s1gurd Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 именно терминаторам либр и нужен. Для мобильности есессно, потому что большинство карт - это захват точек, а сами терми слишком медленные для этого. При этом убить их намного сложнее, чем пуриков. Кроме того, терми - это трупса, со всеми вытекающими последствиями. Я не пытаюсь сказать, что пурики не играют, там все же 2 вч, хорошая пси-сила против всяки ордовых расписок и могут брать 2 инсинератора на 5 морд. Но я бы бросал их из ШРа :D Ну, как вариант. В любом случае, мне чем ГК и нравятся, что можно выбирать при расстановке кого и с кем как запускать, в зависимости от противника и выпавших спеллов. У некронов все несколько сложнее в этом плане. Терми мне не очень нравятся тем, что они не убивают никого =(( Только в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Терми мне не очень нравятся тем, что они не убивают никого =(( Только в хтх. у серых теперь только дреднайт может убить кого-то стрельбой В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 у серых теперь только дреднайт может убить кого-то стрельбой В) Ну терминаторы с одной псайкой на 5 рыл как-то особенно не могут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Единственная армия со стрелковой форсой(sic!) жалуется, что у неё нечем стрелять. Узнаю форджик. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Единственная армия со стрелковой форсой(sic!) жалуется, что у неё нечем стрелять. Ну и против кого глобально это стрелковая форса нужна? Разве что против нидов и демонической массмоснтры. Последняя исчезающе редко встречается, а нидских монстров тот же дреднайт накручивает одного за другим и не парится, ибо кулак с форсой и вперед, или вообще т5 у монстра. Пурики с псайленсерами и пургаторы с ними же немного статичны как бе (хотя есть одна идейка). Термоса - мало дакки (ага, 2-3 кубика за 6 выстрелов-то тратить!). Паладины - убердорого суммарно. А на дреднайтах есть псипушка и жесткая необходимость кастовать на себя +1 к инвулю, а не форсу. Так с чего псайленсерами-то стрелять? Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Пингвинит Обыкновениус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну и против кого глобально это стрелковая форса нужна? Там игнор фнп ещё, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Там игнор фнп ещё, если что. о-енно. И что ? осталось только попасть в ренж стрельбы, пробить с 4 силой, и чтоб противник не кинул сейв, причем годится любой. Ты сам взял бы на 5 терми вместо псайки - псиленсер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenV13 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) "Пингвинит Обыкновениус" ...ибо кулак с форсой и вперед... Вот держу кодекс и кулак у НДК ниразу не форс, просто паверфист. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем DenV13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badrus Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Запомните уже! Меч+кулак дает форсу и 10 силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 о-енно. И что ? осталось только попасть в ренж стрельбы, пробить с 4 силой, и чтоб противник не кинул сейв, причем годится любой. Ты сам взял бы на 5 терми вместо псайки - псиленсер ? Псйка им не нужна совсем. Псленсер нужен для ровной 4-й силы да еще и форса. Это офигительное оружие убиваторства, я им поиграл, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Тратить без того не резиновые вч на форсу 4 силы с ап никаким...слить джастикара перилами... Лучше тратить вч на каст инвиза/гейта. Термями вроде как точки забираем и стараемся не подставиться. И проблему многовундовых моделей решают Дреднайты. От которых сейчас любой адекватный ростер гк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Псйка им не нужна совсем. Псленсер нужен для ровной 4-й силы да еще и форса. Это офигительное оружие убиваторства, я им поиграл, мне понравилось. против кого псиленсер - оружие убиваторства ? против кого работает псайка очень легко сказать - против всего, от ИГэников до танков с 14 броней В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 против кого псиленсер - оружие убиваторства ? Против гаунтов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Против гаунтов. :rolleyes: Псайка рвет обожемой на одного гаунта с копейками меньше с залпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Псайка рвет обожемой на одного гаунта с копейками меньше с залпа. Тот самый случай,когда нужен смайлик "ирония" Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 пожалуй, из трех укачанных НДК одному я выдал бы псиленсер, причем вместо инсинератора, а не вместо псайки. Но не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А не надо вместо. 3 ндк с мечами, 2 псайки, псиленсер и 3 инсинератора. Оно жжот. Псиленсер убивает спаунов, скримеров, нобов, врэйсов, героев, демонпринцев, грэйтеров, аватаров, креветок и все это не особо напрягаясь вообще. Как по мне это самый адовый чит кодекса. После дреднайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Вопрос немного не по тактике - в новом кодексе серых бэк такой же как и в старом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Benedict Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Вопрос немного не по тактике - в новом кодексе серых бэк такой же как и в старом? Мордрак больше не вызывает призраков, бессмертный юстикар больше не воскресает, серые не обмазывались кровью презренных самок - вобщем убрали самый трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanoF Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ребят, а что серые могут на 750? :? =) либр, терми, тактичка, гост-ндк и многа надежды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Либр, терми, на оставшееся НДК, тут нынче псипушка вкусная стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Каким батл братом можно получить релентлесс отряду СР? Какой нить индеп с слоу энд порпоузфул есть? Просто драйго с пурифаерами и релентлесом дешевле и универсальней грав центурионов, хочется эту тему разыграть. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Только если Endurance из Биомансии обмазываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Просто драйго с пурифаерами и релентлесом дешевле и универсальней грав центурионов, хочется эту тему разыграть. Вот нифига не универсальнее, факт. А так только из биомансии обмазываться, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот нифига не универсальнее, факт. А так только из биомансии обмазываться, да. Во всем империуме нет ни одного героя или атефакта с слоу энд порпосифул? Омг, бред какой. 4 колобка - 320 10 пуриков с 4 псайками - 310 Пурики более универсальны. Могут драться, могут кастовать, дают чарджи, ну и фаерпавер тут сравним. В общем я всегда за универсальность был. Но без слоу энд пурпозфул бесполеная комба, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения