Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Об розовых зайцах.

Гость Paladin Paul

Рекомендуемые сообщения

2Paladin Paul А мне хочется узнать, как уважаемый аффтар темы к индуистам и буддистам относится. А конкретнее что для него важней? Любовь к ближнему или крестовые походы?

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я вот отношусь к ним терпимо. Только вот зная Дивера, не знаю, насколько он терпимо отнесётся к вашему вопросу и моему ответу. Щас пришьют опять контррев... провокацию.

Про христианскую подоплеку Вахи - само собой. Только не шибко хорошее это христианство.

Нормальное христианство.С кострами во имя Императора,пыточными камерами во имя Империума и массовой резней ради выживания Человечества. Все как в жизни.

Нормальное христианство.С кострами во имя Императора,пыточными камерами во имя Империума и массовой резней ради выживания Человечества. Все как в жизни.

что за мрачная апокалиптическая картина! христианство в жизни совсем не такое! Какие костры? какие пытки? Лексусы, два ТВ-канала и свобода от налогов! =) Вот его современный лик. Позитивнее надо на вещи смотреть :D

что за мрачная апокалиптическая картина! христианство в жизни совсем не такое! Какие костры? какие пытки? Лексусы, два ТВ-канала и свобода от налогов! =) Вот его современный лик. Позитивнее надо на вещи смотреть :D

Тогда это уже не христианство ;)

Тсссс... Они всегда рядом. В) Так что про любовь, даже к чуженоиду. Фиг с ними с цитатами.

Тема по сути, про то, как я смотрю на ВХ, со мной здесь можно это обсудить. Ну я ещё буду по ходу разных тем, мож сюда чего писать. Но смысл один - ВХ из христианства вышла, в него и уйдёт. =)

Ну допустим вышла (Причем, если и вышла то исключительно Частично)...Ну может быть уйдет, если на то будет воля Императора (Бога, Дьявола, ГВшников, нужное подчеркнуть...)... А дальше то что?

Да простит меня моя совесть за этот пост...

Изменено пользователем Mirage

Ну допустим вышла (Причем, если и вышла то исключительно Частично)...Ну может быть уйдет, если на то будет воля Императора (Бога, Дьявола, ГВшников, нужное подчеркнуть...)... А дальше то что?

Успокойтесь, товарищ Мираж! Никуда Ваха не вышла и уж точно не из христианства у нее ноги растут. Это я вам говорю как человек в теме и о христианстве не из ТВ информацию черпающий. ;)

Если кому-то надо, могу свою позицию аргументировать, но в частном порядке, чтобы форум не засорять и лишних глаз не привлекать. ;)

Успокойтесь, товарищ Мираж! Никуда Ваха не вышла и уж точно не из христианства у нее ноги растут. Это я вам говорю как человек в теме и о христианстве не из ТВ информацию черпающий. ;)

Если кому-то надо, могу свою позицию аргументировать, но в частном порядке, чтобы форум не засорять и лишних глаз не привлекать. ;)

:)... Слова "допустим" и "может быть" надо понимать буквально... :)...

Изменено пользователем Mirage

:)... Слова "допустим" и "может быть" надо понимать буквально... :)...

Я, откровенно говоря, плохо понял смысл твоего предыдущего поста, товарищ Мираж. Потому ответил на то, что понял.

На вопрос: " А дальше то что?" могу ответить только "А ничего". Для кого-то важнее откуда есм пошла Ваха, для кого-то скока у СМа болтов в магазине болтера, а кому-то просто нравится играть в солдатиков, не заморачиваясь на подобную ахинею и рассматривая бэк лишь как приятный, но придаток. Лично я отношу себя к последним. :)

Мне кажется, я нашёл то, что отображает не только название темы, но и её содержание.

http://images.izvestia.ru/lenta/56509.gif

Подтягивающихся оппонентов без суеты шлю в игнор.

Ну,лет 500 назад жли и пытали очень активно. А ведь Ваха по общему уровню отношений людей - Средние Века.

Камрады, а при чем тут зайцы? Вы хоть последние страницы свой писанины перечитывали?

З.Ы. Есть вопрос - что такое троллинг???

2. Троллинг. Сообщение-приманка, составленное таким образом, чтобы прилечь предсказуемые ответы и флейм (ссора, наезд). Происходит от фразы «trolling for newbies» (приманка для новичков), которое, в свою очередь, происходит от рыболовного стиля на блесну, когда приманка забрасывается в наиболее вероятно место заглатывания рыбой. Хорошо составленное сообщение-приманка в итоге делает новичков и любителей поругаться (флеймеров) еще более беспомощными и глупо выглядящими, в то время как для более опытных и сообразительных участников дискуссии это сообщение – очевидная приманка.

Мне кажется, я нашёл то, что отображает не только название темы, но и её содержание.

нет, лес наш

http://images.izvestia.ru/lenta/56509.gif

Подтягивающихся оппонентов без суеты шлю в игнор.

Ну-ну. Это конечно в разы логичней чем послушать их мнение.

Как-то не по-христиански. Зато готично и в духе ВСеленной Вахи.

Конечно легче отправить псайкера на костер, при этом не разбираяясь, лечил он людей , или убивал. Колдун он и есть колдун. Так получается?

нет, лес наш

Ни в бровь, а в глаз...

Дядь, а дядь... возьмите меня к вам в лес... санитаром работать... =)

Изменено пользователем Alienoid

Хехе ура! Обьяснения в этом топике помогли-таки наконец мне разобраться, что же есть такое "троллинг".. :)

Позор, что не нарыл раньше, очень мучался..))

З.Ы.

А то, что многим идеи ВХ кажутся христианскими - лично мне странно. Мне почему-то они больше всего напоминают научный коммунизм....

НО - это все не суть важно!!! Главное - чтобы ИГРАТЬ было интересно и тебе, и твоему оппоненту, ну и без лишней рефлексии, ессно..)

Если наделение пластиковых фигурок близкими тебе идеями и устремлениями помогает тебе в покраске (по себе знаю, - одно дело красить "чтоб было", а другое - под военные марши и читая какую нибудь "литанию ненависти", хехе :) ) и игре - НА-ЗДО-РО-ВЬЕ! В)

З.З.Ы.

Уважаемый Paladin Paul - а Вам могу посоветовать, буде представится возможность и будет желание - прочитать "Возвышение Хоруса". В плане ознакомления с устремлениями и мировоззрением жителей Империума - самое даже оно. :thumbup:

Ну-ну. Это конечно в разы логичней чем послушать их мнение.

Как-то не по-христиански. Зато готично и в духе ВСеленной Вахи.

Конечно легче отправить псайкера на костер, при этом не разбираяясь, лечил он людей , или убивал. Колдун он и есть колдун. Так получается?

Дорогой вы мой! :) На костёр, как и в средние века, у нас отправляет светская власть. :))) И что бы на него не попасть, я вынужден писать только хорошим людям о том, какие они хорошие. Это вовсе не значит, что мне нечего ответить "вопрошателям века сего". И ответил, и даже выслушал бы. Но это как всегда привёдёт к переходу на мою личность, что лично мне индифферентно, а вот администрация может усмотреть скандал или провокацию, за которую влетит опять же мне. Потому, всех крепко целую! Не хворайте.

нет, лес наш

Я тоже считаю, что лес НАШ, и мне всё же кажется, что с вашей-то стороны некорректно отказывать мне в праве считать его и своим тоже.

Если наделение пластиковых фигурок близкими тебе идеями и устремлениями помогает тебе в покраске (по себе знаю, - одно дело красить "чтоб было", а другое - под военные марши и читая какую нибудь "литанию ненависти", хехе :) ) и игре - НА-ЗДО-РО-ВЬЕ! В)

Здраво! Вот-вот, в любом случае, люди имеют право на христианскую трактовку ВХ, равно как и обсуждать ВХ в этом ключе. Не надо никому этого запрещать, переходить на личности и ругаться. Да, вот так я смотрю на ВХ. Не нравится? Пожалуйста не смотрите, только и мне не мешайте.

Уважаемый Paladin Paul - а Вам могу посоветовать, буде представится возможность и будет желание - прочитать "Возвышение Хоруса". В плане ознакомления с устремлениями и мировоззрением жителей Империума - самое даже оно. :thumbup:

Понимаете. Это всего лишь "официальный" бэк, который может быть подвергнут модернизации, интерполяции, редакции и т.п. Мне он не нравится в общем, я его намерен переосмыслить и предложить вниманию тех, кто согласится обратить на это внимание. Никого "под стволами" в церковь никто не загоняет, да и не в этом дело. Как говорил кто-то, верьте вы хоть в розового слоника, только других не трогайте. ;)

Дальше? А ничего, просто будет группа людей, которые всё так же будут красить солдатиков и играться в них, только бэк у них для ВаХи будет немного свой, потому что это христиане.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...