Snorky Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 2Paladin Paul А мне хочется узнать, как уважаемый аффтар темы к индуистам и буддистам относится. А конкретнее что для него важней? Любовь к ближнему или крестовые походы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Я вот отношусь к ним терпимо. Только вот зная Дивера, не знаю, насколько он терпимо отнесётся к вашему вопросу и моему ответу. Щас пришьют опять контррев... провокацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Про христианскую подоплеку Вахи - само собой. Только не шибко хорошее это христианство. Нормальное христианство.С кострами во имя Императора,пыточными камерами во имя Империума и массовой резней ради выживания Человечества. Все как в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Нормальное христианство.С кострами во имя Императора,пыточными камерами во имя Империума и массовой резней ради выживания Человечества. Все как в жизни. что за мрачная апокалиптическая картина! христианство в жизни совсем не такое! Какие костры? какие пытки? Лексусы, два ТВ-канала и свобода от налогов! =) Вот его современный лик. Позитивнее надо на вещи смотреть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 что за мрачная апокалиптическая картина! христианство в жизни совсем не такое! Какие костры? какие пытки? Лексусы, два ТВ-канала и свобода от налогов! =) Вот его современный лик. Позитивнее надо на вещи смотреть :D Тогда это уже не христианство ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Тсссс... Они всегда рядом. В) Так что про любовь, даже к чуженоиду. Фиг с ними с цитатами. Тема по сути, про то, как я смотрю на ВХ, со мной здесь можно это обсудить. Ну я ещё буду по ходу разных тем, мож сюда чего писать. Но смысл один - ВХ из христианства вышла, в него и уйдёт. =) Ну допустим вышла (Причем, если и вышла то исключительно Частично)...Ну может быть уйдет, если на то будет воля Императора (Бога, Дьявола, ГВшников, нужное подчеркнуть...)... А дальше то что? Да простит меня моя совесть за этот пост... Изменено 12 марта, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ну допустим вышла (Причем, если и вышла то исключительно Частично)...Ну может быть уйдет, если на то будет воля Императора (Бога, Дьявола, ГВшников, нужное подчеркнуть...)... А дальше то что? Да простит меня моя совесть за этот пост... Успокойтесь, товарищ Мираж! Никуда Ваха не вышла и уж точно не из христианства у нее ноги растут. Это я вам говорю как человек в теме и о христианстве не из ТВ информацию черпающий. ;) Если кому-то надо, могу свою позицию аргументировать, но в частном порядке, чтобы форум не засорять и лишних глаз не привлекать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Успокойтесь, товарищ Мираж! Никуда Ваха не вышла и уж точно не из христианства у нее ноги растут. Это я вам говорю как человек в теме и о христианстве не из ТВ информацию черпающий. ;) Если кому-то надо, могу свою позицию аргументировать, но в частном порядке, чтобы форум не засорять и лишних глаз не привлекать. ;) :)... Слова "допустим" и "может быть" надо понимать буквально... :)... Изменено 12 марта, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 :)... Слова "допустим" и "может быть" надо понимать буквально... :)... Я, откровенно говоря, плохо понял смысл твоего предыдущего поста, товарищ Мираж. Потому ответил на то, что понял. На вопрос: " А дальше то что?" могу ответить только "А ничего". Для кого-то важнее откуда есм пошла Ваха, для кого-то скока у СМа болтов в магазине болтера, а кому-то просто нравится играть в солдатиков, не заморачиваясь на подобную ахинею и рассматривая бэк лишь как приятный, но придаток. Лично я отношу себя к последним. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 троллингом попахивает:) Балтика-троллингом. Гы. Обводный 19. Недалеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Я никак не пойму, почему модеры никак не притащат огнёмёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Мне кажется, я нашёл то, что отображает не только название темы, но и её содержание. http://images.izvestia.ru/lenta/56509.gif Подтягивающихся оппонентов без суеты шлю в игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 что за мрачная апокалиптическая картина! христианство в жизни совсем не такое! Какие костры? какие пытки? Лексусы, два ТВ-канала и свобода от налогов! =) Вот его современный лик. Позитивнее надо на вещи смотреть :D Ну,лет 500 назад жли и пытали очень активно. А ведь Ваха по общему уровню отношений людей - Средние Века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Камрады, а при чем тут зайцы? Вы хоть последние страницы свой писанины перечитывали? З.Ы. Есть вопрос - что такое троллинг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 2. Троллинг. Сообщение-приманка, составленное таким образом, чтобы прилечь предсказуемые ответы и флейм (ссора, наезд). Происходит от фразы «trolling for newbies» (приманка для новичков), которое, в свою очередь, происходит от рыболовного стиля на блесну, когда приманка забрасывается в наиболее вероятно место заглатывания рыбой. Хорошо составленное сообщение-приманка в итоге делает новичков и любителей поругаться (флеймеров) еще более беспомощными и глупо выглядящими, в то время как для более опытных и сообразительных участников дискуссии это сообщение – очевидная приманка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 угу, зенкс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Мне кажется, я нашёл то, что отображает не только название темы, но и её содержание. нет, лес наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Мне кажется, я нашёл то, что отображает не только название темы, но и её содержание. http://images.izvestia.ru/lenta/56509.gif Подтягивающихся оппонентов без суеты шлю в игнор. Ну-ну. Это конечно в разы логичней чем послушать их мнение. Как-то не по-христиански. Зато готично и в духе ВСеленной Вахи. Конечно легче отправить псайкера на костер, при этом не разбираяясь, лечил он людей , или убивал. Колдун он и есть колдун. Так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) нет, лес наш Ни в бровь, а в глаз... Дядь, а дядь... возьмите меня к вам в лес... санитаром работать... =) Изменено 14 марта, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Хехе ура! Обьяснения в этом топике помогли-таки наконец мне разобраться, что же есть такое "троллинг".. :) Позор, что не нарыл раньше, очень мучался..)) З.Ы. А то, что многим идеи ВХ кажутся христианскими - лично мне странно. Мне почему-то они больше всего напоминают научный коммунизм.... НО - это все не суть важно!!! Главное - чтобы ИГРАТЬ было интересно и тебе, и твоему оппоненту, ну и без лишней рефлексии, ессно..) Если наделение пластиковых фигурок близкими тебе идеями и устремлениями помогает тебе в покраске (по себе знаю, - одно дело красить "чтоб было", а другое - под военные марши и читая какую нибудь "литанию ненависти", хехе :) ) и игре - НА-ЗДО-РО-ВЬЕ! В) З.З.Ы. Уважаемый Paladin Paul - а Вам могу посоветовать, буде представится возможность и будет желание - прочитать "Возвышение Хоруса". В плане ознакомления с устремлениями и мировоззрением жителей Империума - самое даже оно. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ну-ну. Это конечно в разы логичней чем послушать их мнение. Как-то не по-христиански. Зато готично и в духе ВСеленной Вахи. Конечно легче отправить псайкера на костер, при этом не разбираяясь, лечил он людей , или убивал. Колдун он и есть колдун. Так получается? Дорогой вы мой! :) На костёр, как и в средние века, у нас отправляет светская власть. :))) И что бы на него не попасть, я вынужден писать только хорошим людям о том, какие они хорошие. Это вовсе не значит, что мне нечего ответить "вопрошателям века сего". И ответил, и даже выслушал бы. Но это как всегда привёдёт к переходу на мою личность, что лично мне индифферентно, а вот администрация может усмотреть скандал или провокацию, за которую влетит опять же мне. Потому, всех крепко целую! Не хворайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 нет, лес наш Я тоже считаю, что лес НАШ, и мне всё же кажется, что с вашей-то стороны некорректно отказывать мне в праве считать его и своим тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Если наделение пластиковых фигурок близкими тебе идеями и устремлениями помогает тебе в покраске (по себе знаю, - одно дело красить "чтоб было", а другое - под военные марши и читая какую нибудь "литанию ненависти", хехе :) ) и игре - НА-ЗДО-РО-ВЬЕ! В) Здраво! Вот-вот, в любом случае, люди имеют право на христианскую трактовку ВХ, равно как и обсуждать ВХ в этом ключе. Не надо никому этого запрещать, переходить на личности и ругаться. Да, вот так я смотрю на ВХ. Не нравится? Пожалуйста не смотрите, только и мне не мешайте. Уважаемый Paladin Paul - а Вам могу посоветовать, буде представится возможность и будет желание - прочитать "Возвышение Хоруса". В плане ознакомления с устремлениями и мировоззрением жителей Империума - самое даже оно. :thumbup: Понимаете. Это всего лишь "официальный" бэк, который может быть подвергнут модернизации, интерполяции, редакции и т.п. Мне он не нравится в общем, я его намерен переосмыслить и предложить вниманию тех, кто согласится обратить на это внимание. Никого "под стволами" в церковь никто не загоняет, да и не в этом дело. Как говорил кто-то, верьте вы хоть в розового слоника, только других не трогайте. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ну допустим вышла (Причем, если и вышла то исключительно Частично)...Ну может быть уйдет, если на то будет воля Императора (Бога, Дьявола, ГВшников, нужное подчеркнуть...)... А дальше то что? Да простит меня моя совесть за этот пост... Дальше? А ничего, просто будет группа людей, которые всё так же будут красить солдатиков и играться в них, только бэк у них для ВаХи будет немного свой, потому что это христиане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения