Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Означает ли это, что взяв, например, Драйго в ХаКу, паладина и ещё паладина в трупсу и 10 пурифаеров в элиту, я смогу водить всё это одним отрядом?

А 10 пурифаеров в элите - это independent characters?

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А 10 пурифаеров в элите - это independent characters?

Ок, я просто неправильно перевёл вроде "может присоединиться как Независмый персонаж", а не "может быть присоединён к независимому персонажу"

Всем спасибо =)

Ок, я просто неправильно перевёл вроде "может присоединиться как Независмый персонаж", а не "может быть присоединён к независимому персонажу"

Это переводится как "к одному паладину можно присоединять индепов"

Тут в теме писали что обновились электронные кодексы. Чет в тунце ничего не обновилось. Или какие-то другие эоектронные кодексы ? =)

Просмотрел правила: правильно ли я понял, что при появлении вундов, нанесенных не как "shooting" и не как "assault" характеры не могут делать Look ot, sir?

День добрый! Вопрос по асассину Виндикар : если он попадает по индепу с пфг дашному (По любому носителю инвуля, который раздает его вокруг) патроном, убирающим инвуль, инвуль исчезнет совсем или только с самого носителя? Или как?

Возник вопрос: Какие психосилы знает псайкер из свиты инквизитора (который за 10 очков) берется? В актуальном FAQ получается что генерит их как любой нормальный псайкер (т.е. как Котез например). Просто в факе сказано что применимо к описанию псайкера на 51 стр. кодекса ныне применимы правила генерации - Демонология и т.д. Не могу понять, толи меня глючит, толи ГВ сделало так что у псайкера за 10 очков выбор психосил чуть хуже, чем у библиария за 150?!

Возник вопрос: Какие психосилы знает псайкер из свиты инквизитора (который за 10 очков) берется? В актуальном FAQ получается что генерит их как любой нормальный псайкер (т.е. как Котез например). Просто в факе сказано что применимо к описанию псайкера на 51 стр. кодекса ныне применимы правила генерации - Демонология и т.д. Не могу понять, толи меня глючит, толи ГВ сделало так что у псайкера за 10 очков выбор психосил чуть хуже, чем у библиария за 150?!

Как в факе и написано, в чём трабл?

Как в факе и написано, в чём трабл?

Это же просто замечательно! Т.е. каждая варбанда дает 1 варп чардж! Под Котезом в HQ можно эти варбанды брать как трупсу и неограниченно! Серые Рыцари в варианте куча варбанд инквизиции становятся поставщиком неслабого количества варпчарджей!

Просто я играю за тау и повальное засилье демонов, хсм + демоны и эльдар заставляет меня задуматься о поиске союзников которые могут помочь в пси-фазу.

Спсб за ответ.

Это же просто замечательно! Т.е. каждая варбанда дает 1 варп чардж! Под Котезом в HQ можно эти варбанды брать как трупсу и неограниченно! Серые Рыцари в варианте куча варбанд инквизиции становятся поставщиком неслабого количества варпчарджей!

Просто я играю за тау и повальное засилье демонов, хсм + демоны и эльдар заставляет меня задуматься о поиске союзников которые могут помочь в пси-фазу.

Спсб за ответ.

Америку открыл однако.Ты либо в магии доминируешь, либо забиваешь на неё.

Лучше уж упороться в тау, а все инвизы нивелировать маркерами, благо вы единственная армия, которая так может делать.

Лучше уж упороться в тау, а все инвизы нивелировать маркерами, благо вы единственная армия, которая так может делать.

Увы, эффективно инвиз нивелируется таусятами лишь по ЕТЦ-допускам (это когда маркер и таргетлок работают всегда, даже если таргетлок идет в цель, не получившую маркеров). В классическом же случае банально не хватает числа юнитов с маркерами, чтобы выстроить цепочку чейн-маркеров достаточной длины, чтобы пострелять действительно хорошо по инвизерам, и при этом чтобы сам смысл выстраивания цепочки не стал равен нулю.

это когда маркер и таргетлок работают всегда, даже если таргетлок идет в цель, не получившую маркеров

Так по вордингу так и есть, нет?

Согласно ФАКу, в трупсу переходит только тот отряд хенчей, к которому Котеаз присоеденён.

Согласно ФАКу, в трупсу переходит только тот отряд хенчей, к которому Котеаз присоеденён.

Это ты где узрел такое?

Страница 3 Фака:

Имеется в виду действие отдельно на основной и союзный контингенты,а не на всю армию.

Имеется в виду действие отдельно на основной и союзный контингенты,а не на всю армию.

То есть, для армии Серых Рыцарей Это правило пашет, а если основная армия - это марины, то Лорд Титана переводит в трупсу только один отряд паладинов? Или как?

В какой детачмент Котез/Драйго/Кроу взяты в том и работает

И вообще тебе с такими вопросами сюда:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&start=1800

Изменено пользователем SmallEvilman

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...