Locke Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а почему некроноводы не обмазываються суперхеви - оно у вас вроде симпатичное? Потому что мегаогнемет силой Д уже не торт? Видимо, платить такие очки за стопицот выстрелов С8 им неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а почему некроноводы не обмазываються суперхеви - оно у вас вроде симпатичное? А я хотел предложить: минимум трупсы, кпеечный хаку и 4 больших ктана с пулеметами. Можно же! Но потом я подумал, что мой сарказм в этом никто не увидит и примут за чистую монету, мне стало нехорошо и писать я ничего не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Потому что мегаогнемет силой Д уже не торт? почему? Видимо, платить такие очки за стопицот выстрелов С8 им неохота. ну по сравнению с другими суперхеви не так уж и дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Всё проще: не обмазываемся, потому как суперхэви разрешены были за последние полгода на одном турнире, который не состоялся по причине неявки народа (страйкфорс Спейсмановский не в счёт, там как-то… не та атмосфера, да и нельзя игрокам, которые доросли до суперхэви туда - всмысле их покупают те, кто уже поиграл, а не новички) Изменено 26 мая, 2014 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ну по новому рульбуку сперхеви вроде как его часть(как в свое время флаеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) почему? Сила Д не та нынче. Инвули почти не игнорит. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Сила Д не та нынче. Инвули почти не игнорит. но все равно много кого напрягает(шаблоны то хоть кавер игнорят) да и сама машинка выглядит весьма живучей( а ведь она теперь скорит) не я не спорю - у некров может быть чего-то поимбовей. просто на фоне остальных суперхеви пирамидка смотриться бодро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Так СХ же никто не обмазывается особо. Зачем некронам обмазываться? Хотя пулеметный ктан и диво как хорош ) А вообще нерф Д-силы - некислый ап СХ орков и Хаоса. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 собственно ктан меньше всех пострадал от нерфа Д-силы, ибо хэллшторм все еще игнор ковра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Собственно, пулеметный ктан как был хорош, так и остался. Нерф Дсилы его даже апнул - теперь он не боится (ок, не так боится) ушастого титана, стомпы в хтх и прочих неприятностей, которые его раньше укапывали безальтернативно. Проблема в том, что он неинтересен для игры на распространенные форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ...стомпы в хтх и прочих неприятностей, которые его раньше укапывали безальтернативно. У тебя ктана стомпили? Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Эмм, про наличие такого юниита, как орочья стомпа, вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Эмм, про наличие такого юниита, как орочья стомпа, вкурсе? гаргантюа не стомпятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) /me вздохнул Та не, вполне стомпятся. Ты как-нибудь заведи гаргантюа к орочьей стомпе - она его свои дрыном вполне "устомпит". Вернее, устомпила бы, если бы Дсилу не порезали. Изменено 27 мая, 2014 пользователем CKA304HUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А еще, пока на столах есть грав-колобки, на столах не будет гаргантюан кричей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А еще, пока на столах есть грав-колобки, на столах не будет гаргантюан кричей. Ну грав-колобков-то Ктан и уложит в первую очередь. Хотя если не выйдет сразу - боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 /me вздохнул Та не, вполне стомпятся. Ты как-нибудь заведи гаргантюа к орочьей стомпе - она его свои дрыном вполне "устомпит". Вернее, устомпила бы, если бы Дсилу не порезали. Как-то выживаемость оркостомпы против пулеметного ктана НЕ ОЧЕНЬ. Хз как она там придет в хтх... Даже с 7 меками и кфф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вышли факи. Пауки в 3" теперь дают +2 к денаю. И, я так понял, что на командную баржу теперь только оверлорд может залезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вышли факи. Пауки в 3" теперь дают +2 к денаю. И, я так понял, что на командную баржу теперь только оверлорд может залезать? Да. Теперь Имотекх не трогает молниями союзников, как я понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А что там про тесло-оружие написано (я не разобрал) Еще, как я понял, призракам коилы порезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ничего никому не порезали. Так уже было давным давно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ничего никому не порезали. Так уже было давным давно :) Блин и зачем я туда залез)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Как-то выживаемость оркостомпы против пулеметного ктана НЕ ОЧЕНЬ. Хз как она там придет в хтх... Даже с 7 меками и кфф. Ты о чём? 12 ХП, которые чинят каждый ход 9 биг-меков на 4+… Сразу не убил - считай, что вообще ничего не сделал. Проверено в реалиях игры: Ктан с огнемётом Д и пулемётом снимает около 7-9ХП в лоб стомпе, после чего она чинит 3-6 обратно. Всё. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroGuard Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) А можно задать публике один вопрос по новым правилам? А именно вот о чем - ранее правило jink давало ковер за сам факт движения и не накладывало никаких ограничений. Наши джетбайки (ака Tomb Blade's) с установленными partical beamer's как и все relentness-модели могли стрелять шаблоанми после движения и иметь при этой ковер. В новых правилах правило jink (простите за тавтологию) работает не автоматически при движении, а по команде игрока (надо заявлять уклонение) и при этом накладывает ограничение на последующую стрельбу (можно стрелять только snap shot-ами). Шаблонами стрелять как известно навскидку нельзя ( даже нам увы :) ) и даже тот факт что джетбайки relentness имхо не дает возможности после заявленного jink-a стрелять шаблонами, верно я рассуждаю или запутался в показаниях? :) Изменено 27 мая, 2014 пользователем NecroGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Все правильно. Жаль паучьи глумпризмы не работают на блессинги. Впрочем на них вообще ничего, кроме Серорыцарьской эгиды не работает. А кстати два ктановских пулемета - это в среднем 5 неотсэйвленных вундов в 2+ сэйв. Так что не так все радужно. Кто-нибудь осмыслил нашу новую бредобаржу? Юзабельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения