Ranzou Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я вординг баннера на память не помню - но если там болтганс - значит просто решили играть по рульбку. Суть проста - все boltguns становятся salvo 2/4 24. И усе. Вместо того, чтобы, как по старому факу, перечислить boltgun, combibolter, twin boltgin, hurricane они просто сказали те, что указаны в рулбуке. А то, что там указаны болтпистоли, хевиболтеры и даже ололо авенджер с семью выстрелами - всем побую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я хз, в Юнионе свой ФАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я хз, в Юнионе свой ФАК а де его можно глянуть? всмысле он есть где-то в элктронном виде? Суть проста - все boltguns становятся salvo 2/4 24. И усе. Вместо того, чтобы, как по старому факу, перечислить boltgun, combibolter, twin boltgin, hurricane они просто сказали те, что указаны в рулбуке. А то, что там указаны болтпистоли, хевиболтеры и даже ололо авенджер с семью выстрелами - всем побую А в чем собственно проблема? Я к тому ну разрешили вопрос таким образом - не уверен что оптимально - но главное что разрешили. Это что-то ломает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А в чем собственно проблема? Я к тому ну разрешили вопрос таким образом - не уверен что оптимально - но главное что разрешили. Это что-то ломает? Например, баланс, нет? Скажу иначе - в чем смысл этого фака, если то, что и так очевидно (ну окромя самых упоротых равофагов), они разжували, а то, что требовало вдумчивой эрраты, забили и предложили жрать что дают. Ну и напоследок - он настолько же верен, как и верны измышления Васяна с 7"б". Официальные факи как-то роднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я слабо понимаю зацикленность на етс факе у тех, кто на етс не едет Если вы считаете что эт общемировой стандарт, то довольно сильно заблуждаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Все вопросы к Сову вот, он хозяин, с него и кларифаи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Например, баланс, нет? например? Скажу иначе - в чем смысл этого фака, если то, что и так очевидно (ну окромя самых упоротых равофагов), они разжували, а то, что требовало вдумчивой эрраты, забили и предложили жрать что дают. Ну и напоследок - он настолько же верен, как и верны измышления Васяна с 7"б". Ну играйте по васяну что я могу еще сказать. вроде в рульбуке изменили раздел и обозвали его болтганами поэтому такое изменение- или нет ? я просто не за ДА играю , не вникал в этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Я слабо понимаю зацикленность на етс факе у тех, кто на етс не едет Если вы считаете что эт общемировой стандарт, то довольно сильно заблуждаетесь У меня нет зацикленности. Пока не очень видно альтернатив. Юнионовский я а) не видел б)не очень понимаю чем он лучше ЕТЦшного . А разруливать каждый вопрос спором в клубе тоже не вариант. Ввод своих хоумрулов оправдан если вы устраиватете много крупных турниров и есть смысл писать свой кларифай - если нет - то зачем? Вообще если говорить конкретно о рекасте до фака я был против рекастов , а коммуните по большей части за. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну играйте по васяну что я могу еще сказать. вроде в рульбуке изменили раздел и обозвали его болтганами поэтому такое изменение- или нет ? я просто не за ДА играю , не вникал в этот вопрос Зачем играть по васяну, когда можно играть по рулбуку и не сраться по поводу трактовок разных васянов? По шестерке было в точности то же самое, просто был фак, в котором четко перечислялись стволы, на которые знамя действовало. Теперь же строчку убрали. Начался мандеж. Да и вообще, тема ни про ЕТС фак, ни про ДА. Охота развить - добро пожаловать в соседнюю, там и про баланс рассудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Сова, в юнионе есть рекасты? Если да, то 2 крупнейших клуба мск, организующие турниры, играют с рекастами. Что как бэ формирует мету. Но если мы все поедем на крупный турнир к тов. Ranzou в Белгород, то будем иметь ввиду особенности местного вархаммера. А до тех пор... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Сова, в юнионе есть рекасты? Если да, то 2 крупнейших клуба мск, организующие турниры, играют с рекастами. Что как бэ формирует мету. Но если мы все поедем на крупный турнир к тов. Ranzou в Белгород, то будем иметь ввиду особенности местного вархаммера. А до тех пор... :) Милости прошу, нас тут всего шестеро :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 В Юнионе нет рекастов. Я не Сов, но мы недавно это обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Например, баланс, нет? Скажу иначе - в чем смысл этого фака, если то, что и так очевидно (ну окромя самых упоротых равофагов), они разжували, а то, что требовало вдумчивой эрраты, забили и предложили жрать что дают. Ну и напоследок - он настолько же верен, как и верны измышления Васяна с 7"б". Официальные факи как-то роднее. Какой едрить баланс? Какой еще раз говорю едрить его баланс????? ТЫ собрался выставлять 3 пачки девок с ХБ? Удачи. Ты собрался играть от дака терми? Удачи. Вулкан болтер и Авенжер болтер- это разные профили оружия. Знамя действует на юниты из кодекса ДА только. Поэтому не кричи здесь про баланс, если в нем не разбираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 вот так етц разделяет комунити :( чёрная гвардия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Спросил у Старрока, нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну мне например западло каждый раз у кого-то спрашивать. Поэтому по-дефолту будем играть по ЕТЦ факу. Если вдруг придется ехать в Юнион то по их факу - не вижу проблемы. ЕТЦшный фак просто проще достать и объяснить коммуните шито оно есть. Чем одни хоумрулы хоумрулистее других я хз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я могу найти сходу с десяток мест, где етц прямо противоречит рульбуку. Если очень нужно - соберу фак Юниона, когда он дооформится, в культурную форму и вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Где читнуть ФАК Юниона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Он пока в процессе работы над, к 12-13 июля, вангую, уже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я могу найти сходу с десяток мест, где етц прямо противоречит рульбуку. Если очень нужно - соберу фак Юниона, когда он дооформится, в культурную форму и вышлю. Было бы неплохо.) Кстати вопрос по поводу рульбука - союз Тау с Анклаваом вы рульбуку трактуете? всмысле что его нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да, к моему большому сожалению. Мб в отдельную темку? А то ГК зафлудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Простите, я, наверное, зашёл не в тему ГК - тут у ребят срачик из-за ФАКов На данный момент какая ситуация с псипатронами - они действуют только на тот отряд, которому взяты изначально (ну, понятно там, и что при комбат-скваде остаются у обеих половин), или же, вдруг, приджойненные модели с болтерным оружием тоже получают +1 к силе стрелкового оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ёмнип помодельно.Покупаются в большинстве случаев посквадово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) И ещё вопросик (ответы типа "ФАК ЕТЦ - ацтой" не интересуют): Есть строчка в этом самом ФАК-е "9. One-man Paladin units can be joined by Independant characters.". Означает ли это, что взяв, например, Драйго в ХаКу, паладина и ещё паладина в трупсу и 10 пурифаеров в элиту, я смогу водить всё это одним отрядом? И если да, то это будет генерировать 2(Драйго)+1(пури)+1(пал)+1(пал) варп-чаржей? З.Ы. Простите мой низкий уровень английского. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Sinerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Открой рульбук.Нет. Но одинокие паладины могут ходить на пару с индепами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения