Asylum Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Кто что думает пл поводу драйгопалов и терминаторов, стоит ожидать их возвращения на стол? У меня получилось чм в терме - фист,етернал, тигра, 4 пала с молотками всё в равине по гк, 2 лазпреда, 3 колобка, котез и 2 пачки хенчей по 2 псайкера и акколиту в разорах с псиболтами и шш на сдачу, эгида еще и какая то трупса - покидал с эльдаром вчера, их не догнать =_= Изменено 25 мая, 2014 пользователем Asylum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ростер странный какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Только не ололо, нас 10 пацанов в одном отряде, а дип страйк, комбат-сквады итд. Дипстрайк рандомен,да и чарджить после него нельзя. Мне мниться вариант 10 парней,бьющие по 6 ине с 6 силой,можно ещё и форсу включить. Плюс есть стабильный вариант щиты+молоты. Да и с бафом на инвуль они хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Что в нём рандомного - про выход из резерва коммунион и комм релей, остальное выбор места и черепки, есть аутфланг от Драйго, алсо не обязательно всегда дип страйк - иногда стоит выйти всем на стол, вариативность присуствует. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) В ПМ скинул, щас паладинов еще разок попробую накидать примерно. Ящик почисть... У нас тонна скоринга, мы не идем вперед, в том то и дело х_Х если у нас растановка не по длинным, а по длинным мы на первых ход с колобков палим уже, с лазпредов и разоров, альфастрайк же. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Asylum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Я бы курил вариант 10 с либром 3мастер левел, один накидывает по санктику гейт, тигурий по биомансии роляет пятерку. Просто иначе будет трудно играть на миссии маелсторм оф вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Рульбук в глаза не видел.Забит репетициями и нет времени... А, что палам даст возможность играть? Какие перспективы у ГК по 7ке? Любопытство меня сожрет ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Какие перспективы у ГК по 7ке? Нас апнули,причём заметно. Некоторые вот уже хотят Тигру не к колобкам а к термосам совать(ну эти,любители ультрамаринов). На счёт палов не скажу,нужно потестить,как они с новыми миссиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Я бы курил вариант 10 с либром 3мастер левел, один накидывает по санктику гейт, тигурий по биомансии роляет пятерку. Просто иначе будет трудно играть на миссии маелсторм оф вар. Либр с посохом? с чем палы бегают? остальное новыми походу теперь гостовыми 2 акколита+псайкер и котезом забиваем? можно еще дамнедов пихнуть или трупсы брать - км+мельта на поде, чтоб см детач забить. Вообще гк очень интересными кажутся в свете новой редакции. Рульбук в глаза не видел.Забит репетициями и нет времени... А, что палам даст возможность играть? Какие перспективы у ГК по 7ке? Любопытство меня сожрет ТТ 4+ фнп, етернал и форса во все поля и гейт *нароллят правда всо надо* и тонна кубов в варпчардж пул. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Asylum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Я думаю над таким Драйго 275 10 паладинов, 4 пси-пушки, пси-болты, 4 молота, 4 меча, 2 алебарды 650 10 ГКСС, 2 пси-пушки, пси-болты 240 Дредноут, АК+АК, пси-болты 135 х2 Ордо Ксенос Инквизитор, Коммунион, 3 черепа 64 2аколита+псайкер 18 х3 Бастион, комм-релей 95 Надо забить ешё 202 очка, на них я думаю взять фонарики д либра с 3мл - он повысит нашу пси-защиту, чаще всего уходит в санктик - там и гейт и +1 к инвулю, и пламя, которое позволит карать толпы, лишний хаммерхед тоже неплох.Хочется либру алебарду, соответственно одному паладигу вместо неё меч, но очков не ма. Что это умеет? Гранд-стратегия очень классная штука, заставляет играть отряды совсем по другому.Аутфланг заставляет совершенно по другому играть отряды, угрожать скорингу противника СС/дредноута, уничтожать технику в мягкую заднюю броню итд. Скаут-мув паладинам/ГКСС позволит уже в первый ход быть на середине поля и начать огневое подавление, а потом и ХтХ. Скоринг стал менее полезен по новым правилам, но всё же не теряет своей актуальности. Благодаря коммуниону и комм-релею мы можем выводить резервы когда нам нужно. Паладины чаще делятся на комбатсквады и в дип-страйк - они соберут на себя всю стрельбу, зачем это делать, если можно выйти и сразу начать уничтожать опасные для нас цели?Практически вся армия умеет уйти в дип страйк/аутфланг.Это позволяет сразу оказаться где надо и ударить в уязвимые места противника, кроме того мы наносим наносим удар первые, часто где хотим и со второго хода - противник 1-2 хода ничего не делает.У армии хороший как огневой так и рукопашный потенциал. Несомненно будут ситуации когда паладины выходят в полном составе на стол. Естественно это всё имхо, по большей части основанное на опыте 6 редакции. Что думаете? Изменено 25 мая, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Тебе не кажется что как колобки расбирали паладинов так и будут это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 колобки без реролов и ингора ковров/против повышенного инвуля -может и будут разбирать - это несложно посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Палам чтобы заиграть нужен эндюранс. А значит нужен тигурий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 а почему именно эндюранс? не инвиз, не форварнинг с санктураием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Потому что 4+ фнп с вечным войном это круче чем просто 4й инвуль. И наличие игнора ковра и мисфортуны тут не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 отому что 4+ фнп с вечным войном это круче чем просто 4й инвуль. а если прочесть что я написал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 За счет чего такое крутое фнп и этернал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Палам чтобы заиграть нужен эндюранс. А значит нужен тигурий. Я считаю, что нет.Тесты покажут. Про колобков - надо смотреть ситуацию на столе, в теории можно упасть комбатсквадами, потерпеть, в след ход зачаржить.Это к вопросу об убить, вас зависит от миссии итд, возможно где-то получится игнорировать. Про эндюранс итд - Колобки будут отходить и карать, скорость одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Я читал школы спасибо) Я к тому что есть и другие варинаты защититься и тигурий вовсе не обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslanator Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 а почему именно эндюранс? не инвиз, не форварнинг с санктураием? В принципе и это можно, выбор большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 И да, навскидку самый опасный стрелковый юнит для паладинов - колобки про них я уже писал.Остальные легче убить, в конце концов можно рядом упасть, в следующий ход почаржить. Имхо как защититься от колобков неправильный вопрос, нужно думать либо как их убить, либо заигнорить - про первое я написал, второе зависит от ситуации на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 либо как их убить у гк есть возможность наролят д силу или мисфортуну и то неприятно колобкам . а денаить они будут на 5+ если с либра кастить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 у гк есть возможность наролят д силу или мисфортуну и то неприятно колобкам . а денаить они будут на 5+ если с либра кастить Ну идея одна - упасть рядом и чаржить.Либо расстреливать 10й под миссфортуной.Выпала д-сила- хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) тут конечно зависит от того дадут ли всем гк добрую демонологию Изменено 25 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Драйго может сбросить свои псисилы и поролять рульбучные? И если он их сбросит он роляет 3 силы или 2?(в рульнике написано что какой мастер левел стока и роляем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения