Locke Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 демоны -> вызваны вагией -> демоны = магия -> малис игнорит урон от магии -> малис игнорит урон от демонов -> Ошибка во второй строчке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ПРедЛагаю разрешить такую логику! Неужели теперь вообще нету чарактеров у них? "блин" Может это как то с фазами луны связано? А давайте не будем обсуждать персонажа ДЕ в теме СР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenwalk Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 День добрый господа, хотел бы Вас спросить, какая закачка терминаторов в трупсе у ГК смотрится лучше всего? Планируется термиспам (где-то 30 рыл + eще пара юнитов) под либрарианом(ами) на 2к. Если что-то будет звучать абсурдно, прошу не пинать, последний раз играл в Ваху при 5й редакции (и пару раз при 6), так что новые правила я еще читаю. Если со стрелковой закачкой все понятно - 2 псайканона и псиболты, то с ХтХ закачкой я застрял. Имея 4 варианта закачки, я не знаю что и в каких соотношениях выбрать: Вардинг стейв - покупаю, ведь 2++ в ХтХ продлит их жизнь. Фальчионы - не серьезно. Мечи - кидать сейвы для повышение живучести сквада. Сколько их? Нужны ли они? Алебарды - Будем бить первыми против большинства MEQ и GEQ. Если не встретить терминаторов то может все будет даже очень хорошо. При условии что дойдем. Молоты - как минимум 1 должен быть, имхо. Однако может их надо больше/меньше? А вот какое соотношение молот:алебарда:меч будет самым оптимальным? На 10 рыл я вижу такую комбинацию 3 меча 1 стейв 4 нагинаты 2 молота 2 псайки Псайболты Как такая закачка? Что можно убрать/добавить? И самое главное, как правильно распределить ХтХ оружие? Благодарю Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Имхо, стейв, знамя, 4 молотка, остальное исключительно мечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Согласен с нираматлу, разве что юстикару алебарду можно. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 немного отстал от жизни. Подскажите, есть ли какие-то цифровые кодексы, которые запрещают ассасинкам и крузейдерам из кодекса ГК брать топоры ? Меня настолько сильно уверили в этом, что я уже не сомневался, но тут нашел такой ростер ЕТЦ: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3444177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Так ли это актуально в свете выхода через недельку нового кодекса ГК, где их нет вовсе...? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 немного отстал от жизни. Подскажите, есть ли какие-то цифровые кодексы, которые запрещают ассасинкам и крузейдерам из кодекса ГК брать топоры ? Меня настолько сильно уверили в этом, что я уже не сомневался, но тут нашел такой ростер ЕТЦ: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3444177 Нет, мы пока можем брать всё что вздумается из павер вепонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 любые повер вепоны кроме фистов и ленсов, ибо фисты это павир а ленсы три сотни лет ни одному трактористу не нужны (на самом деле потому как они отдельно описаны) РАВеры богу РАВеров *ждём нового кодекса и молимся, чтобы слушки оказались верны, и кодекс был кодексом а не 3-в-1* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Как я понял, стихийно возникшая тема по новой редакции ГК была закрыта администрацией, но там появилась одна здравая идея, правда, автор её не докрутил, смысл: Юстикарам разрешили брать телепорт-хомеры. Берём Интерсепторов 5 рыл - туда маячок. Ставим на стол в начале игры за лос-блок, а в свой ход "муваемся" на 30 дюймов за счёт персональных телепортеров. В зависимости от того, чем играем - прыгаем потом на маячок гейтом, или же выходим из дипа на них. Профит!. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Sinerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Только все резервы выходят до мува. Так что только гейтить. Но тут, имхо, черепки лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Только все резервы выходят до мува. Так что только гейтить. Но тут, имхо, черепки лучше. Черепки не возьмёшь по союзу ГК+Ультрамар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Черепки не возьмёшь по союзу ГК+Ультрамар. В теме той писал и повторюсь тут. Не стремно на 3+ падать? Ведь реально половина может остаться на 2-3 ходы висеть. Или тактика на комрелее завернута? А релеей и контролящий его юнит должны дожить до выхода остальных. Первый ход ведь может быть и не наш. И например скауты могут не пережить такое. А оставлять что-то существенное будет стоить очки. А значит придётся осла[эх жаль]ть дип-волну. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Light Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslanator Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Такой вопрос. Фактически Teleport homer у ГК и СМ разный? И получается что на телепорт хопер СМ дредкнайтом прыгнуть нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) на телепорт хопер СМ дредкнайтом прыгнуть нельзя? нельзя, только на локатор биакон Изменено 24 августа, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslanator Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Но можно тогда взять скаут байки и повесить на них локатор биакон. Правда я не уверен, выживут ли они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanoF Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Внесу свою маленькую лепту: играли мы другом на турнире гк+волки от альфа страйка. У меня интерсепторы+ терми + ндк с тп, у волков фулл дроп. Ну, то что от интерсепта мы огребли это, я думаю, ясно) И даже выводя 9 отрядов на первый ход + 5 на второй… нас успешно нагибали. Дреднайты тупо фаермагниты, они пожарили, а вот до чарджа дожить… Про гк 3+ и говорить не стоит,это слитые очки. Терми и лолодины ничего, неплохо себе показывают, но у кого Щас нет ап2?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslanator Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 но у кого Щас нет ап2?) У гк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Внесу свою маленькую лепту.... Терми и лолодины ничего, неплохо себе показывают, но у кого Щас нет ап2?) Дреднайты с 5 ед остались такими же живучими. В этом и прелесть. Ловят в себя все пакости и дают возможность жить остальным. Тут все понятно. Расскажи как игарли терми и палоды? Как водил и на кого травил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Не стремно на 3+ падать? Тебе ж уже объяснили и разжевали, что это игра через гейт. И гейт не интерсепсится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Тебе ж уже объяснили и разжевали, что это игра через гейт. И гейт не интерсептится. причем тут интерцепт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А после гейта в немезис детаче можно бегать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) А после гейта в немезис детаче можно бегать ? Ран там только при условии прихода на стол дипом в первый ход. Вот:) Изменено 24 августа, 2014 пользователем Light Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Вроде там несколько иной вординг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslanator Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ран там только при условии прихода на стол дипом в первый ход. Вот:) Неа. На любом ходе. In addition, all units from this Detachment can both Run and Shoot, in any order, in the same turn that they arrive from Deep Strike Reserve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения