Solar_Macharius Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) vs kok1torz [777] Игроки: Anonimous vs kok1torz [777] Версия игры: SS 1.3 Карта: BR Победитель*: "ВНЕЗАПНО"ИГ File: Привет любителям нубгеймов - после двухлетнего инактива с вами cнова Солар Махариус, и сегодня он вам покажет пример того, как не играют за ИГ! Отсутствие микро! Просраный мапконтроль!! Нулевой скилл!!! Реплей ниже.2P_BLOOD_RIVER.2014_05_23.19_15_10.zip Изменено 23 мая, 2014 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son of Malice Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А-а-а-а-а-а, я ж тебя сегодня уже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 О Оказывается я отовнил самого солара сегодня! Соляр помнишь PhoenyxX за ДЭ, когда ты говорил гей раса, и слился за 7 минут на фате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaon1ST Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Игорь, ну шо ж ты за человек. Спрашиваю(я use your judgement) тебя понимаешь ли на твоем хосте; мол - солар, не ты ли это ты часом. Ты мне врешь шо не ты =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 О Оказывается я отовнил самого солара сегодня! Соляр помнишь PhoenyxX за ДЭ, когда ты говорил гей раса, и слился за 7 минут на фате! Давай ты кронами сыграешь а я смами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Игорь, ну шо ж ты за человек. Спрашиваю(я use your judgement) тебя понимаешь ли на твоем хосте; мол - солар, не ты ли это ты часом. Ты мне врешь шо не ты =( Просто уже задолбало что заходит очередной и ставит дэ сразу. А так хоть какое-то разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Давай ты кронами сыграешь а я смами. давай ты просто не будешь позориться и постить реплеи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Давай ты заткнешь хл[лобзал]о просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 давайте просто дэ мирор сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Давай ты заткнешь хл[лобзал]о просто? ай ай ай, какой хам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Кто бы говорил о хамстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 рапорт тебе короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти