Гость Paladin Paul Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Во блин. Не прикопаться. Буду сюда писать о том кого люблю и каким образом. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 :174_rip: Задрал уже. Пришел на форум Вахи - пиши про Ваху. За темами философии - гоу на UFOFORUM.RU или forum.ufolog.ru в раздел философия/религия/вечные вопросы. Это так, на правах небольшого спамма. :rtfm: :deever: А это закрой млин пожайлуста!(модеров попроси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Извольте, мой любезный друг. Меня не интересует философия. Очень прискорбно, что я вызываю у вас негативные эмоции, НО... поставьте меня в игнор и жизнь ваша станет светлее. Что касается Вахи, то это не просто солдатики, поскольку просто ничего не бывает. ВХ это это определённая субкультура. Я откровенно считаю, что во что ты играешь, тем ты всё таки и становишься. А поскольку субкультура, как правило, мыслится в контексте культуры более общей, то ВХ, как вселенная прежде всего готическая, а так же преисполненная жертвенной героики и презрения к смерти, откровенно порождена христианской цивилизации. На флагах могут быть черепа, орлы, и что угодно, но за ними видны кресты. Христианская трактовка ВХ - мой путь, он достоин существования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Прокураторам: Оперативно, да и буквы вроде все на месте. :D Молодцы, ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 А оно надо форуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Пришла весна, все оттаивает и дiвнiе то же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Весеннее обострение... А присутствие крестовых походов в Вахе ничего не напоминает? Может за ними тоже что-нибудь видно? Ваха, это, прежде всего - http://img218.imageshack.us/img218/4772/10...109111032gq.gif и уже только потом кодексы, книжки, готическая вселенная и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Мне в жизни стоко не скурить, сколько надо для такой писанины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Вот, кстати, интересные дела происходят. Сначала некто заходит на этот форум, и начинает писать про гонения поганой метлой всякую нечисть и, дескать, куда смотрят родители ставящих на автары монстров детей... Потом переодически создаются темы на весьма скользкие и личные темы (прошу проще за каламбур), а теперь нам собираются писать о любви и взаимоуважении, об "розовых зайцах". Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 мир вам братья! мэйк лав, нот вор! З.Ы.хиппи бессмертны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Да подождите вы клевать, а то налетели сразу (аки коршуны))). Если бы все были хоть на половину вежливы, как создатель темы - мир стал бы лучше. Мне вот не совсем понятно, про что тема? Изменено 8 марта, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Мне вот не совсем понятно, про что тема? Про любовь к розовым зайцам. Rayman Raving Rabbids видел? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Ой как вежливо... Кто не разделяет моих взглядов и чьи взгляды мне не нравятся - те насильники, выродки и пожиратели детей - это прям-таки вершина вежливости! Обалдеть! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Про любовь к розовым зайцам. Rayman Raving Rabbids видел? =) Жестокая весчь, кстати, особенно прикольнул видео навигатор, где под обзор сей игры пустили "Колизей" арии. Улыбнуло. Ту аленоид А цитату можешь предоставить? Изменено 8 марта, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Это нормально? на форумах и не такое бывает, могло быть хуже, хотяя нет не могло [Добавлено позже] Ой как вежливо... Кто не разделяет моих взглядов и чьи взгляды мне не нравятся - те насильники, выродки и пожиратели детей - это прям-таки вершина вежливости! Обалдеть! =) это вежливая форма высказывания грубых вещей <_< З.Ы. и вообще, всё лечит бан. Изменено 8 марта, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Тсссс... Они всегда рядом. В) Так что про любовь, даже к чуженоиду. Фиг с ними с цитатами. Тема по сути, про то, как я смотрю на ВХ, со мной здесь можно это обсудить. Ну я ещё буду по ходу разных тем, мож сюда чего писать. Но смысл один - ВХ из христианства вышла, в него и уйдёт. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 троллингом попахивает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) А цитату можешь предоставить? Если так интересно, зайди в его профиль и почитай его посты (причем начни с первых). Их не так много должно быть... Ругань и спор я тут ни с кем разводить не собираюсь ;) Изменено 8 марта, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Пришла весна - пора любви, кого поймал - того люби <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 не, стремная тема, но имеет право на сущестование. Про христианскую подоплеку Вахи - само собой. Только не шибко хорошее это христианство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Пришла весна - пора любви, кого поймал - того люби <_< Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 2 Паладин Паша а к какой церкви вы принадлежите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Но смысл один - ВХ из христианства вышла, в него и уйдёт. =) Дядя, а ты когда родился, то окуда вышел, а? Мне хочется тебя туда обратно отправить... Злой я наверно... Эх, отвечу цитатой из подписи BazzzKot'a: "Сезон тупости открыт!"©Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekzender Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Товарищи модераторы Вам ,что приятно такие темы на форуме держать??? 2 Paladin Paul Даже на глаза мне не попадайся!(и это не угроза а предупреждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Мое имхо - культ Императора в Вахе действительно является отражением христианства, но, скажем так, гораздо более жестоким. И там отсутствует понятие прощения. "Ненависть - величайший дар Императора человечеству". Почитай вот этот рассказ: [фанфик] Божье слово и доброта Да, возможно, такая переделка евангельского сюжета покажется тебе оскорбительной (как мне в свое время), но это не Жив придумал, именно в таком ключе в Вахе подаются отсылки на Библию. Всем остальным: имхо, эта тема не бредовее большинства тут во флейме. Так что не надо, плз, превращать ее в помойку. Не нравится автор - для того есть игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения