Чебурах Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Блин вы раньше нормально играли с псайкерами? А сейчас магия стала рандомнее, кастовать сложнее, опаснее, скастовать сможешь толькоо половину пси-сил, зависишь от батареек. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) А как насчет демонов на демо[ну уж нет]? Но вообще, да, норм. Просто с новыми правилами на союзы появилась возможность еще сильнее замаксить альфа-страйк и ослабили монстру. Почему бы не воспользоваться ) Изменено 15 июня, 2014 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Говорят призванные отряды легко сыпятся в мульти-чаржах. не знаю. И да, я не виду чтобы способы выше спокойно капали псайкеров, дорого, до кучи жрут на командниках слот Инквизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Это не под командник, под сингл. У командника, понятное дело, свои реалии. Ну и как раз затем, чтобы больше кому было делать мультичардж. Не Имморталами с Зандрекхом же чарджить ) Изменено 15 июня, 2014 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Это не под командник, под сингл. У командника, понятное дело, свои реалии. Ну и как раз затем, чтобы больше кому было делать мультичардж. Не Имморталами с Зандрекхом же чарджить ) Там дк хорошо режут, но плохо держат удар, всё остальное терпит лучше, но средненько так дерётся, ещё и стоят дорого. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 "Зандрекх+имморталы+вуаль+хронометрон+Имотех" Мне сегодня сказали, что нельзя двух криптеков к одному отряду присоединять, все-таки можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Нельзя присоединять двух криптеков из одного корта, но можно двух криптеков из двух разных кортов. И Зандрекх, и Имотех являются именными оверами и могут брать корты каждый, получается 2 корта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Нельзя присоединять двух криптеков из одного корта, но можно двух криптеков из двух разных кортов. И Зандрекх, и Имотех являются именными оверами и могут брать корты каждый, получается 2 корта. Шикарная идея, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minipanda Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Господа, тут возник технический спор о том, кто сейчас в более выигрышном положении: о-лорд на барде или д-лорд во врайтах? Можно уточнить мнение некроноводов относительно сравнения эффективности этих двух юнитов? У меня сложилось впечатление, что орорд на порядок мобильнее, да и держит удар от всего, что ниже 7 силы на ура. С д-лордом мало знаком, но врайтов, кмк, проще размотать на пути к цели. Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Господа, тут возник технический спор о том, кто сейчас в более выигрышном положении: о-лорд на барде или д-лорд во врайтах? Можно уточнить мнение некроноводов относительно сравнения эффективности этих двух юнитов? У меня сложилось впечатление, что орорд на порядок мобильнее, да и держит удар от всего, что ниже 7 силы на ура. С д-лордом мало знаком, но врайтов, кмк, проще размотать на пути к цели. Ваше мнение? сейчас на серии игр вожу укаченного лорда на барже, если он встает то он очень сильно гадить противнику может, эдакая вырезалка техники и всякой мелочи, длорд у меня не так уж и хорошо играет, да и инвуля у него нет, чуть что и труп, встретит архонта например с мечем инстящим и ап2 и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Господа, тут возник технический спор о том, кто сейчас в более выигрышном положении: о-лорд на барде или д-лорд во врайтах? Можно уточнить мнение некроноводов относительно сравнения эффективности этих двух юнитов? У меня сложилось впечатление, что орорд на порядок мобильнее, да и держит удар от всего, что ниже 7 силы на ура. С д-лордом мало знаком, но врайтов, кмк, проще размотать на пути к цели. Ваше мнение? сейчас на серии игр вожу укаченного лорда на барже, если он встает то он очень сильно гадить противнику может, эдакая вырезалка техники и всякой мелочи, длорд у меня не так уж и хорошо играет, да и инвуля у него нет, чуть что и труп, встретит архонта например с мечем инстящим и ап2 и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 У них разные задачи.Это как сравнивать бродов и рипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 сейчас на серии игр вожу укаченного лорда на барже, если он встает то он очень сильно гадить противнику может, эдакая вырезалка техники и всякой мелочи, длорд у меня не так уж и хорошо играет, да и инвуля у него нет, чуть что и труп, встретит архонта например с мечем инстящим и ап2 и все А не проще для таких мелких пакостей возить Иммов/Воинов с Хайвайром в Косе? Стреляют, скорят, дискорят, технику сносят и мелоч всякую, коса с лишними 4-мя ХэвиТеслами 7-ой силы. ДЛорд в качестве инвулей ходит с Врейтами)))) и свои 160 очков он всегда окупает, но против Монстров и серьезных ребят с АР2 действительно одна надежда на скарабов. Благо прыжки позволяют избегать их и маневрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А не проще для таких мелких пакостей возить Иммов/Воинов с Хайвайром в Косе? Стреляют, скорят, дискорят, технику сносят и мелоч всякую, коса с лишними 4-мя ХэвиТеслами 7-ой силы. ДЛорд в качестве инвулей ходит с Врейтами)))) и свои 160 очков он всегда окупает, но против Монстров и серьезных ребят с АР2 действительно одна надежда на скарабов. Благо прыжки позволяют избегать их и маневрировать. да вот как то нет, не легче, положат на тебя 10д шаблон 10/1 с игнором ковра и нету никаких иммов, да и не так уж они хороши, а лорд если что кого надо разберет, без особых трудностей. да и просто лорд тоже летает ой как хорошо, с турбо бустом аж на 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 да вот как то нет, не легче, положат на тебя 10д шаблон 10/1 с игнором ковра и нету никаких иммов, да и не так уж они хороши, а лорд если что кого надо разберет, без особых трудностей. да и просто лорд тоже летает ой как хорошо, с турбо бустом аж на 30. Воу воу полехчи. Во первых 5-ка Воинов с 2-мя Хайвайрами выносят даже ЛР почти гарантированно и что немаловажно в наш ход. Стоит это 100 (Коса) + Воины (65) + 2 Криптека (2*25) = 215 очков. Если враг потратит даже такой шаблон и выбросит хит и ни одной единицы, вставания Криптеков это не отменяет и что немаловажно, Коса продолжает пырить врага во все щели. Не думаю что есть такие ребята, кто тратит с10 ар1 с игнором ковра на 115 очков с возможностью встать. А вот у Оверлорда на коляске за теже очки не взять инвуля и орбу, меньше шансов доехать и пережить стрельбу оппонента. Коляска отлично подходит для контрчарджа и в 7-ке она заиграет лучше и сможет выступить в роли фокусфайра. Но по 6-ке Воины в косе намного лучше справляются с диверсионными задачами и в роли танкоубийц (молчу уже, если Зандр на них ТХ накинет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Блин, вы сравниваете тёплое с мягким. А вот у Оверлорда на коляске за теже очки не взять инвуля и орбу, Не понял, он может их брать. И да - для 2 криптеков в воинов нужно 2 корта-> длорд идёт лесом. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Воу воу полехчи. Во первых 5-ка Воинов с 2-мя Хайвайрами выносят даже ЛР почти гарантированно и что немаловажно в наш ход. а что мне мешает взять и их? и играю я уже по семерке. длорд без врайтов никуда не годен, а это уже больше по очкам чем лорд на коляске, да и длорд не дает мне корт необходимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А варлордом кого брать? Не коляску же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ты не поверишь, но лорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Не понял, он может их брать. Читайте внимательнее, я писал "за ТЕ ЖЕ очки". То-есть: 1) Лет.Коса + Воины + 2 Криптека = 215. 2) Оверлорд + Коса + Скарабы + Броня + Коляска = 210. Другие очки, другие разговоры, просто мне сомнительно, что Вариант №2 так уж прям очевиден для выполнения цели "ТанкоУбийцы" и "шилом в заднице оппонента", я бы выбрал Вариант №1. И наверное 80% из-за того, что он скорит. А ДЛорда конечно надо водить либо с Врайтами, либо с Байками и Врайтами... тут уж судьба у него такая, но очки он всегда окупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Так я и н могу придумать чем играть за некров. По маэльстром миссиям слишком вкусными смотрятся эльдары, но хочется все таки за родную армию играть. Пара мыслей по поводу того, что нужно для счастья: 1. Мобильная трупса (этого добра у нас навалом) и прыгающая и из косы высаживающаяся. Так что 3-4 косы в ростере все-таки хотелось бы иметь. 2. Крепкий трупсовый хоумскоринг, чтобы всякие джетбайки не прилетали через весь стол и не скорили точку. 3. Сейчас я скажу богомерзкую вещь, но можно брать эльдар в союзники, потому что фарсир на байке, ушедший в телепатию может поднасрать противнику. Плюс два раза по 3 байкера, которые летают через весь стол и скорят точки противника. Со скорингом понятно, но остался вопрос - чем воевать? И вот с этим самая главная загвоздка. Баржи с комами - это все понятно и очевидно. Врейтвинг все также умирает с ведра. Прыгобоинг разве что, других идей у меня пока нет. Кто как воюет, поделитесь мыслями. Потому что отсутствие некронов на последнем турнире мне не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Так я и н могу придумать чем играть за некров. По маэльстром миссиям слишком вкусными смотрятся эльдары, но хочется все таки за родную армию играть. Пара мыслей по поводу того, что нужно для счастья: Да, сейчас у Некронов либо Ва-Банк в вынос, либо держать точки. По мне, так очень занятным остается тестирование Монолитов, чтобы можно было перебрасывать силы мобильно, удар он должен держать получше... + он может стать гдето в коридоре и перекрыть вражеской трупсе и байкам проезд к точкам. Трупса выходит и прячется за ним, а все прыжковое выходит и накрывает огнем врагов. Насчет Байков очень даже согласен, 2 по 3 вполне могут выполнить много целей, особенно под нынешним 4++ и Стелсом от ночи, жаль только, что бимеры уже не актуальны вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trolleon Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я таки дико извиняюсь, но подскажите, что же такого произошло с правилом стелс? Сколько не листал новый рульбук так и не нашел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я таки дико извиняюсь, но подскажите, что же такого произошло с правилом стелс? Сколько не листал новый рульбук так и не нашел.... вроде так и остался +1 к ковру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trolleon Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 вроде так и остался +1 к ковру Просто тогда не понятно, о каком инвизе народ говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения