Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а почему некроноводы не обмазываються суперхеви - оно у вас вроде симпатичное?

Потому что мегаогнемет силой Д уже не торт? Видимо, платить такие очки за стопицот выстрелов С8 им неохота.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а почему некроноводы не обмазываються суперхеви - оно у вас вроде симпатичное?

А я хотел предложить: минимум трупсы, кпеечный хаку и 4 больших ктана с пулеметами. Можно же!

Но потом я подумал, что мой сарказм в этом никто не увидит и примут за чистую монету, мне стало нехорошо и писать я ничего не стал.

Потому что мегаогнемет силой Д уже не торт?

почему?

Видимо, платить такие очки за стопицот выстрелов С8 им неохота.

ну по сравнению с другими суперхеви не так уж и дорого

Всё проще: не обмазываемся, потому как суперхэви разрешены были за последние полгода на одном турнире, который не состоялся по причине неявки народа (страйкфорс Спейсмановский не в счёт, там как-то… не та атмосфера, да и нельзя игрокам, которые доросли до суперхэви туда - всмысле их покупают те, кто уже поиграл, а не новички)

Изменено пользователем Aberrat

Сила Д не та нынче. Инвули почти не игнорит.

но все равно много кого напрягает(шаблоны то хоть кавер игнорят) да и сама машинка выглядит весьма живучей( а ведь она теперь скорит)

не я не спорю - у некров может быть чего-то поимбовей. просто на фоне остальных суперхеви пирамидка смотриться бодро

Так СХ же никто не обмазывается особо. Зачем некронам обмазываться? Хотя пулеметный ктан и диво как хорош )

А вообще нерф Д-силы - некислый ап СХ орков и Хаоса.

Изменено пользователем Raichiel

Собственно, пулеметный ктан как был хорош, так и остался. Нерф Дсилы его даже апнул - теперь он не боится (ок, не так боится) ушастого титана, стомпы в хтх и прочих неприятностей, которые его раньше укапывали безальтернативно.

Проблема в том, что он неинтересен для игры на распространенные форматы.

...стомпы в хтх и прочих неприятностей, которые его раньше укапывали безальтернативно.

У тебя ктана стомпили? Прикольно.

/me вздохнул

Та не, вполне стомпятся. Ты как-нибудь заведи гаргантюа к орочьей стомпе - она его свои дрыном вполне "устомпит". Вернее, устомпила бы, если бы Дсилу не порезали.

Изменено пользователем CKA304HUK

А еще, пока на столах есть грав-колобки, на столах не будет гаргантюан кричей.

Ну грав-колобков-то Ктан и уложит в первую очередь. Хотя если не выйдет сразу - боль.

/me вздохнул

Та не, вполне стомпятся. Ты как-нибудь заведи гаргантюа к орочьей стомпе - она его свои дрыном вполне "устомпит". Вернее, устомпила бы, если бы Дсилу не порезали.

Как-то выживаемость оркостомпы против пулеметного ктана НЕ ОЧЕНЬ. Хз как она там придет в хтх... Даже с 7 меками и кфф.

Вышли факи.

Пауки в 3" теперь дают +2 к денаю.

И, я так понял, что на командную баржу теперь только оверлорд может залезать?

Вышли факи.

Пауки в 3" теперь дают +2 к денаю.

И, я так понял, что на командную баржу теперь только оверлорд может залезать?

Да. Теперь Имотекх не трогает молниями союзников, как я понял...

Как-то выживаемость оркостомпы против пулеметного ктана НЕ ОЧЕНЬ. Хз как она там придет в хтх... Даже с 7 меками и кфф.

Ты о чём? 12 ХП, которые чинят каждый ход 9 биг-меков на 4+… Сразу не убил - считай, что вообще ничего не сделал. Проверено в реалиях игры: Ктан с огнемётом Д и пулемётом снимает около 7-9ХП в лоб стомпе, после чего она чинит 3-6 обратно. Всё.

Изменено пользователем Aberrat

А можно задать публике один вопрос по новым правилам?

А именно вот о чем - ранее правило jink давало ковер за сам факт движения и не накладывало никаких ограничений. Наши джетбайки (ака Tomb Blade's) с установленными partical beamer's как и все relentness-модели могли стрелять шаблоанми после движения и иметь при этой ковер.

В новых правилах правило jink (простите за тавтологию) работает не автоматически при движении, а по команде игрока (надо заявлять уклонение) и при этом накладывает ограничение на последующую стрельбу (можно стрелять только snap shot-ами). Шаблонами стрелять как известно навскидку нельзя ( даже нам увы :) ) и даже тот факт что джетбайки relentness имхо не дает возможности после заявленного jink-a стрелять шаблонами, верно я рассуждаю или запутался в показаниях? :)

Изменено пользователем NecroGuard

Все правильно.

Жаль паучьи глумпризмы не работают на блессинги. Впрочем на них вообще ничего, кроме Серорыцарьской эгиды не работает.

А кстати два ктановских пулемета - это в среднем 5 неотсэйвленных вундов в 2+ сэйв. Так что не так все радужно.

Кто-нибудь осмыслил нашу новую бредобаржу? Юзабельно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...