Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч для Dow SS От SEGA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

+ Возможно ключ старый, как мой с 2008 года, мб поэтому, в то время Бука делали ключи онли для спая.

Я купил лиц. СС практически в день его выхода. Так что проблема, видимо, сугубо индивидуальная.

У меня SS уже года три как активирован в стиме. Очень удобно так языки менять. Залил сча на virtualbox виртуалку на XP. Сча качаю дов. Надеюсь 128 мегобайт памяти выделяемой виртуалбоксом под видеоадаптер хватит для игрухи.

P.S. Как назло завтра в командировку еду :( Но если сега начнут выпускать патчи или, что для меня само приятное будет, выпустят релиз на linux, то полюбе вечерок-два в неделю буду на игру тратить ^_^ . А вообще главное чтоб коннект был.

может все таки вводите не правильно? приглядитесь на букву о, может путаете с нулем. и также i L и 1

Я с реестра копировал, поэтому ошибок быть не должно, по идее.

В стиме указано.Что ключ может не подойти , если вы покупали пиратскую версию.

Мои два ключа все подошли, а они были куплены еще в Москве в 2008 году, в обычном магазине!

У меня есть знакомый, которому продали ДоВ 2 ретрибьюшен, пиратскую версию, чей ключ в стиме не подошел.

У меня есть знакомый, которому продали ДоВ 2 ретрибьюшен, пиратскую версию, чей ключ в стиме не подошел.

В том же магазине я покупал ДоВ2 Ретребьюшен и он активировался. Жаль, что ДоВ2 мне не понравился.

может все таки вводите не правильно? приглядитесь на букву о, может путаете с нулем. и также i L и 1

Я свои вводил раз 10, Варклу давал, никак.

Ребят, я покупал лиц. ключ для SS, хотел привязать к стиму, но почему-то пишет "не верный ключ", хотя в гейспай входит. Лицензию брал несколько месяцев назад в онлайн магазине, все игралось и не вылетало, а к стиму не привязывается. Значит мне новую покупать надо? =|

криво вбиваешь значит.

Изменено пользователем RuW)NulZen

Мне вот интересно: а с чем связано появления такого количества нубов и запароленных игр? Через стим вроде и раньше играли, сейчас то что изменилось в этом плане?

Мне вот интересно: а с чем связано появления такого количества нубов и запароленных игр? Через стим вроде и раньше играли, сейчас то что изменилось в этом плане?

они раньше через локалку играли, а теперь ее убрали

Скорее всего это новички, которые купили игру по акции. Я помню когда еще THQ была на грани банкротства, они продавали всю серия DoW толи за 1, толи за 2 доллара, тогда вообще была жуткая ловина новисов и запороленные игры исчислялись двумя, тремя десятками.

Авто баганное ппц.

Играл авто

4\4 победы.

Тут попался некр АНУИКИ или как то так. Выходит я побеждаю его, сношу монолит и он выходит.Смотрю стату.Мне записало поражение, и вин стрик уже не 4 а 1!

Авто баганное ппц.

Играл авто

4\4 победы.

Тут попался некр АНУИКИ или как то так. Выходит я побеждаю его, сношу монолит и он выходит.Смотрю стату.Мне записало поражение, и вин стрик уже не 4 а 1!

Да тоже самое. Игр 12 уже сыграно а статисика с 6 сыгранных игр не меняется. Надеюсь на патчи).

И вот еще что интересно: что со статистикой дальше будет? Может ее хотя бы сбросят у всех к тому моменту, когда ее исправят. Или у всех так и будут нубские статы по 10% :D. Ведь просто новый акк создать здесь уже не получится, как на спае.

Изменено пользователем _Inquisitor_

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...