Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот и вышла новая редакция правил - кто-то считает ее действительно новой, кто-то 6,5 (причем довольно оправдано). Многие правила подверглись ихменениям, хоть и незначительным. Сейчас попробую написать то, что касается наших металлических убийц.

1. Добавление в игру психик фазы.

Открываем ютюб, вбиваем "все на дно" - это про нас. Противники будут обмазываться блессингами, как им заблагорассудится, причем на диспелл у нас будет исключительно результат д6 выкинутый противником при генерации его варп пулла. С учетом того, что апнули биомансию, телепатию, добавили две неплохие демон школы можно сказать, что магия будет овнить и овнить она будет некронов. Пока не совсем поеятно как будет работать денай зе витч и глум призма на пауках, но особо можно не волноваться, ведь в основном будут блессинги, а не малетикшены и прочие витчфаеры.

2. Новая система фока и союзов.

У нас как не было батл бро, так и нет, нас никто не любит, но не стоит отчаиваться! Теперь можно союзничать хоть с тиранидами и они будут скорить! Да, вы не ослышались. Теперь степень союза влияет только на расстановку и правило one eye open! Так что можно будет придумать интересные расписки с теми, кого в прошлой редакции никогда бы не взяли.

Фок сделан таким образом, что может быт 100500 детачей (в том числе и союзных), но это будет однозначно хоумрулится, так как кадавры будут бешенные.

3. Повышение выживаемости техники.

Теперь наши баржи и самолеты стали капельку живучее - таблица повреждений сместилась на 1 вверх и бабах будет на 7 резалт. Самолет же может упасть и при иммобиле (6 резалт), если выкинет 1 или 2 после иммобиля.

Чуть попозже еще допишу про ключевые изменения.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про 100500 детачей можно забыть ибо на турнирах пофиксят, ударный кулак можно прикрыть тройкой пауков с глушилками.

А-баржи ощутимо апнули. Гранаты в лоб (бай-бай краки), кавер действует от гравиков, можно выбирать какое оружие прилетает в баржу, а какое в лорда. Иммобилайз считается крю стюннед, который за ливинг металл можно отменить. (возникает вопрос как будет считаться иммобилайз от гравиков?). Правда теперь лорд неразрывно связан с колесницей и спрыгнуть нельзя, но, при этом, и воскресает с ней же. о_О

Как ни странно, но насколько я понимаю, некронам апнули псайкик фазу. Мы теперь можем отденаить вражеский блессинг. Пусть и на 6+, но хоть что-то.

Ну а вообще начинаем ждать новых факов ))

небольшой баф для техники еще идет и за счет ливинг метала - результаты 1-3 отменяем на 2+

Правда у нас почти вся техника опен-топт, поэтому на 6 все так же страдаем.

причем на диспелл у нас будет исключительно результат д6 выкинутый противником при генерации его варп пулла.

Я конечно извиняюсь, но каждый игрок генерит пул отдельно, а уже потом добавляет туда мастер левелы псайкеров.

Я конечно извиняюсь, но каждый игрок генерит пул отдельно, а уже потом добавляет туда мастер левелы псайкеров.

неа. Тот игрок, чей ход, генерит пул.

По-моему лорд на барже теперь весьма неплохой выбор. Он прям какой-то неубиваемый стал

Надо пробовать. Со стелсом от зандреха лорд с фаршем может приехать и угробить колобков. Даже с ЧМ.

К монстре больше нельзя джойнить чаров. Прощайте пауки+обирон. С вами было весело.

<_< Пауков можно оставить на полочке до переиздания.

Гранаты в лоб

Гранатам переписали правила? Я их внимательно не читал, а сейчас рульника под рукой нет.

<_< Пауков можно оставить на полочке до переиздания.

Надо дождаться факов и посмотреть, что там с глум призмой сделали.

Кстати, я правильно понимаю, что скарабеи теперь тоже скорят?

Ну и воскрешение коляски вместе с лордом это очень мило :rolleyes:

А колеснице отобрали еще и улучшенние сейва для райдера (improved save) и sweep attack? (Последние вроде бы пока в кодексе остались, но это мб до фака)

Или я не там и не так читаю?

Учитывая, что сейчас сделали с психик фазой. Учитывая, что сделали с чариоткой и учитывая, что ИА постепенно допускают на турнирах - Кутлах становится просто обязательным выбором. Адамантиум вилл и нарезание в ХтХ роляют.

А колеснице отобрали еще и улучшенние сейва для райдера (improved save) и sweep attack? (Последние вроде бы пока в кодексе остались, но это мб до фака)

Или я не там и не так читаю?

Нету свип атаки больше. По крайней мере, если верить электронному кодексу. Правда в старом факе ничего про отмену свип атак не было. Ждем новых факов:) но по сравнению с тем, как их переработали, это вообще мелочи)

Учитывая, что сейчас сделали с психик фазой. Учитывая, что сделали с чариоткой и учитывая, что ИА постепенно допускают на турнирах - Кутлах становится просто обязательным выбором. Адамантиум вилл и нарезание в ХтХ роляют.

А что такого сейчас сделали с психофазой? Кастовать стало сложнее и многие неприятные психосилы поменяли. Я не вижу причин для того, чтобы сужать выборку до култаха. Один фиг все самое неприятное все еще кастуется на себя, а там адамантиум вилл бесполезен.

Изменено пользователем Flasher

Родилась ИАшная жесть )

Обирон+овер с фаероном+3 пилона с дэсрэем ) Учитывая что правило фокуссед дэсрэя (я это только сейчас увидел) дает 2 хита в юнит за каждую модель, то с 3 пилонов в модель будет приходить по 6 автохитов 10 силой ап1 ) Плюс благодаря обирону можно будет стабильно держать дистанцию от всяких злобных дядек. Единственно непонятно, можно ли делать лукаут в такую арту.

А что такого сейчас сделали с психофазой? Кастовать стало сложнее и многие неприятные психосилы поменяли. Я не вижу причин для того, чтобы сужать выборку до култаха. Один фиг все самое неприятное все еще кастуется на себя, а там адамантиум вилл бесполезен.

Возможно, я что-то неправильно понял, но вроде как я могу отменять и блессинги теперь, что с адамантиум вилом гораздо приятнее, чем без оного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...