Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати, родил я вам имбу - берете капитонов, которые раздают СнП, пихаете их в пургаторов, которые обмазаны псайленсерами, и вываливаете 24 инстовых с4 ар- выстрела за скромные деньги... Всего в ростере можно иметь 72 таких выстрела без особых напрягов. Рауаны с 2+ фнп? Пф...

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А зачем тут тогда вообще серые ? ИГ+ДА получаются. Это как бы немного другая армия. Штерн разве что из серых, так, приблудился.

Кстати, родил я вам имбу - берете капитонов, которые раздают СнП, пихаете их в пургаторов, которые обмазаны псайленсерами, и вываливаете 24 инстовых с4 ар- выстрела за скромные деньги... Рауаны с фнп? Пф...

Думал уже над этим. Плюс ищем психосилу, которая дает стрелять без лоса и перекидываем их на 18 дюймов в нужную позицию.

Берешь дровосеков ИГ, Да с Изей, Штерна, Конклав ДА. Получаешь толпу в рерольном 3++

И еще эта грязь может свапнуться с кем-нибудь из своих местами...

Зачем ИГ, когда есть замечательные собакирены? :rolleyes:

Ну это по ходу и есть новый тренд серых - пургаторы, громозеки с гатлингами - все заряжают форсу и вваливают. Нужно только держать приемлемый уровень магии, чтобы обмазываться рендингом\ прочей фигнёй

Да там не напрягаясь с конклавом 16 варпчарджей выходит. Во только пургаторы - это хеви сапорт. Где сидят дреднайты. И либо убирать дреднайтов, либо играть от 10-тки пуриков, которые тоже могут тащить 4 псайленсера, да еще и комбатсквадиться. Одна пятерка стреляет с кепом, вторая - лезет в хтх. Правда 5 пуриков такое себе хтх ...

Сегодня попробовал новые психосилы в применении к серым. Техномансия - то, чего нам так не хватало. Можно больше не искать мельты в других ростерах. Теперь есть наши родные, любимые либры. И есть чем бороться с техникой.

Комбинация кеп в катафрактарри с 5-кой пуриков, вооруженных 4-мя псайленсерами показала себя очень прилично. В первый ход закинул их при помощи 18-ти дюймового перемещения в центр стола и там они отстрелялись вполне прилично. Их конечно забрали потом, но себя они окупили в итоге да и пехоту противника напрягали неплохо. Плюсесть возможность еще клинсинг флейм ими же выдать. Т.е. отряд получается довольно интересный.

Комбинация с прыжком интерсепторами и последующим свапом тоже прошла отлично. Т.е. теперь мы получаем мобильность за счет фульминации и возможность чарджа на первый ход. Опять же - у нас остается вторая 5-ка пуриков, которую таким образом можно доставить к противнику.

Так что соглашусь - психолилы вносят некий дисбаланс на текущий момент. Но и интересные комбинации с нашими отрядами.

Геомансию и либрариум пока не пробовал.

осталось дождаться когда ГК допрут катать на лендинг паде тройку бревнайтов и лолодинок и можно объявлять конец светы

Союзный.

Вот интересно, почему все так прицепились к этому катанию на лендинг паде ? Как по мне на много хуже перемещения отряда на 18 дюймов или того же свапа из фульминации. 3 вапчарджа - это высокая вероятность перил. Плюс еще наролить надо. Да инвизный боинг на мой взгляд и то на много опаснее этого ... колдунства. Звучит - да. Толпа приезжает и слазит и бьет ... страх и ужас. А на деле - пока не увижу, как это применяют против меня - не особо буду беспокоиться.

Вот интересно, почему все так прицепились к этому катанию на лендинг паде ?

На нормальном столе это практически невозможно. При его размерах вставать в дюйме от любого террейна и моделек противника - большая проблема

• 5 месяцев спустя...

Добрый день!

Хотел бы поинтересоваться у людей, которые пробовали играть за моно гк, как себя показывает Драйго в разрезе самой армии? Нужен ли он вообще, и как его можно применить? И второй вопрос по поводу паладинов. Есть ли им какое-то применение? Сразу оговорюсь, что топ турнира брать не собираюсь, но вот послушать опыт народа о том, как эти ребята могут зажечь хочется:)

• 2 недели спустя...

А какое тут мнение надеешься услышать?

Чувак, тащууут паладины и моно гк?

Не обманывай себя.

Если в планах не проигрывать в щи, тогда договаривайся с оппонентами, что бы противоположенная сторона выставила на стол не менее фановую армию.

А так, эксперементируй. Степана не зря упомянули. Человек не боится новых идей. И укореневшееся во взглядах комюнити не готово к чему то необычному.

Пробуй новое, нестандартное. Правда бес союзов тут никак. Но тем не менее.

Подумай, порассуждай. Какие сильные стороны имеет кодекс ГК. В чем минусы.

Затем таким же макаром покури другие кодексы (минуя кадавры). Какой союзник компенсирует недостатки и усилит. В голове получится несколько комбинаций гк+кто-то.

Далее понятно.

Изменено пользователем Sergе

• 2 месяца спустя...

можно ли в детач серых рыцарей взять селестину ? и если ее взять будет ли она на 1-ый ход выходить ?

можно ли в детач серых рыцарей взять селестину ? и если ее взять будет ли она на 1-ый ход выходить ?

Тебе никто не мешает взять союзных скаутов вместе с Селестиной ;) (вместо ХаКу маринов, естественно)

При определенной хитрожопости по детачам можно выставить еще и много ндк вместе с ней.

• 1 месяц спустя...

Ну чо, нам накинули персонажа и формашку, в принципе оба-два употребимые, особенно на безрыбье-)

Если у кого есть тактикульные мысли по поводу, можете поделится, а то я из вот этого всего выпал)

Сугубое имхо.

Вольдус может в ряде случаев, но на большой формат, кмк. На малый что-то он по очкам с трудом лезет. Хотя можно как-то пытаться пропихнуть. Сам по себе дает, естественно, бонус за нормальный молоток с форсой, но очень уязвим к инсте. Хочу погонять его на 2000 очей в компании стандартного джентельменского набора - 4 ндк, терми, либры и что-то на сдачу.

Безусловно то, что он ролит психосилы это плюс. Думается, что четыре варианта самые удобные: санктик, дивинация, либрариус и фульминация. Санктик понятно почему. В дивинации прекогнишн, пресайланс и ряд полезных психосил по ситуации. Либрариусе - это вуаль, майт и нульзона. Остальные тоже могут пригодиться. А в фульминации - 3++, дополнительные атаки и замена.

Все эти психосилы могут ему нехило помочь.

Но как уже сказал, лучше на большой формат брать - все-таки дорогой.

Формашка дно,кмк. Вроде полного слива еще не было, но посыл понятен - взять 10 паладинов сверху, чтобы улучшить бонус банишмента. Как-то кисло смотрится.

Про адверсари вообще молчу - непонятно кому баф-то, но явно не гк.

Формашка дно,кмк. Вроде полного слива еще не было, но посыл понятен - взять 10 паладинов сверху, чтобы улучшить бонус банишмента. Как-то кисло смотрится.

а где была описана формашка?

а где была описана формашка?

Ну об Ее составе можно на сайте почитать, она емнип в бандлах есть. Вкратце - очень и очень много ТДА.

Ну об Ее составе можно на сайте почитать, она емнип в бандлах есть. Вкратце - очень и очень много ТДА.

да ты скажи чего дает, зачем мне бандлы покупать у меня и так 10 палов и 10 терми есть и еще 5 призраков )

да ты скажи чего дает, зачем мне бандлы покупать у меня и так 10 палов и 10 терми есть и еще 5 призраков )

Я лично видел описание вк в новостной группе и на болтере в ветке про гк.

На сколько помню там 2 юнита палов, 2 юнита термей и либр. За все вместе дается +1 на денай и при касте банишмента он становится как у штерна.

Цитата: Bulwark of purity: 1 librarian, 2 units of paladins, 2 terminators (all grey knights). Librarian

While 3+ units on battlefield you can add +1 to deny the witch tests, and if any unit casts banishment all daemons within 12" of any unit in the formation are also affected.

http://www.bolterandchainsword.com/topic/3...n/#entry4679078. - ссыль

А ну так себе

Еще скасти, еще не помри, дешевле штерн таки увы

А ну так себе

Еще скасти, еще не помри, дешевле штерн таки увы

Ну как. Кастует-то отряд где-то в тылу, а накрывает-то сразу все поле от всех других. Но да, очень и очень дорого.

Ну как. Кастует-то отряд где-то в тылу, а накрывает-то сразу все поле от всех других. Но да, очень и очень дорого.

А еще банишмент и стакается...

:rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...