Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну что, всех поздравляю с очередным рульбуком.

Предлагаю обсуждать кодекс в новой редакции тут.

прежняя тема:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=135250

Изменено пользователем Чебурах

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Психик пайлоты - да вернём разоры?

А чего их возвращать?Только теперь в них будут сидеть не 3 аколита, а 2 аколита+псайкер.Кстати сами псайкеры лучше стали, 8лд не помеха.

Пока буду искать способы игры от Рыцарей - давно их на поле не выгуливал :rolleyes:

С новыми правилами на скоринг палы дешевеют на 275 очков - Драйго продолжает турне по варпу, а парни и без него неплохо справляться будут.

У Драйго гранд-стратегия, он сам отлично терпит и неплохо дерётся, так что не вас так однозначно имхо.

У Драйго гранд-стратегия, он сам отлично терпит и неплохо дерётся, так что не вас так однозначно имхо.

Как танк ЧМ не сильно хуже (если в союз уходить, иначе да, Драйго тип полезный), а гранд-стратегию легко заменит инкв с книжкой.

Изменено пользователем MegaVolt

Как танк ЧМ не сильно хуже (если в союз уходить, иначе да, Драйго тип полезный), а гранд-стратегию легко заменит инкв с книжкой.

Я думал оставлять на столе инква(надо только придумать чем его прикрыть), а остальное - комбатсквады, дипстрайк, аутфланги.

Гм, сейчас психик фаза позволяет колдовать после дипа? ГКСС в таком случае могут сильно насолить оллдроп противникам

Я возможно не увидел где-то, но как обстоят дела с психосилами? Те, что в кодексе остались валидны? А так же вроде ГК могут набирать психосилы из санктика и проч, следовательно вопрос: могут так делать бразерхуды и техника ГК(то бишь клинзинг флэйм например или санктуари брать)для техники - накидывать естественно) или только стандартные?

И последний вопрос: в кодексе есть и хаммерхэнд и санктуари, но они и есть в рульбуке, как отыгрывать их (какие-то рульбучные, а какие-то кодексные или они заменяются на рульбучные)?

а что делать с Иашными персами? У того же Рекса психосилы вшиты, их тоже накидывать теперь придется?

Изменено пользователем frozencreator

Всё просто.Кодексное кодексу, рульбучное рульбуку.Просто названия совпали:)

Надо дождаться фака, но не думаю, что в этом плане что-то изменится - инквы и либр.Да, можешь брать санктик

Вообще по рульбку все псайкеры могут брать демонологию , то есть драйго теперь может в гейт

а что делать с Иашными персами? У того же Рекса психосилы вшиты, их тоже накидывать теперь придется?

Зачем, играешь вшитыми.

Вообще по рульбку все псайкеры могут брать демонологию , то есть драйго теперь может в гейт

Я думаю как в прошлом факе отменят.А то гейтующие ринки и разоры с Пламенем пойдут.

думаю как в прошлом факе отменят.А то гейтующие ринки и разоры с Пламенем пойдут.

Это подразумеваеться в вординге гейта.

что нормально прыгать ринками и разорами.

В прошлый раз до факов любой из псайкеров мог в дивинацию.

Ок доказывать что будет или не будет в новом факе смысла не вижу. Но в вординге гейта подразумеваеться что машинки тоже могут теле портироваться.

Ок доказывать что будет или не будет в новом факе смысла не вижу. Но в вординге гейта подразумеваеться что машинки тоже могут теле портироваться.

Я думаю в факе им не дадут доступ туда.

Да даже если дадут, я бы не стал менять фортитуду на рандом.Если только против демонов примарис брать.Кстати, они стакаются?

Кстати, они стакаются?

У демонов инвуль не может стать хуже шестого,но сёстрами битвы они себя почувствуют.

Кумулятивны с любыми другими.

Псайкеры на рине могут стать эльдарами прям, выехали из за горки, метнули бласт, флетанулись обратно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...