Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Блин вы раньше нормально играли с псайкерами?

А сейчас магия стала рандомнее, кастовать сложнее, опаснее, скастовать сможешь толькоо половину пси-сил, зависишь от батареек.

Изменено пользователем Чебурах

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как насчет демонов на демо[ну уж нет]?

Но вообще, да, норм. Просто с новыми правилами на союзы появилась возможность еще сильнее замаксить альфа-страйк и ослабили монстру. Почему бы не воспользоваться )

Изменено пользователем Raichiel

Говорят призванные отряды легко сыпятся в мульти-чаржах. не знаю.

И да, я не виду чтобы способы выше спокойно капали псайкеров, дорого, до кучи жрут на командниках слот Инквизиции.

Это не под командник, под сингл. У командника, понятное дело, свои реалии.

Ну и как раз затем, чтобы больше кому было делать мультичардж. Не Имморталами с Зандрекхом же чарджить )

Изменено пользователем Raichiel

Это не под командник, под сингл. У командника, понятное дело, свои реалии.

Ну и как раз затем, чтобы больше кому было делать мультичардж. Не Имморталами с Зандрекхом же чарджить )

Там дк хорошо режут, но плохо держат удар, всё остальное терпит лучше, но средненько так дерётся, ещё и стоят дорого.

"Зандрекх+имморталы+вуаль+хронометрон+Имотех"

Мне сегодня сказали, что нельзя двух криптеков к одному отряду присоединять, все-таки можно?

Нельзя присоединять двух криптеков из одного корта, но можно двух криптеков из двух разных кортов. И Зандрекх, и Имотех являются именными оверами и могут брать корты каждый, получается 2 корта.

Нельзя присоединять двух криптеков из одного корта, но можно двух криптеков из двух разных кортов. И Зандрекх, и Имотех являются именными оверами и могут брать корты каждый, получается 2 корта.

Шикарная идея, спасибо

Господа, тут возник технический спор о том, кто сейчас в более выигрышном положении: о-лорд на барде или д-лорд во врайтах? Можно уточнить мнение некроноводов относительно сравнения эффективности этих двух юнитов?

У меня сложилось впечатление, что орорд на порядок мобильнее, да и держит удар от всего, что ниже 7 силы на ура. С д-лордом мало знаком, но врайтов, кмк, проще размотать на пути к цели.

Ваше мнение?

Господа, тут возник технический спор о том, кто сейчас в более выигрышном положении: о-лорд на барде или д-лорд во врайтах? Можно уточнить мнение некроноводов относительно сравнения эффективности этих двух юнитов?

У меня сложилось впечатление, что орорд на порядок мобильнее, да и держит удар от всего, что ниже 7 силы на ура. С д-лордом мало знаком, но врайтов, кмк, проще размотать на пути к цели.

Ваше мнение?

сейчас на серии игр вожу укаченного лорда на барже, если он встает то он очень сильно гадить противнику может, эдакая вырезалка техники и всякой мелочи, длорд у меня не так уж и хорошо играет, да и инвуля у него нет, чуть что и труп, встретит архонта например с мечем инстящим и ап2 и все

Ваше мнение?

сейчас на серии игр вожу укаченного лорда на барже, если он встает то он очень сильно гадить противнику может, эдакая вырезалка техники и всякой мелочи, длорд у меня не так уж и хорошо играет, да и инвуля у него нет, чуть что и труп, встретит архонта например с мечем инстящим и ап2 и все

А не проще для таких мелких пакостей возить Иммов/Воинов с Хайвайром в Косе? Стреляют, скорят, дискорят, технику сносят и мелоч всякую, коса с лишними 4-мя ХэвиТеслами 7-ой силы.

ДЛорд в качестве инвулей ходит с Врейтами)))) и свои 160 очков он всегда окупает, но против Монстров и серьезных ребят с АР2 действительно одна надежда на скарабов. Благо прыжки позволяют избегать их и маневрировать.

А не проще для таких мелких пакостей возить Иммов/Воинов с Хайвайром в Косе? Стреляют, скорят, дискорят, технику сносят и мелоч всякую, коса с лишними 4-мя ХэвиТеслами 7-ой силы.

ДЛорд в качестве инвулей ходит с Врейтами)))) и свои 160 очков он всегда окупает, но против Монстров и серьезных ребят с АР2 действительно одна надежда на скарабов. Благо прыжки позволяют избегать их и маневрировать.

да вот как то нет, не легче, положат на тебя 10д шаблон 10/1 с игнором ковра и нету никаких иммов, да и не так уж они хороши, а лорд если что кого надо разберет, без особых трудностей. да и просто лорд тоже летает ой как хорошо, с турбо бустом аж на 30.

да вот как то нет, не легче, положат на тебя 10д шаблон 10/1 с игнором ковра и нету никаких иммов, да и не так уж они хороши, а лорд если что кого надо разберет, без особых трудностей. да и просто лорд тоже летает ой как хорошо, с турбо бустом аж на 30.

Воу воу полехчи. Во первых 5-ка Воинов с 2-мя Хайвайрами выносят даже ЛР почти гарантированно и что немаловажно в наш ход. Стоит это 100 (Коса) + Воины (65) + 2 Криптека (2*25) = 215 очков. Если враг потратит даже такой шаблон и выбросит хит и ни одной единицы, вставания Криптеков это не отменяет и что немаловажно, Коса продолжает пырить врага во все щели. Не думаю что есть такие ребята, кто тратит с10 ар1 с игнором ковра на 115 очков с возможностью встать.

А вот у Оверлорда на коляске за теже очки не взять инвуля и орбу, меньше шансов доехать и пережить стрельбу оппонента. Коляска отлично подходит для контрчарджа и в 7-ке она заиграет лучше и сможет выступить в роли фокусфайра. Но по 6-ке Воины в косе намного лучше справляются с диверсионными задачами и в роли танкоубийц (молчу уже, если Зандр на них ТХ накинет).

Блин, вы сравниваете тёплое с мягким.

А вот у Оверлорда на коляске за теже очки не взять инвуля и орбу,

Не понял, он может их брать.

И да - для 2 криптеков в воинов нужно 2 корта-> длорд идёт лесом.

Воу воу полехчи. Во первых 5-ка Воинов с 2-мя Хайвайрами выносят даже ЛР почти гарантированно и что немаловажно в наш ход.

а что мне мешает взять и их? и играю я уже по семерке. длорд без врайтов никуда не годен, а это уже больше по очкам чем лорд на коляске, да и длорд не дает мне корт необходимый.

Не понял, он может их брать.

Читайте внимательнее, я писал "за ТЕ ЖЕ очки".

То-есть:

1) Лет.Коса + Воины + 2 Криптека = 215.

2) Оверлорд + Коса + Скарабы + Броня + Коляска = 210.

Другие очки, другие разговоры, просто мне сомнительно, что Вариант №2 так уж прям очевиден для выполнения цели "ТанкоУбийцы" и "шилом в заднице оппонента", я бы выбрал Вариант №1. И наверное 80% из-за того, что он скорит.

А ДЛорда конечно надо водить либо с Врайтами, либо с Байками и Врайтами... тут уж судьба у него такая, но очки он всегда окупает

Так я и н могу придумать чем играть за некров. По маэльстром миссиям слишком вкусными смотрятся эльдары, но хочется все таки за родную армию играть. Пара мыслей по поводу того, что нужно для счастья:

1. Мобильная трупса (этого добра у нас навалом) и прыгающая и из косы высаживающаяся. Так что 3-4 косы в ростере все-таки хотелось бы иметь.

2. Крепкий трупсовый хоумскоринг, чтобы всякие джетбайки не прилетали через весь стол и не скорили точку.

3. Сейчас я скажу богомерзкую вещь, но можно брать эльдар в союзники, потому что фарсир на байке, ушедший в телепатию может поднасрать противнику. Плюс два раза по 3 байкера, которые летают через весь стол и скорят точки противника.

Со скорингом понятно, но остался вопрос - чем воевать?

И вот с этим самая главная загвоздка. Баржи с комами - это все понятно и очевидно. Врейтвинг все также умирает с ведра. Прыгобоинг разве что, других идей у меня пока нет. Кто как воюет, поделитесь мыслями. Потому что отсутствие некронов на последнем турнире мне не понравилось.

Так я и н могу придумать чем играть за некров. По маэльстром миссиям слишком вкусными смотрятся эльдары, но хочется все таки за родную армию играть. Пара мыслей по поводу того, что нужно для счастья:

Да, сейчас у Некронов либо Ва-Банк в вынос, либо держать точки. По мне, так очень занятным остается тестирование Монолитов, чтобы можно было перебрасывать силы мобильно, удар он должен держать получше... + он может стать гдето в коридоре и перекрыть вражеской трупсе и байкам проезд к точкам.

Трупса выходит и прячется за ним, а все прыжковое выходит и накрывает огнем врагов.

Насчет Байков очень даже согласен, 2 по 3 вполне могут выполнить много целей, особенно под нынешним 4++ и Стелсом от ночи, жаль только, что бимеры уже не актуальны вовсе.

Я таки дико извиняюсь, но подскажите, что же такого произошло с правилом стелс? Сколько не листал новый рульбук так и не нашел....

Я таки дико извиняюсь, но подскажите, что же такого произошло с правилом стелс? Сколько не листал новый рульбук так и не нашел....

вроде так и остался +1 к ковру

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...