Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч для Dow SS От SEGA

Рекомендуемые сообщения

у кого 10 , у кого 90 xD

Интересно у кого? Пока все, кого я вижу имеют или вообще 0 побед, или процентов 30 максимум. Это как бы баг пока такой, если ты не понял...

Сейчас на ник смотрят, а не на стат. Хотя забавно.

А насчет этого, теперь то когда есть такая свобода в выборе никнейма, тут ники ни о чем не говорят, так что пока всегда лотерея)

Изменено пользователем _Inquisitor_

• Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Еще может быть из за того, что сс был куплен в странах снг, мой сс в КЗ, у кого то в Украине, поэтому не можем активировать сс, Аккселиратор ты откуда? Вроде кто живет в РФ у того с этим проблем нет.

В Украине ДоВ СС оффицально никогда не продавался.

Только разве что в стиме купить.....

У меня SS уже года три как активирован в стиме. Очень удобно так языки менять. Залил сча на virtualbox виртуалку на XP. Сча качаю дов. Надеюсь 128 мегобайт памяти выделяемой виртуалбоксом под видеоадаптер хватит для игрухи.

P.S. Как назло завтра в командировку еду :( Но если сега начнут выпускать патчи или, что для меня само приятное будет, выпустят релиз на linux, то полюбе вечерок-два в неделю буду на игру тратить ^_^ . А вообще главное чтоб коннект был.

Эм. Сам играл долгое время в WINE(через стим запуск там то же работает) - зачем извращатся с virtualbox я хз.....

проблема даже в том что я не знаю что такое стим)))

может ты пошагово в двух словах скажешь что сделать?)))

http://store.steampowered.com

1. Скачиваешь, регистрируешся.

2. Запускаешь стим, в левом нижнем углу есть "Добавить игру" нажимаешь "Активировать через стим"

3. Вводишь свой ключ

4. ???????

5. PROFIT

Если кто не помнит, то в стим вписывали ключи от Буки те, кто хотел раньше на бете дова 2 поиграть. Если у вас это не получается сделать, то у вас паленый серийник. На гейм спай можно было даже с пиратским ключом зайти, просто если кто то заходил под этим же серийником, то сразу другого выбрасывало.

Если кто не помнит, то в стим вписывали ключи от Буки те, кто хотел раньше на бете дова 2 поиграть. Если у вас это не получается сделать, то у вас паленый серийник. На гейм спай можно было даже с пиратским ключом зайти, просто если кто то заходил под этим же серийником, то сразу другого выбрасывало.

Ты хочешь сказать, что я купил пиратку в легальном магазине, в запечатанной коробке от Буки с серийником внутри нее, с чеком, не отличающимся от остальных лицензии в СНГ?

+ за все 6 лет ни разу не вылетала, типа ваш серийник использован, но все равно активировать в стиме не мог, в рот мне ноги, пока не купил в стиме другой, ключ.

Изменено пользователем SWSlSm0k3

Эм смоук.Мой друг купил в магазине Лицензию ДоВ 2 ретрибьюшен.Но ключ не активировался у него.Бывает вот такая шутка.

Мои 2 ключа, где я СС покупал в магазине в 2008, оба подошли и хорошо пашут!

Ты хочешь сказать, что я купил пиратку в легальном магазине, в запечатанной коробке от Буки с серийником внутри нее, с чеком, не отличающимся от остальных лицензии в СНГ?

+ за все 6 лет ни разу не вылетала, типа ваш серийник использован, но все равно активировать в стиме не мог, в рот мне ноги, пока не купил в стиме другой, ключ.

Аз-за-за-за-за-за-за-за-за-за-за-за, я свой ключ тоже в магазине покупал. Но мой в стиме активировался сразу, как только вспомнил про сс, так и устанавливать с диска не стал. =)

Эм смоук.Мой друг купил в магазине Лицензию ДоВ 2 ретрибьюшен.Но ключ не активировался у него.Бывает вот такая шутка.

Мои 2 ключа, где я СС покупал в магазине в 2008, оба подошли и хорошо пашут!

Так изначально на спае, я играл и все ок было, просто щас решил в стиме активировать не получилось.

Да, так и есть. По другому быть не может, тебе продали введенный ключ, или же его ввел кто то. На моей памяти много кто просил дать ключ, именно ради дов 2 беты. Может ты давал его кому?

Да, так и есть. По другому быть не может, тебе продали введенный ключ, или же его ввел кто то. На моей памяти много кто просил дать ключ, именно ради дов 2 беты. Может ты давал его кому?

Возможно, честно не помню.

Ребят, на win8 не видит никаких игр в лобби. Никаких модов не включено. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

UPD Нашел. Мешал параметр ярлыка -dev

Изменено пользователем Руконогийдровосек

UPD Нашел. Мешал параметр ярлыка -dev

зря написал, тут многие знают для чего он используется ;)

Изменено пользователем ISWSIElijah

А разве новый патч не будет менять основу игры? Т.е. все мы знаем, что мод не запустить, если не пропатчить до определенной версии, и наоборот. Не значит ли этот патч, что все моды, которые делались ранее не пойдут из-за несовместимости? Просто ради интереса хотел узнать.

P.s. релики вернулись к дов... неужели DOWIII?

Думается просто старого сервиса не стало и вероятность притока бабла снизилась. Решение: тупо запилить поддержку нового и хватит.

Думается просто старого сервиса не стало и вероятность притока бабла снизилась. Решение: тупо запилить поддержку нового и хватит.

нет, просто японцы пнули реликов под зад, и они начали делом заниматься. также обещают регулярные патчи

http://www.relicnews.com/archives/2014/05/...from-relicnoun/

Последние два дня играю в СС ,параллельно стримлю, 1х1,2х2,3х3 ,FFA . Больше конечно тимплейные форматы, т.к. руки деревянные после перерыва в 5 лет :D

Возможно на днях покатаем АТ с Velan'ом :rolleyes:

ссыль: http://goodgame.ru/channel/Limonad/

Стримлю в основном после 18 00 по МСК

2 раза зашел в кастом и 2 раза краш игры на этапе обмена эмблемка и т.п, без каких либо сообщений.

2 раза зашел в кастом и 2 раза краш игры на этапе обмена эмблемка и т.п, без каких либо сообщений.

Просто стим автоматически нубокомпстомперов определяет и выкидывает их из игры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...