Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ачо дырки-то? неугодные серым правила- дырки?

Сказал человек с Аватаром Кхайне на аватарке, хахах.

Всё верно- есть соулблейз, значит не раним.

Но разве он у пуриков на ВСЁМ оружии? Вроде только на клизминг флейме, разве нет?

Не даёт покоя мысль о ГК дредах. У нас всё равно три ненужные элиты (4в немезис страйкфорсе)

Пара тройка дредов с ТЛ лазкой и ракетой на лэндинг паде или с ДА либром. Стоя стреляют, мою даже двигаются немного. За счёт вшитого санчкчуари (он же у них есть, верно?) имеют 3++.

Либо если противнику не до них работают пси-батарейками.

Совсем бред?

Изменено пользователем Кофермент

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Но разве он у пуриков на ВСЁМ оружии? Вроде только на клизминг флейме, разве нет?

У них все хтх атаки огненные. Иммолэйт импрувед!!!

Насчет дредов, просто выходит дорого, можно взять тех же пуриков на эти очки.

У них все хтх атаки огненные. Иммолэйт импрувед!!!
Значить пробивают Аватара, ибо вероятность его резиста крайне мала :D Изменено пользователем SmallEvilman

Purifying Flame: All close combat attacks made by Purifiers have the Soul Blaze special rule.

Опять по традиции - сначала на форджик, только потом в правила...

Сказал человек с Аватаром Кхайне на аватарке, хахах.

Не даёт покоя мысль о ГК дредах. У нас всё равно три ненужные элиты (4в немезис страйкфорсе)

Пара тройка дредов с ТЛ лазкой и ракетой на лэндинг паде или с ДА либром

один такой дред стоит 160 пойнтов. Т.е. три дреда на лендин паде стоят 555 пойнтов, это за 6 выстрелов в ход.

Насчет "ненужной" элиты, именно там у нас [ну уж нет]одятся пурки, если что, и в трупсу их перевести уже нельзя

Пуриков как доставляете? И вопрос - соулблейз же не стакается, то есть сколько бы пурифаеры не занесли вунд - тест будет один в конце фазы?

Пуриков как доставляете? И вопрос - соулблейз же не стакается, то есть сколько бы пурифаеры не занесли вунд - тест будет один в конце фазы?

с доставкой вопрос сложный, оптимально конечно волчьим дроп подом, тогда они раскрывают весь свой потенциал - выпали и накрыли зону 34" в диаметре .

Соул блейз дает один тест

Насчет "ненужной" элиты, именно там у нас [ну уж нет]одятся пурки

Если брать немезис страйкфорс, то элиты четыре (хватит на три дреда и пачку пуриков) А если скидывать пуриков на дропподе (чего я и сам хочу попробовать), то приход остального дипстрайк ага 3+ в первый ход очень сроляет.

Синергично?

Хотя немезис страйкфорс мне не очень нравится...

P.S. И дреды так себе если честно...

Изменено пользователем Кофермент

Меня тут пытаются убедить, что не могут. Обосновывая тем, что по правилам, когда один юнит присоединяется к другому - то они оба становятся одним юнитом. Соответсвенно, один юнит не может кастить. Был бы очень благодарен за аргументированный ответ, так как на кону довольно многое. Грёбанное букво-едство.

Аргументы где-то на форуме есть, даже целая тема была, воспользуйся поиском.

И таки в этом правиле юнит=псайкер юнит. Каждый колдующий субьект (псайкер, братство, псайкер-пилот) есть псайкер юнит. Один псайкер юнит не может колдовать одинаковую псисилу. Разные- могут. Но эффекты от одинаковых пси-сил не стакаются.

Есть игровой юнит из 3-х герольдов тзинча и пачки хорроров, в него входят 4 псайкер юнита, каждый из которых волен колдовать что хочет.

Кстати, возвращаясь к пурикам и их доставке. Что нам вообще могут дать волки, чего нет у нас, учитывая тот факт, что фаст слот волков мы занимаем капсулой ?

Кстати, возвращаясь к пурикам и их доставке. Что нам вообще могут дать волки, чего нет у нас, учитывая тот факт, что фаст слот волков мы занимаем капсулой ?

я использую рунприста со шлемом и комби-плазмой (5+ выстрелов 7 силой, с реролами и без кавера), в принципе достаточно 1 МЛ + 5 блад клавзов с фламером (или грей хантеров с плазмой, если пойнтов лишних много), в поде ессно.

Еще многократно пробовал разнообразные волчьи дреды, но у СР и так хватает ХтХ. Кажется интересным Штормфанг ганшип, очевидно, что он лучше ШРа, но че-то он у меня ни разу не отработал )

Изменено пользователем Captain Beefheart

Спасибо. Надо попробовать.

Идея мельто/плазма дропа витает в воздухе, тем более на первый ход, просто не знал, с чем именно от волков лучше комбинировать, а пурики мне нравились с момента их появления. По этому и интересна эта идея. Ну и, честно говоря, драйго колобки почему-то не нравятся эстетически и морально :)

это очередной тупак для бедных духом

Ну вот как-то по этому и нет желания ими играть. Создать что-то свое интереснее :)

• 3 недели спустя...

А кто-нибудь уже "раскуривал" The Soul Glaive + Psilencer? Например Либр + 5ок палладинов с 2 псайленсерами. 12 выстрелов с псайки с инстой и реролом на ту хит/ту вунд/армор-пней - выглядит достаточно забавно хоть и дороговато.Понятно что чисто фан вариант, но может и сыграет. Или Либр + 5ок пургаторов.

Изменено пользователем Zlouhii

Я пробовал 4 псайленсера на пуриках. Но что-то у меня не пошло. После пары игр отказался от них совсем. А на терми/палах тем более псайки лучше псайленсеров. Хотя видел пару видео, где дреднайты с псайленсарами против нидов не плохо себя показывали, просто инстя их монстр крич. Но как по мне - не то все-таки.

Я пробовал 4 псайленсера на пуриках. Но что-то у меня не пошло. После пары игр отказался от них совсем. А на терми/палах тем более псайки лучше псайленсеров. Хотя видел пару видео, где дреднайты с псайленсарами против нидов не плохо себя показывали, просто инстя их монстр крич. Но как по мне - не то все-таки.

А ты пробовал использовать их под реликом, что дает рерол всего на форс оружие или без?

А ты пробовал использовать их под реликом, что дает рерол всего на форс оружие или без?

Соул глейв дает рерол активации форсы и реролы на ту хит, ту вунд и пенетрейт для себя. И все. Она не распространяет свой эффект на остальное оружие отряда. Этот баф на алебарду и только алебарду.

Соул глейв дает рерол активации форсы и реролы на ту хит, ту вунд и пенетрейт для себя.

Форса включается у всего отряда.

Проблема псиленсеров в том, что многовундовые модели, которые по идее бояться инсты, обычно имеют 5+ тафну и высокие сейвы. И если ты играешь не против тиранидов, то целей не так много.

Понятно, что форса у всего отряда. Но Zlouhii спрашивал именно о том, что дает ли глейв рерол на все псайленсерам в отряде. Ответ - нет, не дает. Реролы только для самой глейвы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...