Шикарный Манул Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 кстати по инквовскому кодексу нульрод на инвиз не пашет . Правда ща конечно набегут мол пока не пофачили будем пытаться натянуть и все такое . Но чисто так для инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokis11 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) кстати по инквовскому кодексу нульрод на инвиз не пашет . ну по инквизиторскому кодексу сейчас и ассасинки всегда с 2 повер свордами бегают и и крысодеры тоже всегда повер сворд Изменено 3 июня, 2014 пользователем Chokis11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1D45_3532 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ну по инквизиторскому кодексу сейчас и ассасинки всегда с 2 повер свордами бегают и и крысодеры тоже всегда повер сворд А вы в какой версии смотрите? У меня апдейт от ноября 2013. Там у крысодеров и ассасинок просто павер випун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А вы в какой версии смотрите? У меня апдейт от ноября 2013. Там у крысодеров и ассасинок просто павер випун. Обнови версию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creativ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 просто если бласт лег на псайкера Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1D45_3532 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Обнови версию ;) Мне новее версии от 16.11.2013 не даёт скачать. А там везде просто силовое оружие. Сайт БЛ тоже указывает эту дату как лэст апдейт. Можно скрин фрагмента страницы с варгиром юнита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 У волков похожая штуковина есть. И таки да, исходя из вординга — носител Нулл Рода просто игнорит инвиз. Но! Кастовать и обкастовываться нельзя. Так что, Род, он о двух концах. В нужный момент увёл инква из отряда и ок, кастуем после мува теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 В нужный момент увёл инква из отряда и ок, кастуем после мува теперь. Инкв не индеп =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Инкв не индеп =( Шта? "In (Ch)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslanator Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я конечно не опытный игрок, но разве в HQ вообще бывают не индепы не монстры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Шта? "In (Ch)" Пардон, слона-то и не приметил =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я конечно не опытный игрок, но разве в HQ вообще бывают не индепы не монстры? Конечно. Конкретно у Серых например Кастеллян Кров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Господа, а какие изменения в апдейте кодекса Инквов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 у меня вопрос вроде никто не спрашивал, а как по правилам будет считаться пул кубов на каст при разделении отрядов ГК на комбат сквады один номинальный куб по ростеру за полный взвод или будет считаться уж по ситуации на столе и можно получить два куба при делении на кс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 у меня вопрос вроде никто не спрашивал, а как по правилам будет считаться пул кубов на каст при разделении отрядов ГК на комбат сквады один номинальный куб по ростеру за полный взвод или будет считаться уж по ситуации на столе и можно получить два куба при делении на кс? Блин, страницу назад было.Ну сколько кубов дадут 2 братства псайкеров?Наверное 5 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Блин, страницу назад было.Ну сколько кубов дадут 2 братства псайкеров?Наверное 5 :P Сорри и правда не заметил что было то есть стабильно два куба без всякого буквоедства ? Изменено 5 июня, 2014 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 чарджи генерятся в начале психик фазы , а не при составлении ростера. так что да без всякого буквоедства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Сорри и правда не заметил что было то етсь стабильно два куба без всякого буквоедства ? А в чём проблема?Сколько псайкеров на столе - 2 отряда с правилом бразерхуд оф псайкерс.Сколько кубов?2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ага Манул и Чебурах спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А кп и очки ты тоже собирался только за 2 комбатсквада отдавать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А кнайт все еще реролит ту хит, ту вунд, имея меч, но при этом атакуя фистом? В факе вроде это выпилили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) В факе вроде это выпилили.... Вординг кодекса не меняли,так что да. Изменено 7 июня, 2014 пользователем VtNB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) В старом факе было уточнение по этому поводу. В новом факе - убрали. Мне, в связи с этим, становится интересно - зачем дреднайту хаммерхед ? А так как в факе его прописали, убрав строку что у него с мечем сила 10, то подразумевается, что сила 6. На это конечно можно не обращать внимая, но, мне кажется задумано именно так. И тогда наличие хамерхенда у дреднайта становиться оправдано. Потому как стрелковое оружие добавляется, т.е. фисты остаются, а вот молот или меч его меняют. И еще момент. В старом факе не было такого, что реролит за меч атакуя фистом. Там было сказано, что если атакует мечем - то у него 4 атаки с реролами. Изменено 7 июня, 2014 пользователем demiurge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 В новом факе - убрали. Мне, в связи с этим, становится интересно - зачем дреднайту хаммерхед Сперва Дредноут как оружие ближнего боя, теперь Хаммерхед Дальше что? дроппод? Фаерпризм? =) Никаких рероллов! Пущай выбирает чем махает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В старом факе было уточнение по этому поводу. В новом факе - убрали. Мне, в связи с этим, становится интересно - зачем дреднайту хаммерхед ? Это гв, не ищи логики. Вординг тут предельно ясный: "model with Nemesis Greatsword re-rolls failed to hit, to wound and armor penetration rolls in close combat" Т.е. если есть меч, реролим просто за то что он есть, аура пафоса, благословение Императора, называйте как хотите. Берем и реролим. Бить при этом можно чем то другим. Никаких рероллов! Пущай выбирает чем махает) Аргументы? вот эльдарский боинг кастит психосилы без дублирования, это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения