Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большая летняя игра

Рекомендуемые сообщения

давайте 6 кубов на каст, а на диспел наибольший + наименьший. Получается в среднем просто больше заклинаний и меньше непреодолимой силы))

На каст максимум 6 кубов. Это не меняется.

Магфаза 3д6ю На диспел - ок - старший и младший. Плюс каждую фазу один из ветров получает +4, одна из родных лор +3 и либо хай, либо дарк +2. Механизм Шторма Магии

ИТОГОВАЯ РАСКАДРОВКА ПО АРМИЯМ:

ОРДЕР

ДАНИЛА - ГНОМЫ - БОЛЬШОЙ ГЕНЕРАЛ - 4.5к

АСПИД - ХАИ - 3к

РИЛЛЬ - ЛИЗАРДЫ - 4к

ДИСОРДЕР

ВИЛЬЯМ - ДАРКИ - БОЛЬШОЙ ГЕНЕРАЛ - 4.5к

КИРЯ - ДЕМОНЫ - 3.5к

ЙОШИ - БИСТЫ - 3.5к

Дальше блоки могут договариваться о перебросе туда-сюда очков в рамках общего пула.

ОПРОС!

Нужно ли на второй день добавлять еще по одному игроку с мини-армией на 1.5к за каждую сторону?

я красить приду. могу привезти винища. Что будем заказывать поесть? Пицца? Осетинские пироги? Суши? чай для похудения? В любом случае, придётся скинуться до заказа (спецом для Йошки)

Давай осетинские пироги - говорят, крутая тема, но сам не пробовал. И воды бы надо какой-нить. Липтона там или еще чо...

я красить приду. могу привезти винища. Что будем заказывать поесть? Пицца? Осетинские пироги? Суши? чай для похудения? В любом случае, придётся скинуться до заказа (спецом для Йошки)

Я самостоятельная личность, ем то, что отберу и наворую!

Нее*бическая баталия добра и зла. Фен плюш и неспособие...

Рад что выбрался и съездил. Хочу много фото и рассказ.

Всем спасибо. Удивили ростера. Особенно щит 2+ на герое дарков в отряде колдов. У парня 1 армор и без щита (скорей всего).

Изменено пользователем A_095

Ну что было то?

Кто выиграл?

Много тварей сожрал дред завр?

эта звэрушка покусала только -дстоун и немного Мелекита :D

выйграли несовсемхорошие В) с перевесом в 10 очков оппонентов :P

избранный Кхорна вогнал в землю Торгрима, но к тому времени он уже принадлежал только Кхорну, а не ему приспешнику, те мне, так что очей за бородатую кансерву я не получил :?

Выходные прошли зачетно :)

96 копейщиков - это эпично! Почти так же эпично как два ваншота фениксов с одного выстрела :)

Выходные прошли зачетно :)

96 копейщиков - это эпично! Почти так же эпично как два ваншота фениксов с одного выстрела :)

Два ваншота и стардрегон)

Два ваншота и стардрегон)

ну ваншот то был один, те череп был один, а вот желающих умереть 2 - если бы на линии были бы ещё два феникса, то и их бы я отправил в Хаос) а с стардрэгоном я чуть-чуть не дотянул, дракошу завалил, а хлюпика не удалось :? а вот был бы Собиратель на джаге, обоих бы аннегелировал В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...