Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Об розовых зайцах.

Гость Paladin Paul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:174_rip: Задрал уже. Пришел на форум Вахи - пиши про Ваху. За темами философии - гоу на UFOFORUM.RU или forum.ufolog.ru в раздел философия/религия/вечные вопросы. Это так, на правах небольшого спамма.

:rtfm: :deever: А это закрой млин пожайлуста!(модеров попроси)

Извольте, мой любезный друг. Меня не интересует философия. Очень прискорбно, что я вызываю у вас негативные эмоции, НО... поставьте меня в игнор и жизнь ваша станет светлее. Что касается Вахи, то это не просто солдатики, поскольку просто ничего не бывает. ВХ это это определённая субкультура. Я откровенно считаю, что во что ты играешь, тем ты всё таки и становишься. А поскольку субкультура, как правило, мыслится в контексте культуры более общей, то ВХ, как вселенная прежде всего готическая, а так же преисполненная жертвенной героики и презрения к смерти, откровенно порождена христианской цивилизации. На флагах могут быть черепа, орлы, и что угодно, но за ними видны кресты. Христианская трактовка ВХ - мой путь, он достоин существования.

Весеннее обострение...

А присутствие крестовых походов в Вахе ничего не напоминает? Может за ними тоже что-нибудь видно?

Ваха, это, прежде всего - http://img218.imageshack.us/img218/4772/10...109111032gq.gif и уже только потом кодексы, книжки, готическая вселенная и т.д.

Вот, кстати, интересные дела происходят.

Сначала некто заходит на этот форум, и начинает писать про гонения поганой метлой всякую нечисть и, дескать, куда смотрят родители ставящих на автары монстров детей... Потом переодически создаются темы на весьма скользкие и личные темы (прошу проще за каламбур), а теперь нам собираются писать о любви и взаимоуважении, об "розовых зайцах".

Это нормально?

Да подождите вы клевать, а то налетели сразу (аки коршуны))). Если бы все были хоть на половину вежливы, как создатель темы - мир стал бы лучше.

Мне вот не совсем понятно, про что тема?

Изменено пользователем Curator

Мне вот не совсем понятно, про что тема?

Про любовь к розовым зайцам. Rayman Raving Rabbids видел? =)

Ой как вежливо... Кто не разделяет моих взглядов и чьи взгляды мне не нравятся - те насильники, выродки и пожиратели детей - это прям-таки вершина вежливости! Обалдеть! =)

Про любовь к розовым зайцам. Rayman Raving Rabbids видел? =)

Жестокая весчь, кстати, особенно прикольнул видео навигатор, где под обзор сей игры пустили "Колизей" арии. Улыбнуло.

Ту аленоид

А цитату можешь предоставить?

Изменено пользователем Curator

Это нормально?

на форумах и не такое бывает,

могло быть хуже, хотяя нет не могло

[Добавлено позже]

Ой как вежливо... Кто не разделяет моих взглядов и чьи взгляды мне не нравятся - те насильники, выродки и пожиратели детей - это прям-таки вершина вежливости! Обалдеть! =)

это вежливая форма высказывания грубых вещей <_<

З.Ы. и вообще, всё лечит бан.

Изменено пользователем ONYXDOOM

Тсссс... Они всегда рядом. В) Так что про любовь, даже к чуженоиду. Фиг с ними с цитатами.

Тема по сути, про то, как я смотрю на ВХ, со мной здесь можно это обсудить. Ну я ещё буду по ходу разных тем, мож сюда чего писать. Но смысл один - ВХ из христианства вышла, в него и уйдёт. =)

А цитату можешь предоставить?

Если так интересно, зайди в его профиль и почитай его посты (причем начни с первых). Их не так много должно быть... Ругань и спор я тут ни с кем разводить не собираюсь ;)

Изменено пользователем Alienoid

не, стремная тема, но имеет право на сущестование.

Про христианскую подоплеку Вахи - само собой. Только не шибко хорошее это христианство.

Но смысл один - ВХ из христианства вышла, в него и уйдёт. =)

Дядя, а ты когда родился, то окуда вышел, а? Мне хочется тебя туда обратно отправить... Злой я наверно...

Эх, отвечу цитатой из подписи BazzzKot'a: "Сезон тупости открыт!"©Vilgeforcz

Товарищи модераторы Вам ,что приятно такие темы на форуме держать???

2 Paladin Paul Даже на глаза мне не попадайся!(и это не угроза а предупреждение)

Мое имхо - культ Императора в Вахе действительно является отражением христианства, но, скажем так, гораздо более жестоким. И там отсутствует понятие прощения. "Ненависть - величайший дар Императора человечеству".

Почитай вот этот рассказ: [фанфик] Божье слово и доброта

Да, возможно, такая переделка евангельского сюжета покажется тебе оскорбительной (как мне в свое время), но это не Жив придумал, именно в таком ключе в Вахе подаются отсылки на Библию.

Всем остальным: имхо, эта тема не бредовее большинства тут во флейме. Так что не надо, плз, превращать ее в помойку. Не нравится автор - для того есть игнор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...