиально ничего не поменялось. Вот только врейсы без д-лорда максимум стоппер. Либо ты мало врейслимитом отыграл, либо поддался эйфарии призрачного 5т.

Да? Обоснуй. Принципиально ничего не поменялось. Вот только врейсы без д-лорда максимум стоппер. Либо ты мало врейслимитом отыграл, либо поддался эйфарии призрачного 5т.

Принципиально ничего не поменялось?

Ты серьёзно? Ушла тесла, ушли роял-корты, хэйваеры и индепы с роял-кортами и войнами в гост-арках, ушёл 3++ у индепов. Нам дали супер-фнп и потенциальный 5++ в любой отряд.

Попробуй для разнообразия составить ростер по старому. даю 150% - всё рассыпется ещё на бумаге.

У нас раньше было около 12 чарактеоров в среднем в ростере на 1850, теперь максимум 7 и это стоит под 1000.

Я поддался не эйфории призрачного 5т, а идеи о том, что теперь это 5т, 3++, флит, 5 иня 4+ РП. Всё это в сумме.

Что тебе не хватает в том ростере, который я привёл? Леталок, которые теперь точно 1 ход стреляют, а потмо фигнёй страдают и стоят дороже ожидаемо? ну выкинь 2 гост-арки, возьми две косы, в чём проблема-то? Но я уверен, что гост-арка в разы эффективнее.

Ты серьёзно?

Да. Я имел ввиду ввиду ростер на врейслимите, а не кодекс в целом. Если его брать по стандартному фоку, то он даже хуже. А по дикуриону, это выйдет лишь вариант защитного ростера на командник. Слить это дело сложно, да. Но и убивать нечем.

Мой старый врейслимит (как у всех) выглядел следующим образом:

Два длорда, скарабы, армор, 4 косы с воинами, 6-6-5 врайтов, 3 баржи.

Длордов у врайтов считай отняли, коса с имморталами стоит 215 против старой 165 с воинами. Баржа также подорожала.

Стандартный врейслимит давай досвиданья. 5т против серпентобродов не помогает, да нас не инстят мельтолазки, но этот ап, по сравнению с общим нерфом, это как ложка меда в бочке дегтя. Чтобы выдать протоколы врайтам надо кучу фигни по декуриону набрать.

Вангую играть будут боинги всякие с криптеком с солар пульсом. Авточойсом hq понятное дело стал зандрех. Как играть тем, что нам дали пока не представляю. Такое ощущение, что кодекс писал аберрат под Годноту.

Изменено пользователем Olimpion

Авточойсом hq понятное дело стал зандрех. Как играть тем, что нам дали пока не представляю.

Орикан жеш и почему д лордов отняли?

Изменено пользователем Гангстернительный

Ещё замечу, что выживаемость врейсов заметно зависила от 2++ длорда. Теперь в хороший сэйв может только 1.

Зато теперь можно весело танчить парнем в рерольном 2+, 4++, 4+ протоколами и ИВНД. А потом у него в напарниках еще и ктан из рукава появится.

Вопрос про формацию royal court. Я не очень понял, зачем ей правило relentless. Разве кто-то из ее членов может брать хеви или рапиду? Или правило шарится с индепа на весь юнит, к которому он присоединен?

Раздел дедикейтда есть в кодексе?

есть дедикейтед опции у юнитов

зачем ей правило relentless.

тематичность

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...