Frees Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Да, там 10 сила. Он может хоть в ножнах болтаться. А в факе был только вопрос-уточнение. Было бы там написано model attacking... то да, другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 а вот последние абзацы нынешнего ФАКа меня делают плакать "Лябарда это такой форс-топор с бонусом к ине, бьющий по 3 ине?" "нет, Лябарда не топор! +2I Ap3 goddamnit!" Неужели кто-то задавал такие вопросы, паверолюбы :176_locked: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Неужели кто-то задавал такие вопросы, паверолюбы :176_locked: Это с предыдущего фака оставили уверуй уже в Императора и боль пройдет) Изменено 8 июня, 2014 пользователем VtNB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Это с предыдущего фака оставили уверуй уже в Императора и боль пройдет) Пока Мэтью не научится писать по-английски (вспомни вординг думфиста, ага) Верить в адекватность его пописюлек верить отказываюсь =) Но вординг есть вординг. Вопрос разве что к владельцам электронки. Там не поменяли ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1D45_3532 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Раз уж пошла речь про вординг. Меня немного смущает вот эта строчка: «Mordrak and any unit he accompanies». При этом Мордрак не индеп, но призраков может брать как «варгир». Смущает именно слово «any». Собственно: это просто вординг кривой или я *ей занимаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Раз уж пошла речь про вординг. Меня немного смущает вот эта строчка: «Mordrak and any unit he accompanies». При этом Мордрак не индеп, но призраков может брать как «варгир». Смущает именно слово «any». Собственно: это просто вординг кривой или я *ей занимаюсь? может дело в том что теперь можно к одиночным моделям джойниться индепами? или у него свое ограничение на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1D45_3532 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) может дело в том что теперь можно к одиночным моделям джойниться индепами? или у него свое ограничение на это? Спасибо. Что-то не подумал о таком варианте. Просто вординг времён 5ки, поэтому немного смущало. У него просто правила Индепа нет. Остальное всё ок. Изменено 8 июня, 2014 пользователем M1D45_3532 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 или у него свое ограничение на это? У него нет ограничений, просто он не индеп и ходить мог только с гостами или в одиночку. Видимо, писался под семерку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 У него нет ограничений, С его спецрулом ему джойнить смысл разве что Биомансеров для обкаста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ну вот рунприста в тда например теперь можно. Там и биомансия и дивинация. Может получиться забавно, учитывая, что касты идут после мува и теперь нет ограничения блессинги ты будешь кастовать после выхода из резерва или маледикшены. Правда сам Мордрак теперь только и может что банишмент да хамерхенд, но вот гранд стратегию у него никто не отбирал. Может получиться забавная связка. Вот только дороговатая для своей живучести на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1D45_3532 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Господа! Повторю свой вопрос: Может кто-нибудь скинуть пруф на смену оружие у ассасинок из кодекса инквы? Обновлял кодекс, но у меня всё так же — два силовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokis11 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 У него нет ограничений, просто он не индеп и ходить мог только с гостами или в одиночку. Видимо, писался под семерку) когда он брал гостов то мог ходить с индепами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Серый рыцарь за работой: Изменено 10 июня, 2014 пользователем Предохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Можно это скрыть? Уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Сыграл сегодня боингом(палы ,грандмастер, котеаз , инкв с -есиусом, тигра) против тавей. Играл этернал вор, 6ку - достаточно стабильно победил . Боинг под инвизом это очень живучая фигня. Маркеры и броадсайды в кол-ве спасайют , но полностю все равно не лечат. Если приходим в 18" к бродам/чему угодно с рекастом шрика у них начинаються проблемы - но даже с либер -есиус приходим не всегда( Грандмастер имхо лучше и драйго-куна и би[эх жаль]. По маелсторму думаю или слил бы или сыграл вничью - даже с учетом деления на комбатсквады. Вот такие мысли . Изменено 19 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Если приходим в 18" к бродам/чему угодно с рекастом шрика у них начинаються проблемы - но даже с либер -есиус приходим не всегда( Что такое рекаст? Один и тот же спелл один и тот же псайкер вдувает пока есть ВЧ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Что такое рекаст? Один и тот же спелл один и тот же псайкер вдувает пока есть ВЧ? один и тот же юнит состоящий из N псайкеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 один и тот же юнит состоящий из N псайкеров А, это все к тому спору, что юнит, в котором больше одного псякра не может колдовать один и тот же спелл, даже если псякры их нароляли? Я думал это и так очевидно что можно. И не нужно никаких красивых словечек. Но все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Тащем-то нельзя, в рб это очень четко написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Тащем-то нельзя, в рб это очень четко написано но таки можно по ЕТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ну в данном случае етц напрямую противоречит рб, так что вопрос надо решать локально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А вы решили локально играть не по етц факу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А вы решили локально играть не по етц факу ? Ну после того, как он разрешил под сальвобаннером с болтпистолетов стрелять по 4 выстрела - это даже не серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 По поводу ЕТЦ - просто надо понимать, что все вопросы такого плана решаются голосованием капитанов. И они делают так, как им комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 По поводу ЕТЦ - просто надо понимать, что все вопросы такого плана решаются голосованием капитанов. И они делают так, как им комфортнее. Я то понимаю, но это не ответ на мой вопрос) Ну после того, как он разрешил под сальвобаннером с болтпистолетов стрелять по 4 выстрела - это даже не серьёзно. Я вординг баннера на память не помню - но если там болтганс - значит просто решили играть по рульбку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения