Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я вординг баннера на память не помню - но если там болтганс - значит просто решили играть по рульбку.

Суть проста - все boltguns становятся salvo 2/4 24.

И усе.

Вместо того, чтобы, как по старому факу, перечислить boltgun, combibolter, twin boltgin, hurricane они просто сказали те, что указаны в рулбуке.

А то, что там указаны болтпистоли, хевиболтеры и даже ололо авенджер с семью выстрелами - всем побую.

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я хз, в Юнионе свой ФАК

а де его можно глянуть? всмысле он есть где-то в элктронном виде?

Суть проста - все boltguns становятся salvo 2/4 24.

И усе.

Вместо того, чтобы, как по старому факу, перечислить boltgun, combibolter, twin boltgin, hurricane они просто сказали те, что указаны в рулбуке.

А то, что там указаны болтпистоли, хевиболтеры и даже ололо авенджер с семью выстрелами - всем побую

А в чем собственно проблема? Я к тому ну разрешили вопрос таким образом - не уверен что оптимально - но главное что разрешили. Это что-то ломает?

А в чем собственно проблема? Я к тому ну разрешили вопрос таким образом - не уверен что оптимально - но главное что разрешили. Это что-то ломает?

Например, баланс, нет?

Скажу иначе - в чем смысл этого фака, если то, что и так очевидно (ну окромя самых упоротых равофагов), они разжували, а то, что требовало вдумчивой эрраты, забили и предложили жрать что дают.

Ну и напоследок - он настолько же верен, как и верны измышления Васяна с 7"б".

Официальные факи как-то роднее.

Я слабо понимаю зацикленность на етс факе у тех, кто на етс не едет

Если вы считаете что эт общемировой стандарт, то довольно сильно заблуждаетесь

Например, баланс, нет?

например?

Скажу иначе - в чем смысл этого фака, если то, что и так очевидно (ну окромя самых упоротых равофагов), они разжували, а то, что требовало вдумчивой эрраты, забили и предложили жрать что дают.

Ну играйте по васяну что я могу еще сказать.

вроде в рульбуке изменили раздел и обозвали его болтганами поэтому такое изменение- или нет ? я просто не за ДА играю , не вникал в этот вопрос

Я слабо понимаю зацикленность на етс факе у тех, кто на етс не едет

Если вы считаете что эт общемировой стандарт, то довольно сильно заблуждаетесь

У меня нет зацикленности. Пока не очень видно альтернатив.

Юнионовский я а) не видел б)не очень понимаю чем он лучше ЕТЦшного .

А разруливать каждый вопрос спором в клубе тоже не вариант.

Ввод своих хоумрулов оправдан если вы устраиватете много крупных турниров и есть смысл писать свой кларифай - если нет - то зачем?

Вообще если говорить конкретно о рекасте до фака я был против рекастов , а коммуните по большей части за.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ну играйте по васяну что я могу еще сказать.

вроде в рульбуке изменили раздел и обозвали его болтганами поэтому такое изменение- или нет ? я просто не за ДА играю , не вникал в этот вопрос

Зачем играть по васяну, когда можно играть по рулбуку и не сраться по поводу трактовок разных васянов?

По шестерке было в точности то же самое, просто был фак, в котором четко перечислялись стволы, на которые знамя действовало.

Теперь же строчку убрали. Начался мандеж.

Да и вообще, тема ни про ЕТС фак, ни про ДА.

Охота развить - добро пожаловать в соседнюю, там и про баланс рассудим.

Сова, в юнионе есть рекасты? Если да, то 2 крупнейших клуба мск, организующие турниры, играют с рекастами. Что как бэ формирует мету. Но если мы все поедем на крупный турнир к тов. Ranzou в Белгород, то будем иметь ввиду особенности местного вархаммера. А до тех пор... :)

Сова, в юнионе есть рекасты? Если да, то 2 крупнейших клуба мск, организующие турниры, играют с рекастами. Что как бэ формирует мету. Но если мы все поедем на крупный турнир к тов. Ranzou в Белгород, то будем иметь ввиду особенности местного вархаммера. А до тех пор... :)

Милости прошу, нас тут всего шестеро :D

Например, баланс, нет?

Официальные факи как-то роднее.

Какой едрить баланс? Какой еще раз говорю едрить его баланс????? ТЫ собрался выставлять 3 пачки девок с ХБ? Удачи. Ты собрался играть от дака терми? Удачи.

Вулкан болтер и Авенжер болтер- это разные профили оружия. Знамя действует на юниты из кодекса ДА только. Поэтому не кричи здесь про баланс, если в нем не разбираешься.

Ну мне например западло каждый раз у кого-то спрашивать. Поэтому по-дефолту будем играть по ЕТЦ факу. Если вдруг придется ехать в Юнион то по их факу - не вижу проблемы. ЕТЦшный фак просто проще достать и объяснить коммуните шито оно есть. Чем одни хоумрулы хоумрулистее других я хз .

Я могу найти сходу с десяток мест, где етц прямо противоречит рульбуку. Если очень нужно - соберу фак Юниона, когда он дооформится, в культурную форму и вышлю.

Я могу найти сходу с десяток мест, где етц прямо противоречит рульбуку. Если очень нужно - соберу фак Юниона, когда он дооформится, в культурную форму и вышлю.

Было бы неплохо.)

Кстати вопрос по поводу рульбука - союз Тау с Анклаваом вы рульбуку трактуете? всмысле что его нельзя

Простите, я, наверное, зашёл не в тему ГК - тут у ребят срачик из-за ФАКов

На данный момент какая ситуация с псипатронами - они действуют только на тот отряд, которому взяты изначально (ну, понятно там, и что при комбат-скваде остаются у обеих половин), или же, вдруг, приджойненные модели с болтерным оружием тоже получают +1 к силе стрелкового оружия?

И ещё вопросик (ответы типа "ФАК ЕТЦ - ацтой" не интересуют):

Есть строчка в этом самом ФАК-е "9. One-man Paladin units can be joined by Independant characters.". Означает ли это, что взяв, например, Драйго в ХаКу, паладина и ещё паладина в трупсу и 10 пурифаеров в элиту, я смогу водить всё это одним отрядом?

И если да, то это будет генерировать 2(Драйго)+1(пури)+1(пал)+1(пал) варп-чаржей?

З.Ы. Простите мой низкий уровень английского.

Изменено пользователем Sinerus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...