Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да, там 10 сила. Он может хоть в ножнах болтаться. А в факе был только вопрос-уточнение.

Было бы там написано model attacking... то да, другое дело.

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а вот последние абзацы нынешнего ФАКа меня делают плакать

"Лябарда это такой форс-топор с бонусом к ине, бьющий по 3 ине?"

"нет, Лябарда не топор! +2I Ap3 goddamnit!"

Неужели кто-то задавал такие вопросы, паверолюбы :176_locked:

Неужели кто-то задавал такие вопросы, паверолюбы :176_locked:

Это с предыдущего фака оставили уверуй уже в Императора и боль пройдет)

Изменено пользователем VtNB

Это с предыдущего фака оставили уверуй уже в Императора и боль пройдет)

Пока Мэтью не научится писать по-английски (вспомни вординг думфиста, ага)

Верить в адекватность его пописюлек верить отказываюсь =)

Но вординг есть вординг.

Вопрос разве что к владельцам электронки. Там не поменяли ничего?

Раз уж пошла речь про вординг. Меня немного смущает вот эта строчка: «Mordrak and any unit he accompanies». При этом Мордрак не индеп, но призраков может брать как «варгир». Смущает именно слово «any». Собственно: это просто вординг кривой или я *ей занимаюсь?

Раз уж пошла речь про вординг. Меня немного смущает вот эта строчка: «Mordrak and any unit he accompanies». При этом Мордрак не индеп, но призраков может брать как «варгир». Смущает именно слово «any». Собственно: это просто вординг кривой или я *ей занимаюсь?

может дело в том что теперь можно к одиночным моделям джойниться индепами? или у него свое ограничение на это?

может дело в том что теперь можно к одиночным моделям джойниться индепами? или у него свое ограничение на это?

Спасибо. Что-то не подумал о таком варианте. Просто вординг времён 5ки, поэтому немного смущало. У него просто правила Индепа нет. Остальное всё ок.

Изменено пользователем M1D45_3532

или у него свое ограничение на это?

У него нет ограничений, просто он не индеп и ходить мог только с гостами или в одиночку. Видимо, писался под семерку)

У него нет ограничений,

С его спецрулом ему джойнить смысл разве что Биомансеров для обкаста :rolleyes:

Ну вот рунприста в тда например теперь можно. Там и биомансия и дивинация. Может получиться забавно, учитывая, что касты идут после мува и теперь нет ограничения блессинги ты будешь кастовать после выхода из резерва или маледикшены. Правда сам Мордрак теперь только и может что банишмент да хамерхенд, но вот гранд стратегию у него никто не отбирал. Может получиться забавная связка. Вот только дороговатая для своей живучести на мой взгляд.

Господа! Повторю свой вопрос: Может кто-нибудь скинуть пруф на смену оружие у ассасинок из кодекса инквы? Обновлял кодекс, но у меня всё так же — два силовых.

У него нет ограничений, просто он не индеп и ходить мог только с гостами или в одиночку. Видимо, писался под семерку)

когда он брал гостов то мог ходить с индепами

• 2 недели спустя...

Сыграл сегодня боингом(палы ,грандмастер, котеаз , инкв с -есиусом, тигра) против тавей. Играл этернал вор, 6ку - достаточно стабильно победил . Боинг под инвизом это очень живучая фигня. Маркеры и броадсайды в кол-ве спасайют , но полностю все равно не лечат. Если приходим в 18" к бродам/чему угодно с рекастом шрика у них начинаються проблемы - но даже с либер -есиус приходим не всегда(

Грандмастер имхо лучше и драйго-куна и би[эх жаль].

По маелсторму думаю или слил бы или сыграл вничью - даже с учетом деления на комбатсквады.

Вот такие мысли .

Изменено пользователем Шикарный Манул

Если приходим в 18" к бродам/чему угодно с рекастом шрика у них начинаються проблемы - но даже с либер -есиус приходим не всегда(

Что такое рекаст? Один и тот же спелл один и тот же псайкер вдувает пока есть ВЧ?

Что такое рекаст? Один и тот же спелл один и тот же псайкер вдувает пока есть ВЧ?

один и тот же юнит состоящий из N псайкеров

один и тот же юнит состоящий из N псайкеров

А, это все к тому спору, что юнит, в котором больше одного псякра не может колдовать один и тот же спелл, даже если псякры их нароляли?

Я думал это и так очевидно что можно. И не нужно никаких красивых словечек.

Но все равно спасибо.

А вы решили локально играть не по етц факу ?

Ну после того, как он разрешил под сальвобаннером с болтпистолетов стрелять по 4 выстрела - это даже не серьёзно.

По поводу ЕТЦ - просто надо понимать, что все вопросы такого плана решаются голосованием капитанов. И они делают так, как им комфортнее.

По поводу ЕТЦ - просто надо понимать, что все вопросы такого плана решаются голосованием капитанов. И они делают так, как им комфортнее.

Я то понимаю, но это не ответ на мой вопрос)

Ну после того, как он разрешил под сальвобаннером с болтпистолетов стрелять по 4 выстрела - это даже не серьёзно.

Я вординг баннера на память не помню - но если там болтганс - значит просто решили играть по рульбку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...