A_095 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 давайте 6 кубов на каст, а на диспел наибольший + наименьший. Получается в среднем просто больше заклинаний и меньше непреодолимой силы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 На каст максимум 6 кубов. Это не меняется. Магфаза 3д6ю На диспел - ок - старший и младший. Плюс каждую фазу один из ветров получает +4, одна из родных лор +3 и либо хай, либо дарк +2. Механизм Шторма Магии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ИТОГОВАЯ РАСКАДРОВКА ПО АРМИЯМ: ОРДЕР ДАНИЛА - ГНОМЫ - БОЛЬШОЙ ГЕНЕРАЛ - 4.5к АСПИД - ХАИ - 3к РИЛЛЬ - ЛИЗАРДЫ - 4к ДИСОРДЕР ВИЛЬЯМ - ДАРКИ - БОЛЬШОЙ ГЕНЕРАЛ - 4.5к КИРЯ - ДЕМОНЫ - 3.5к ЙОШИ - БИСТЫ - 3.5к Дальше блоки могут договариваться о перебросе туда-сюда очков в рамках общего пула. ОПРОС! Нужно ли на второй день добавлять еще по одному игроку с мини-армией на 1.5к за каждую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 внимание моя тима, я могу и буду брать только 3 скролла, остальное на вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 я красить приду. могу привезти винища. Что будем заказывать поесть? Пицца? Осетинские пироги? Суши? чай для похудения? В любом случае, придётся скинуться до заказа (спецом для Йошки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Давай осетинские пироги - говорят, крутая тема, но сам не пробовал. И воды бы надо какой-нить. Липтона там или еще чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Парни, мне нужны ваши ростера - желательно, до конца ЭТИХ выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я красить приду. могу привезти винища. Что будем заказывать поесть? Пицца? Осетинские пироги? Суши? чай для похудения? В любом случае, придётся скинуться до заказа (спецом для Йошки) Я самостоятельная личность, ем то, что отберу и наворую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Нее*бическая баталия добра и зла. Фен плюш и неспособие... Рад что выбрался и съездил. Хочу много фото и рассказ. Всем спасибо. Удивили ростера. Особенно щит 2+ на герое дарков в отряде колдов. У парня 1 армор и без щита (скорей всего). Изменено 7 июля, 2014 пользователем A_095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Еще раз было круто всем няш мяш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну что было то? Кто выиграл? Много тварей сожрал дред завр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну что было то? Кто выиграл? Много тварей сожрал дред завр? эта звэрушка покусала только -дстоун и немного Мелекита :D выйграли несовсемхорошие В) с перевесом в 10 очков оппонентов :P избранный Кхорна вогнал в землю Торгрима, но к тому времени он уже принадлежал только Кхорну, а не ему приспешнику, те мне, так что очей за бородатую кансерву я не получил :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Всем спасибо, парни! Это было суперэпично! Уже есть идеи на продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Выходные прошли зачетно :) 96 копейщиков - это эпично! Почти так же эпично как два ваншота фениксов с одного выстрела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Выходные прошли зачетно :) 96 копейщиков - это эпично! Почти так же эпично как два ваншота фениксов с одного выстрела :) Два ваншота и стардрегон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Залил фотки в группу вконтакте. У всех есть доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Два ваншота и стардрегон) ну ваншот то был один, те череп был один, а вот желающих умереть 2 - если бы на линии были бы ещё два феникса, то и их бы я отправил в Хаос) а с стардрэгоном я чуть-чуть не дотянул, дракошу завалил, а хлюпика не удалось :? а вот был бы Собиратель на джаге, обоих бы аннегелировал В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти