Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Означает ли это, что взяв, например, Драйго в ХаКу, паладина и ещё паладина в трупсу и 10 пурифаеров в элиту, я смогу водить всё это одним отрядом? А 10 пурифаеров в элите - это independent characters? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А 10 пурифаеров в элите - это independent characters? Ок, я просто неправильно перевёл вроде "может присоединиться как Независмый персонаж", а не "может быть присоединён к независимому персонажу" Всем спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yzh Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ок, я просто неправильно перевёл вроде "может присоединиться как Независмый персонаж", а не "может быть присоединён к независимому персонажу" Это переводится как "к одному паладину можно присоединять индепов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewheel Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Тут в теме писали что обновились электронные кодексы. Чет в тунце ничего не обновилось. Или какие-то другие эоектронные кодексы ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Как распределяются вунды от Callidus Assassin polymorphine правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Рандомно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Просмотрел правила: правильно ли я понял, что при появлении вундов, нанесенных не как "shooting" и не как "assault" характеры не могут делать Look ot, sir? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Там вординг похож на молнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Да, смысл понятия Random Wound Alocation и без молний понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComVindo Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 День добрый! Вопрос по асассину Виндикар : если он попадает по индепу с пфг дашному (По любому носителю инвуля, который раздает его вокруг) патроном, убирающим инвуль, инвуль исчезнет совсем или только с самого носителя? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Только у носителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holger Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Возник вопрос: Какие психосилы знает псайкер из свиты инквизитора (который за 10 очков) берется? В актуальном FAQ получается что генерит их как любой нормальный псайкер (т.е. как Котез например). Просто в факе сказано что применимо к описанию псайкера на 51 стр. кодекса ныне применимы правила генерации - Демонология и т.д. Не могу понять, толи меня глючит, толи ГВ сделало так что у псайкера за 10 очков выбор психосил чуть хуже, чем у библиария за 150?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Возник вопрос: Какие психосилы знает псайкер из свиты инквизитора (который за 10 очков) берется? В актуальном FAQ получается что генерит их как любой нормальный псайкер (т.е. как Котез например). Просто в факе сказано что применимо к описанию псайкера на 51 стр. кодекса ныне применимы правила генерации - Демонология и т.д. Не могу понять, толи меня глючит, толи ГВ сделало так что у псайкера за 10 очков выбор психосил чуть хуже, чем у библиария за 150?! Как в факе и написано, в чём трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holger Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Как в факе и написано, в чём трабл? Это же просто замечательно! Т.е. каждая варбанда дает 1 варп чардж! Под Котезом в HQ можно эти варбанды брать как трупсу и неограниченно! Серые Рыцари в варианте куча варбанд инквизиции становятся поставщиком неслабого количества варпчарджей! Просто я играю за тау и повальное засилье демонов, хсм + демоны и эльдар заставляет меня задуматься о поиске союзников которые могут помочь в пси-фазу. Спсб за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Это же просто замечательно! Т.е. каждая варбанда дает 1 варп чардж! Под Котезом в HQ можно эти варбанды брать как трупсу и неограниченно! Серые Рыцари в варианте куча варбанд инквизиции становятся поставщиком неслабого количества варпчарджей! Просто я играю за тау и повальное засилье демонов, хсм + демоны и эльдар заставляет меня задуматься о поиске союзников которые могут помочь в пси-фазу. Спсб за ответ. Америку открыл однако.Ты либо в магии доминируешь, либо забиваешь на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Лучше уж упороться в тау, а все инвизы нивелировать маркерами, благо вы единственная армия, которая так может делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Лучше уж упороться в тау, а все инвизы нивелировать маркерами, благо вы единственная армия, которая так может делать. Увы, эффективно инвиз нивелируется таусятами лишь по ЕТЦ-допускам (это когда маркер и таргетлок работают всегда, даже если таргетлок идет в цель, не получившую маркеров). В классическом же случае банально не хватает числа юнитов с маркерами, чтобы выстроить цепочку чейн-маркеров достаточной длины, чтобы пострелять действительно хорошо по инвизерам, и при этом чтобы сам смысл выстраивания цепочки не стал равен нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 это когда маркер и таргетлок работают всегда, даже если таргетлок идет в цель, не получившую маркеров Так по вордингу так и есть, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Тащем-то как раз по вордингу там наоборот не так. Хоть лазейка и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artanis Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Это же просто замечательно! Т.е. каждая варбанда дает 1 варп чардж! Под Котезом в HQ можно эти варбанды брать как трупсу и неограниченно! Серые Рыцари в варианте куча варбанд инквизиции становятся поставщиком неслабого количества варпчарджей! Согласно ФАКу, в трупсу переходит только тот отряд хенчей, к которому Котеаз присоеденён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Согласно ФАКу, в трупсу переходит только тот отряд хенчей, к которому Котеаз присоеденён. Это ты где узрел такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artanis Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Это ты где узрел такое? Страница 3 Фака: "Page 82,83,86 - Lord of Titan, Keeper of Anarch and Lord of Formosa Replace the words 'an army' with 'a detachement' in all instances" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Страница 3 Фака: Имеется в виду действие отдельно на основной и союзный контингенты,а не на всю армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artanis Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Имеется в виду действие отдельно на основной и союзный контингенты,а не на всю армию. То есть, для армии Серых Рыцарей Это правило пашет, а если основная армия - это марины, то Лорд Титана переводит в трупсу только один отряд паладинов? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) В какой детачмент Котез/Драйго/Кроу взяты в том и работает И вообще тебе с такими вопросами сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&start=1800 Изменено 10 июля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения