Чебурах Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Ну что, всех поздравляю с очередным рульбуком. Предлагаю обсуждать кодекс в новой редакции тут. прежняя тема: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=135250 Изменено 23 мая, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Психик пайлоты - да вернём разоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Психик пайлоты - да вернём разоры? А чего их возвращать?Только теперь в них будут сидеть не 3 аколита, а 2 аколита+псайкер.Кстати сами псайкеры лучше стали, 8лд не помеха. Пока буду искать способы игры от Рыцарей - давно их на поле не выгуливал :rolleyes: Изменено 23 мая, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 С новыми правилами на скоринг палы дешевеют на 275 очков - Драйго продолжает турне по варпу, а парни и без него неплохо справляться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) У Драйго гранд-стратегия, он сам отлично терпит и неплохо дерётся, так что не вас так однозначно имхо. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) У Драйго гранд-стратегия, он сам отлично терпит и неплохо дерётся, так что не вас так однозначно имхо. Как танк ЧМ не сильно хуже (если в союз уходить, иначе да, Драйго тип полезный), а гранд-стратегию легко заменит инкв с книжкой. Изменено 24 мая, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Как танк ЧМ не сильно хуже (если в союз уходить, иначе да, Драйго тип полезный), а гранд-стратегию легко заменит инкв с книжкой. Я думал оставлять на столе инква(надо только придумать чем его прикрыть), а остальное - комбатсквады, дипстрайк, аутфланги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Гм, сейчас психик фаза позволяет колдовать после дипа? ГКСС в таком случае могут сильно насолить оллдроп противникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Да, позволяет. Зато непонятно как работает коммунион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я возможно не увидел где-то, но как обстоят дела с психосилами? Те, что в кодексе остались валидны? А так же вроде ГК могут набирать психосилы из санктика и проч, следовательно вопрос: могут так делать бразерхуды и техника ГК(то бишь клинзинг флэйм например или санктуари брать)для техники - накидывать естественно) или только стандартные? И последний вопрос: в кодексе есть и хаммерхэнд и санктуари, но они и есть в рульбуке, как отыгрывать их (какие-то рульбучные, а какие-то кодексные или они заменяются на рульбучные)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) а что делать с Иашными персами? У того же Рекса психосилы вшиты, их тоже накидывать теперь придется? Изменено 24 мая, 2014 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Всё просто.Кодексное кодексу, рульбучное рульбуку.Просто названия совпали:) Надо дождаться фака, но не думаю, что в этом плане что-то изменится - инквы и либр.Да, можешь брать санктик Изменено 24 мая, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вообще по рульбку все псайкеры могут брать демонологию , то есть драйго теперь может в гейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 а что делать с Иашными персами? У того же Рекса психосилы вшиты, их тоже накидывать теперь придется? Зачем, играешь вшитыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вообще по рульбку все псайкеры могут брать демонологию , то есть драйго теперь может в гейт Я думаю как в прошлом факе отменят.А то гейтующие ринки и разоры с Пламенем пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 думаю как в прошлом факе отменят.А то гейтующие ринки и разоры с Пламенем пойдут. Это подразумеваеться в вординге гейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Это подразумеваеться в вординге гейта. Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Что именно? что нормально прыгать ринками и разорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 что нормально прыгать ринками и разорами. В прошлый раз до факов любой из псайкеров мог в дивинацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ок доказывать что будет или не будет в новом факе смысла не вижу. Но в вординге гейта подразумеваеться что машинки тоже могут теле портироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ок доказывать что будет или не будет в новом факе смысла не вижу. Но в вординге гейта подразумеваеться что машинки тоже могут теле портироваться. Я думаю в факе им не дадут доступ туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Да даже если дадут, я бы не стал менять фортитуду на рандом.Если только против демонов примарис брать.Кстати, они стакаются? Изменено 24 мая, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Кстати, они стакаются? У демонов инвуль не может стать хуже шестого,но сёстрами битвы они себя почувствуют. Кумулятивны с любыми другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ну прям как в беке, мб будем демонов опускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Псайкеры на рине могут стать эльдарами прям, выехали из за горки, метнули бласт, флетанулись обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения