DugalHawk Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Вот я подрос и начала понимать работы Yellow_one. Если года 2-3 назад я восхищался Алесиз, Художники которые красили для Рекхем и тд. То теперь понял какой дурак был) Я не говорю что они плохие или еще что-то, но там просто красивая раскраска, то тут уже живопись. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Потрясающе как всегда! Ждём на кулминях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ждём на кулминях. Спасибо. А вот этого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Спасибо. А вот этого не будет. Но почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Жостко... Канаев - зверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Но почему? По ходу работа на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Шикарно. Браво,Мастер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 сладкая кровища где можно посмотреть другие работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти