DenisV Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Просто тогда не понятно, о каком инвизе народ говорит. 5 спелл в телепатии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 вот до сих пор не могу успокоиться насчет дез рея. чем он все таки считается, прописано только хеви, про темплейт и бласт ничего не сказано. значит им можно спокойно снапшотить, и джинкование поидее заявлять нельзя тк мы не бьем в юниты непосредственно. вроде так должно выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 чем он все таки считается, прописано только хеви, про темплейт и бласт ничего не сказано. значит им можно спокойно снапшотить, и джинкование поидее заявлять нельзя тк мы не бьем в юниты непосредственно. вроде так должно выходить. Дезрей вносит автохиты. Емнип, приписку о том, что автохитующим оружием снапшотить нельзя, не убирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Дезрей вносит автохиты. Емнип, приписку о том, что автохитующим оружием снапшотить нельзя, не убирали. ок, снапшоты это мелочь, а про джинки где то что то сказано? и еще остается открытым вопрос о чариотках, мы не делаем для них пул на ту хит, следовательно аллокейтить нельзя и куда тогда направится попадание? или автохиты все же являются пулом? Изменено 17 июня, 2014 пользователем Triton2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minipanda Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Дезрей вносит автохиты. Емнип, приписку о том, что автохитующим оружием снапшотить нельзя, не убирали. Если быть точным, в кодексе указано, что снапшотами стрелять нельзя Ordnance, Template, а также орудиям со спецправилами наподобие Blast. Также, снапшотами нельзя "стрелять" из оружия, не использующего БС (это как раз про Дэс Рей). Но правило Дэс Рея не требует указания цели, а потому стрелять из него можно свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Поясните пожалуйста смысл фразы из ETC FAQ: Раскрывающийся текст"A Death Ray follows it's own shooting restrictions instead of the normal targeting sequence and bypasses any need to snapshot." Правильно ли я понял, что дэзрей обходит снапшоты, и это правило на оружие никак не влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Там дело в том, что десрей не "стреляет в юнит", а "проводится от точки к точке". Вот тесладестрактор уже снапшотами лупить будет. Точно так же в "точку", а не модель, лупит, IIRC, десстрайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Там дело в том, что десрей не "стреляет в юнит", а "проводится от точки к точке". Вот тесладестрактор уже снапшотами лупить будет. Точно так же в "точку", а не модель, лупит, IIRC, десстрайк. так что с джинком и инвизом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 так что с джинком и инвизом? Всё Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Всё Ок я имею ввиду можно ли джинковать от дезрея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я имею ввиду можно ли джинковать от дезрея А он игнорирует кавер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А он игнорирует кавер? Он не заявляет цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Он не заявляет цель. А, вот оно что, поиск дыр. Дезрей стреляет через две точки, мистическим образом линия между ними цепляет отряд, но он ни в коей мере не является целью для стрельбы, что вы. Случайность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Не поверишь, но строго по раву именно так. Он аналогичен в этом плане сместившемуся бласту. Если по мне десреем будут лупить, я мандить по поводу джинка не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Уважаемые некроноводы, кто как рассматривает некронские суперхеви в ростерах на 1850-2000 ?? Полезны ли , нет ли и вообще ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Ну , в теории "голый ктан" зло. Ктан в бункере полегче потому как имхо ковырять 14 броню удобнее чем тушу с 9й тафной со всеми плюшками гаргантюа ( которую еще и спрятать легко) "Пвошный" монолит - я вообще не понял зачем оно такое Но это теория, надеюсь скоро на практике увидеть Изменено 20 июня, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Дополню: Голый ктан злое зло, но требует ростера вокруг себя и с поддержкой себя. Иначе всякие колобки и белакоры распыляют беднягу. Тессеракт с ктаном - немощь на фоне ктана, а ростера вокруг себя все так же требует. Пво-тессеракт - злая штука на апок, в обычной игре ей делать нечего. АПД: Все из практики, если что. Изменено 20 июня, 2014 пользователем CKA304HUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вот в упор не понимаю, почему все пишут, что обычный Ктан лучше чем тесеракт. Неужели армия любая за ход не посадит беднягу с 3+/4++ и 9 тафной? Те же серпенты на 6 его вундят и а-баржи, в то время как Тессеракт с 14 кругом заколебёшся пробивать даже из лазок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia_Nik Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вот в упор не понимаю, почему все пишут, что обычный Ктан лучше чем тесеракт. Неужели армия любая за ход не посадит беднягу с 3+/4++ и 9 тафной?Мне визуально волт нравится гораздо больше чем простой ктан, но посмотрел я на тесаракт, какой же он огромный, спрятать его нельзя вообще нигде принципиально, флаеры по нему лупят как хотят откуда хотят (хоть 2 хода подряд) от мельта или стормкриптеков его заскринить тоже сложно. Еще он медленный, и среляет с пулемёта хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minipanda Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вот в упор не понимаю, почему все пишут, что обычный Ктан лучше чем тесеракт. Неужели армия любая за ход не посадит беднягу с 3+/4++ и 9 тафной? Те же серпенты на 6 его вундят и а-баржи, в то время как Тессеракт с 14 кругом заколебёшся пробивать даже из лазок. он меньше, у него 9 тафна, он двигается на 18 дюймов, на него не идет хайваер и другие автогланс-правила, он может дать сдачи в хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) "Тессеракт с 14 кругом заколебёшся пробивать даже из лазок" А если сказать, что тессеракт - это два ЛРа, которым не получить ковер - он станет менее неубиваемым? ) Изменено 20 июня, 2014 пользователем CKA304HUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А если сказать, что тессеракт - это два ЛРа, которым не получить ковер - он станет менее неубиваемым? ) ЛРа, которые не ваншотаются мельтами. И как-то сразу полшестого, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Сейчас ЛРы мельтами на 5+ ваншотются. И, словив 2. эксплоужена тесаракт не сильно живее их будет. Изменено 20 июня, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Всё здорово, но это всёж не два ЛРа. По нему не работает взрыв, не работает хэйваер и не работает ничего, что меньше 8-ой силы. Я за тессеракт. Но тут тестить надо. А то я тут диванхаммерю про СХ )) Изменено 21 июня, 2014 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 не работает хэйваерэто с чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения