Цезарь Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Можно, но это полу-РАИ, тут как кларифай будет. Я задумываюсь - а почему б не вернутсья к куче пуриков под крове? Хотя это ж 7ка, без крове. Просто 3 по 5 пурей в разорах. Пури де-факто - самые полезные инфантри отряды с точки зрения знания психосил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Да, уже думал, паладины, пурики - прям 5ка Хороший контр-чарж со стрельбой+хорошо режут толпы.Имхо 3 по 5 или 2*10 Изменено 29 мая, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 скорее 3 по 5 ибо это три клинзиг флейма плюс больше кубов. И я думаю, не давать ли поголовно молотки - ибо 10 сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Очень и очень жаль пургаторов. Они теперь совсем не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 скорее 3 по 5 ибо это три клинзиг флейма плюс больше кубов. И я думаю, не давать ли поголовно молотки - ибо 10 сила. Имхо нет, это не паладины, до своих атак не доживут. Термосов убивать асасинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Очень и очень жаль пургаторов. Они теперь совсем не нужны... На пол-стола как и раньше пойдут, на большой формат да, но так и было, их пси-сила полезна на бумаге, на практике редко когда можно применить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 кого брать вторым хаку в боинг к палам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Либр + Либр вообще говоря бы Драйго теперь не нужен ибо они скорят и так. Хотя грандстратегия конечно Изменено 29 мая, 2014 пользователем Cae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Имхо нет, это не паладины, до своих атак не доживут. Логично. С другой стороны, 6 сила на алебардах тоже ничего так А можно либра к мордраку джойнить и дипать с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Драйго теперь не нужен дык терпила + может в телепатию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Термосов убивать асасинками. у них же топоры отобрали. Драйго нужен это потенциально 2++. И он этернал. И может кастить. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Про палов здесь уже вас расписал, пролистайте назад. Можно, но пришёл к выводу. что дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 вопрос гранд стретеджи рерол 1 на ту вунд будет ли работать на вортекс кастящийся индепами в юните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1D45_3532 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) у них же топоры отобрали. Отобрали же у сорориток. У серых все ок. Изменено 29 мая, 2014 пользователем M1D45_3532 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сделаю репост, ибо опять про палов заговорили: Я думаю над таким Драйго 275 10 паладинов, 4 пси-пушки, пси-болты, 4 молота, 4 меча, 2 алебарды 650 10 ГКСС, 2 пси-пушки, пси-болты 240 Дредноут, АК+АК, пси-болты 135 х2 Ордо Ксенос Инквизитор, Коммунион, 3 черепа 64 2аколита+псайкер 18 х3 Бастион, комм-релей 95 Надо забить ешё 202 очка, на них я думаю взять фонарики д либра с 3мл - он повысит нашу пси-защиту, чаще всего уходит в санктик - там и гейт и +1 к инвулю, и пламя, которое позволит карать толпы, лишний хаммерхед тоже неплох.Хочется либру алебарду, соответственно одному паладигу вместо неё меч, но очков не ма. Что это умеет? Гранд-стратегия очень классная штука, заставляет играть отряды совсем по другому.Аутфланг заставляет совершенно по другому играть отряды, угрожать скорингу противника СС/дредноута, уничтожать технику в мягкую заднюю броню итд. Скаут-мув паладинам/ГКСС позволит уже в первый ход быть на середине поля и начать огневое подавление, а потом и ХтХ. Скоринг стал менее полезен по новым правилам, но всё же не теряет своей актуальности. Благодаря коммуниону и комм-релею мы можем выводить резервы когда нам нужно. Паладины чаще делятся на комбатсквады и в дип-страйк - они соберут на себя всю стрельбу, зачем это делать, если можно выйти и сразу начать уничтожать опасные для нас цели?Практически вся армия умеет уйти в дип страйк/аутфланг.Это позволяет сразу оказаться где надо и ударить в уязвимые места противника, кроме того мы наносим наносим удар первые, часто где хотим и со второго хода - противник 1-2 хода ничего не делает.У армии хороший как огневой так и рукопашный потенциал. Несомненно будут ситуации когда паладины выходят в полном составе на стол. Естественно это всё имхо, по большей части основанное на опыте 6 редакции. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 О кстати, выдать скоринг ШРу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 инкву точно можно коммунион? нужен ли 4ый молоток? я еще хотет вязть Тигру в союз и запихнуть в боинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Уже нельзя, я его сменил на рад-гранаты, фонарики дредам, алебарду либру, одному паладину сменил алебарду на меч. Это микроменеджемент, надо тестить. Тигурий в части случаев будет недосточно эффективен, но как вариант рассмотреть можно. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я бы брал больше мечей палам - это потенциальный 2++ в хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Зачем теперь гксс? Не лучше взять котю и пару отрядлв хенчей в разоре. В инкв детаче убрать тех пацанов. Я что-то не вижу фак к инквизиции, т.е. комьюнион можно получается? Изменено 29 мая, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну, при комбат-сквадах с Драйго будет 2 молота, 2 меча, алебарда, с либром 2 молота, 3 меча. Я описал концепт, дальше личное дело каждого, зависит от метагейма итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) ГКСС, хороши мощным фаерпавером, дип-страйком, возможностью надавать люлей в ХтХ, комбат-сквадами, конкретно в этом концепте они полезнее. Коммунион не несёт практической пользы. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 дип-страйком всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1D45_3532 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 всмысле? У ГКСС дипстрайк вшитый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я что-то не вижу фак к инквизиции, т.е. комьюнион можно получается? Инквизиция только электронная же, там апдейт будет, а не фак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения