Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

именно терминаторам либр и нужен. Для мобильности есессно, потому что большинство карт - это захват точек, а сами терми слишком медленные для этого. При этом убить их намного сложнее, чем пуриков. Кроме того, терми - это трупса, со всеми вытекающими последствиями.

Я не пытаюсь сказать, что пурики не играют, там все же 2 вч, хорошая пси-сила против всяки ордовых расписок и могут брать 2 инсинератора на 5 морд. Но я бы бросал их из ШРа :D

Ну, как вариант. В любом случае, мне чем ГК и нравятся, что можно выбирать при расстановке кого и с кем как запускать, в зависимости от противника и выпавших спеллов. У некронов все несколько сложнее в этом плане.

Терми мне не очень нравятся тем, что они не убивают никого =(( Только в хтх.

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Терми мне не очень нравятся тем, что они не убивают никого =(( Только в хтх.

у серых теперь только дреднайт может убить кого-то стрельбой В)

у серых теперь только дреднайт может убить кого-то стрельбой В)

Ну терминаторы с одной псайкой на 5 рыл как-то особенно не могут =)

Единственная армия со стрелковой форсой(sic!) жалуется, что у неё нечем стрелять.

Узнаю форджик.

Изменено пользователем sidestep

Единственная армия со стрелковой форсой(sic!) жалуется, что у неё нечем стрелять.

Ну и против кого глобально это стрелковая форса нужна? Разве что против нидов и демонической массмоснтры. Последняя исчезающе редко встречается, а нидских монстров тот же дреднайт накручивает одного за другим и не парится, ибо кулак с форсой и вперед, или вообще т5 у монстра. Пурики с псайленсерами и пургаторы с ними же немного статичны как бе (хотя есть одна идейка). Термоса - мало дакки (ага, 2-3 кубика за 6 выстрелов-то тратить!). Паладины - убердорого суммарно. А на дреднайтах есть псипушка и жесткая необходимость кастовать на себя +1 к инвулю, а не форсу. Так с чего псайленсерами-то стрелять?

Изменено пользователем Пингвинит Обыкновениус

Там игнор фнп ещё, если что.

о-енно. И что ?

осталось только попасть в ренж стрельбы, пробить с 4 силой, и чтоб противник не кинул сейв, причем годится любой.

Ты сам взял бы на 5 терми вместо псайки - псиленсер ?

"Пингвинит Обыкновениус"

...ибо кулак с форсой и вперед...

Вот держу кодекс и кулак у НДК ниразу не форс, просто паверфист.

Изменено пользователем DenV13

о-енно. И что ?

осталось только попасть в ренж стрельбы, пробить с 4 силой, и чтоб противник не кинул сейв, причем годится любой.

Ты сам взял бы на 5 терми вместо псайки - псиленсер ?

Псйка им не нужна совсем. Псленсер нужен для ровной 4-й силы да еще и форса. Это офигительное оружие убиваторства, я им поиграл, мне понравилось.

Тратить без того не резиновые вч на форсу 4 силы с ап никаким...слить джастикара перилами...

Лучше тратить вч на каст инвиза/гейта.

Термями вроде как точки забираем и стараемся не подставиться. И проблему многовундовых моделей решают Дреднайты. От которых сейчас любой адекватный ростер гк.

Псйка им не нужна совсем. Псленсер нужен для ровной 4-й силы да еще и форса. Это офигительное оружие убиваторства, я им поиграл, мне понравилось.

против кого псиленсер - оружие убиваторства ?

против кого работает псайка очень легко сказать - против всего, от ИГэников до танков с 14 броней В)

Против гаунтов. :rolleyes:

Псайка рвет обожемой на одного гаунта с копейками меньше с залпа.

Псайка рвет обожемой на одного гаунта с копейками меньше с залпа.

Тот самый случай,когда нужен смайлик "ирония"

Изменено пользователем Vitari Ikiru

пожалуй, из трех укачанных НДК одному я выдал бы псиленсер, причем вместо инсинератора, а не вместо псайки. Но не более того

А не надо вместо. 3 ндк с мечами, 2 псайки, псиленсер и 3 инсинератора. Оно жжот.

Псиленсер убивает спаунов, скримеров, нобов, врэйсов, героев, демонпринцев, грэйтеров, аватаров, креветок и все это не особо напрягаясь вообще. Как по мне это самый адовый чит кодекса. После дреднайта

Вопрос немного не по тактике - в новом кодексе серых бэк такой же как и в старом?

Мордрак больше не вызывает призраков, бессмертный юстикар больше не воскресает, серые не обмазывались кровью презренных самок - вобщем убрали самый трэш.

Каким батл братом можно получить релентлесс отряду СР? Какой нить индеп с слоу энд порпоузфул есть?

Просто драйго с пурифаерами и релентлесом дешевле и универсальней грав центурионов, хочется эту тему разыграть.

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

Просто драйго с пурифаерами и релентлесом дешевле и универсальней грав центурионов, хочется эту тему разыграть.

Вот нифига не универсальнее, факт. А так только из биомансии обмазываться, да.

Вот нифига не универсальнее, факт. А так только из биомансии обмазываться, да.

Во всем империуме нет ни одного героя или атефакта с слоу энд порпосифул? Омг, бред какой.

4 колобка - 320

10 пуриков с 4 псайками - 310

Пурики более универсальны. Могут драться, могут кастовать, дают чарджи, ну и фаерпавер тут сравним. В общем я всегда за универсальность был. Но без слоу энд пурпозфул бесполеная комба, факт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...