Olimpion Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вот и вышла новая редакция правил - кто-то считает ее действительно новой, кто-то 6,5 (причем довольно оправдано). Многие правила подверглись ихменениям, хоть и незначительным. Сейчас попробую написать то, что касается наших металлических убийц. 1. Добавление в игру психик фазы. Открываем ютюб, вбиваем "все на дно" - это про нас. Противники будут обмазываться блессингами, как им заблагорассудится, причем на диспелл у нас будет исключительно результат д6 выкинутый противником при генерации его варп пулла. С учетом того, что апнули биомансию, телепатию, добавили две неплохие демон школы можно сказать, что магия будет овнить и овнить она будет некронов. Пока не совсем поеятно как будет работать денай зе витч и глум призма на пауках, но особо можно не волноваться, ведь в основном будут блессинги, а не малетикшены и прочие витчфаеры. 2. Новая система фока и союзов. У нас как не было батл бро, так и нет, нас никто не любит, но не стоит отчаиваться! Теперь можно союзничать хоть с тиранидами и они будут скорить! Да, вы не ослышались. Теперь степень союза влияет только на расстановку и правило one eye open! Так что можно будет придумать интересные расписки с теми, кого в прошлой редакции никогда бы не взяли. Фок сделан таким образом, что может быт 100500 детачей (в том числе и союзных), но это будет однозначно хоумрулится, так как кадавры будут бешенные. 3. Повышение выживаемости техники. Теперь наши баржи и самолеты стали капельку живучее - таблица повреждений сместилась на 1 вверх и бабах будет на 7 резалт. Самолет же может упасть и при иммобиле (6 резалт), если выкинет 1 или 2 после иммобиля. Чуть попозже еще допишу про ключевые изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Про 100500 детачей можно забыть ибо на турнирах пофиксят, ударный кулак можно прикрыть тройкой пауков с глушилками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroatan Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А есть вообще какаянить инфа по новому кодексу в предверии выхода семерки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ещё миньки по столу не двигал, а уже новый кодекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А-баржи ощутимо апнули. Гранаты в лоб (бай-бай краки), кавер действует от гравиков, можно выбирать какое оружие прилетает в баржу, а какое в лорда. Иммобилайз считается крю стюннед, который за ливинг металл можно отменить. (возникает вопрос как будет считаться иммобилайз от гравиков?). Правда теперь лорд неразрывно связан с колесницей и спрыгнуть нельзя, но, при этом, и воскресает с ней же. о_О Как ни странно, но насколько я понимаю, некронам апнули псайкик фазу. Мы теперь можем отденаить вражеский блессинг. Пусть и на 6+, но хоть что-то. Ну а вообще начинаем ждать новых факов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 небольшой баф для техники еще идет и за счет ливинг метала - результаты 1-3 отменяем на 2+ Правда у нас почти вся техника опен-топт, поэтому на 6 все так же страдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 причем на диспелл у нас будет исключительно результат д6 выкинутый противником при генерации его варп пулла. Я конечно извиняюсь, но каждый игрок генерит пул отдельно, а уже потом добавляет туда мастер левелы псайкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я конечно извиняюсь, но каждый игрок генерит пул отдельно, а уже потом добавляет туда мастер левелы псайкеров. неа. Тот игрок, чей ход, генерит пул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Да, пардон, был неправ. Неправильно прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 По-моему лорд на барже теперь весьма неплохой выбор. Он прям какой-то неубиваемый стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 По-моему лорд на барже теперь весьма неплохой выбор. Он прям какой-то неубиваемый стал Надо пробовать. Со стелсом от зандреха лорд с фаршем может приехать и угробить колобков. Даже с ЧМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 К монстре больше нельзя джойнить чаров. Прощайте пауки+обирон. С вами было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 К монстре больше нельзя джойнить чаров. Прощайте пауки+обирон. С вами было весело. <_< Пауков можно оставить на полочке до переиздания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Гранаты в лоб Гранатам переписали правила? Я их внимательно не читал, а сейчас рульника под рукой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Это в чариотах написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 <_< Пауков можно оставить на полочке до переиздания. Паучки теперь жирный хоум скоринг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 <_< Пауков можно оставить на полочке до переиздания. Надо дождаться факов и посмотреть, что там с глум призмой сделали. Кстати, я правильно понимаю, что скарабеи теперь тоже скорят? Ну и воскрешение коляски вместе с лордом это очень мило :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ага. Скарабы теперь тоже скорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroGuard Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А колеснице отобрали еще и улучшенние сейва для райдера (improved save) и sweep attack? (Последние вроде бы пока в кодексе остались, но это мб до фака) Или я не там и не так читаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 <_< Пауков можно оставить на полочке до переиздания. Чё сразу на полку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Учитывая, что сейчас сделали с психик фазой. Учитывая, что сделали с чариоткой и учитывая, что ИА постепенно допускают на турнирах - Кутлах становится просто обязательным выбором. Адамантиум вилл и нарезание в ХтХ роляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) А колеснице отобрали еще и улучшенние сейва для райдера (improved save) и sweep attack? (Последние вроде бы пока в кодексе остались, но это мб до фака) Или я не там и не так читаю? Нету свип атаки больше. По крайней мере, если верить электронному кодексу. Правда в старом факе ничего про отмену свип атак не было. Ждем новых факов:) но по сравнению с тем, как их переработали, это вообще мелочи) Учитывая, что сейчас сделали с психик фазой. Учитывая, что сделали с чариоткой и учитывая, что ИА постепенно допускают на турнирах - Кутлах становится просто обязательным выбором. Адамантиум вилл и нарезание в ХтХ роляют. А что такого сейчас сделали с психофазой? Кастовать стало сложнее и многие неприятные психосилы поменяли. Я не вижу причин для того, чтобы сужать выборку до култаха. Один фиг все самое неприятное все еще кастуется на себя, а там адамантиум вилл бесполезен. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Flasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Родилась ИАшная жесть ) Обирон+овер с фаероном+3 пилона с дэсрэем ) Учитывая что правило фокуссед дэсрэя (я это только сейчас увидел) дает 2 хита в юнит за каждую модель, то с 3 пилонов в модель будет приходить по 6 автохитов 10 силой ап1 ) Плюс благодаря обирону можно будет стабильно держать дистанцию от всяких злобных дядек. Единственно непонятно, можно ли делать лукаут в такую арту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А что такого сейчас сделали с психофазой? Кастовать стало сложнее и многие неприятные психосилы поменяли. Я не вижу причин для того, чтобы сужать выборку до култаха. Один фиг все самое неприятное все еще кастуется на себя, а там адамантиум вилл бесполезен. Возможно, я что-то неправильно понял, но вроде как я могу отменять и блессинги теперь, что с адамантиум вилом гораздо приятнее, чем без оного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 адамантиум вил не действует на блессинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения