Asterat Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я понимаю, что всем насрать, игра мертва и бла-бла-бла, но вдруг, всё же, поделитесь какой-то идейкой. Дело в том, что я сравнительно недавно начал играть по сетке и столкнулся со всем известной проблемой: игры 1v1 почти не хостятся, а если и хостятся, то кем-нибудь, у кого 2к+ игр, и если большинство из вас с ними играть могут, то я, как новичок, просто отсасываю, ничему не учась. Я пробовал, чтобы хоть как-то скомпенсировать разрыв, смотреть чужие репки и ВОДы, но их очень мало, а теперь и вовсе все недоступны. То есть как-либо тренироваться или учиться не с кем. В следствие чего у меня возник вопрос: есть ли вообще шанс хотя бы до среднего уровня игры дойти хоть каким-нибудь способом, или идти катать касиры 3на3. Довчик считаю лучшей РТС всех времён и народов, потому отчаяно хочется всё-таки в него поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) каждое воскресенье проводятся турниры со стримом, приходи, смотри. а потмо качай репки и смотри остальные и прочитай эту тему http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=105125 , ее как раз написал игрок ниже среднего для начинающих, тебе подойдет думаю Изменено 23 мая, 2014 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterat Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) каждое воскресенье проводятся турниры со стримом, приходи, смотри. а потмо качай репки и смотри остальные Да, я об этом знаю, и стараюсь не пропускать. Но тут другая проблема, на большинстве турниров средний состав выглядит как 6 Эльдар, 2 орка, 2 сма, 2 некра. Ну и там может какой-нибудь тау/де. Я же хочу играть за Хаос, хотя после того как Джер на стриме сказал, что это самая убогая раса, за которую невозможно серьёзно играть, желания у меня поубавилось. Но смов тоже почти нет, разве что Михалыч тащить переодически пытается. Тему читал, я вообще почти весь форум перерыл, но там совсем уж базовые советы даются. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Asterat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) за хсм можно норм играть, не слушай джера, он не шарит в балансе. прсото смотри на общую механику игру, и действия игроков Изменено 23 мая, 2014 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulik Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я готов быть твоим наставником бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Научу играть за ДЭ,Тау,Эльдар. Пиши в скайп (evilthetiger) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sayros1 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я не играл где то два года в сс, а до этого был таким середнячком , так что со мной тебе будет играть гораздо легче, чем с теми, кого ты описал в своем 1 посте. Сейчас заново начал играть, так что можем когда нибудь вместе побашиться. Помогу чем смогу. Скайп:yuratheslayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterat Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я готов быть твоим наставником бро. Здорово, но ты бы хоть какие-нибудь контакты свои оставил, желательно скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulik Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) на спае по будням с 22 -24 00 по мск, на выхи почти в любое время, ник такой же. Изменено 24 мая, 2014 пользователем sulik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichardBR Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Поддерживаю ТСа, у меня ситуация такая же, но я с жанром довольно хорошо знаком (играл в вк3 довольно долго), поэтому у меня немного другой вопрос - где можно посмотреть основные билды и какие карты являются турнирными? Играю я за СоБ. И еще одно: можно ли как-нибудь в игре поставить таймер? Чтобы время было видно. Может, мод какой-нибудь есть на это? Изменено 21 июня, 2014 пользователем TTImNoob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) основные билды штудировать (выборочно) эту ветку форума http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=188 какие карты являются турнирными? 1. Battle Marshes - Битва в болотах 2. Blood River - Кровавая Река 3. Fallen City - Мёртвый город 4. Fata Morga - Фата Морга 5. Meeting of Minds - Встреча мудрых 6. Outer Reaches - Внешние Пределы 7. Quest Triumph - Героизм Квеста 8. Shrine of Exellion - Храм Экселлиона 9. Titan Fall - Дух Титана 10. Tranquility End - Конец покоя 11. Emerald River - Изумрудная река можно ли как-нибудь в игре поставить таймер?Вот создал ты игру, справа посередине есть настраиваемые опции, где можно выбрать скорость игры, кол-во ресурсов, условия победы и т.п. вот в условиях победы можно выставить отображение таймера. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 В кастомке в настройках игры галочку напротив пункта "Таймер", в авто - секундомер/будильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichardBR Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Solar_Macharius, Made in USSR, благодарю. >штудировать (выборочно) эту ветку форума http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=188 Там ведь очень старые обсуждения, и они вроде бы велись сразу после выхода аддона. Разве с тех пор билды не изменились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Там ведь очень старые обсуждения, и они вроде бы велись сразу после выхода аддона. Разве с тех пор билды не изменились? Патчи сс баланс не изменяли. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Трюкач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichardBR Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Ну ладно, а реплеев на 1.3 версию можно где-нибудь взять (кроме ветки на форуме)? И какие есть топовые игроки за соб? Изменено 21 июня, 2014 пользователем TTImNoob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 парочка репов с собками http://www.rts-sanctuary.com/RTS-Sanctuary/showtopic=230697 http://www.rts-sanctuary.com/RTS-Sanctuary/showtopic=230696 Лично я кроме Revo о толковых игроков за Соб и не слыхивал. П.С. сам я эти репки не смотрел, но люди говорят что игры не плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) парочка репов с собками http://www.rts-sanctuary.com/RTS-Sanctuary/showtopic=230697 http://www.rts-sanctuary.com/RTS-Sanctuary/showtopic=230696 Лично я кроме Revo о толковых игроков за Соб и не слыхивал. П.С. сам я эти репки не смотрел, но люди говорят что игры не плохие. азазазаза, Револютион рак, который умеет тока дабл сержантов делать и то проканывает 50% Маньяк норм за соб играл http://fpd.ucoz.ru/forum/14-1016-1 - вот ссылка на норм реппак от Маньяка за соб, около 60 игр, разные ма. Изменено 21 июня, 2014 пользователем SWSlSm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichardBR Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Made in USSR, а как он заказывал по два капитана селестианкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Made in USSR, а как он заказывал по два капитана селестианкам? сначала правой кнопкой тычешь, потом левой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichardBR Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Трюкач, а я все думал, как тяжелую пехоту контрить, а вот и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) а как он заказывал по два капитана селестианкам? пусть это будет тайна унесенная варпом ;) Это баг, а багоюз это дело не достойное джентельмена, хоть мы играем за дам =) азазазаза, Револютион рак, Okay =| вот ссылка на норм реппак от Маньяка за соб, Таки да, лучше взять SS 1.2 торрент эдишн и посмотреть на старые, добрые, проверенные временем, махачи. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichardBR Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Made in USSR в первом старкрафте например прекрасно все юзают баги, и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Тяжелая пехота (т.е. 80% любой пехоты) контрится по другому. Тупым багом и атакмувом не добиться ничего. в первом старкрафте например прекрасно все юзают баги, и ничего. Словно в эту убогейшую игру кто-то серьезно играл не из-за денег. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 в старкрафте например все юзают баги, и ничего. Здесь не старик, This is Waaarhaa!! Кхорн не одобряет, а как известно, после смерти все летят к Кхорну. Хороший, годный боец там будет париться в VIP котле, а всякие читеры, багоюзеры и просто нехорошие человеки сдадут свою плоть и кости вместо дров, для обогрева этого самого котла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Может кто-то дать ссылку на сборку хороших реплеев за Космодесант, в особенности против Тау. Хочу взглянуть так сказать на работу профессионалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти