-Chaos- Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) у кого 10 , у кого 90 xD Интересно у кого? Пока все, кого я вижу имеют или вообще 0 побед, или процентов 30 максимум. Это как бы баг пока такой, если ты не понял... Сейчас на ник смотрят, а не на стат. Хотя забавно. А насчет этого, теперь то когда есть такая свобода в выборе никнейма, тут ники ни о чем не говорят, так что пока всегда лотерея) Изменено 25 мая, 2014 пользователем _Inquisitor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 У меня было по началу 100% Сейчас 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Онли в Авто катал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Еще может быть из за того, что сс был куплен в странах снг, мой сс в КЗ, у кого то в Украине, поэтому не можем активировать сс, Аккселиратор ты откуда? Вроде кто живет в РФ у того с этим проблем нет. В Украине ДоВ СС оффицально никогда не продавался. Только разве что в стиме купить..... У меня SS уже года три как активирован в стиме. Очень удобно так языки менять. Залил сча на virtualbox виртуалку на XP. Сча качаю дов. Надеюсь 128 мегобайт памяти выделяемой виртуалбоксом под видеоадаптер хватит для игрухи. P.S. Как назло завтра в командировку еду :( Но если сега начнут выпускать патчи или, что для меня само приятное будет, выпустят релиз на linux, то полюбе вечерок-два в неделю буду на игру тратить ^_^ . А вообще главное чтоб коннект был. Эм. Сам играл долгое время в WINE(через стим запуск там то же работает) - зачем извращатся с virtualbox я хз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 люди совсем не изменились, сделал 3тсм и фк к 3ей минуте, назвали читером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark1792 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 проблема даже в том что я не знаю что такое стим))) может ты пошагово в двух словах скажешь что сделать?))) http://store.steampowered.com 1. Скачиваешь, регистрируешся. 2. Запускаешь стим, в левом нижнем углу есть "Добавить игру" нажимаешь "Активировать через стим" 3. Вводишь свой ключ 4. ??????? 5. PROFIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Если кто не помнит, то в стим вписывали ключи от Буки те, кто хотел раньше на бете дова 2 поиграть. Если у вас это не получается сделать, то у вас паленый серийник. На гейм спай можно было даже с пиратским ключом зайти, просто если кто то заходил под этим же серийником, то сразу другого выбрасывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Если кто не помнит, то в стим вписывали ключи от Буки те, кто хотел раньше на бете дова 2 поиграть. Если у вас это не получается сделать, то у вас паленый серийник. На гейм спай можно было даже с пиратским ключом зайти, просто если кто то заходил под этим же серийником, то сразу другого выбрасывало. Ты хочешь сказать, что я купил пиратку в легальном магазине, в запечатанной коробке от Буки с серийником внутри нее, с чеком, не отличающимся от остальных лицензии в СНГ? + за все 6 лет ни разу не вылетала, типа ваш серийник использован, но все равно активировать в стиме не мог, в рот мне ноги, пока не купил в стиме другой, ключ. Изменено 26 мая, 2014 пользователем SWSlSm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Эм смоук.Мой друг купил в магазине Лицензию ДоВ 2 ретрибьюшен.Но ключ не активировался у него.Бывает вот такая шутка. Мои 2 ключа, где я СС покупал в магазине в 2008, оба подошли и хорошо пашут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son of Malice Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ты хочешь сказать, что я купил пиратку в легальном магазине, в запечатанной коробке от Буки с серийником внутри нее, с чеком, не отличающимся от остальных лицензии в СНГ? + за все 6 лет ни разу не вылетала, типа ваш серийник использован, но все равно активировать в стиме не мог, в рот мне ноги, пока не купил в стиме другой, ключ. Аз-за-за-за-за-за-за-за-за-за-за-за, я свой ключ тоже в магазине покупал. Но мой в стиме активировался сразу, как только вспомнил про сс, так и устанавливать с диска не стал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Эм смоук.Мой друг купил в магазине Лицензию ДоВ 2 ретрибьюшен.Но ключ не активировался у него.Бывает вот такая шутка. Мои 2 ключа, где я СС покупал в магазине в 2008, оба подошли и хорошо пашут! Так изначально на спае, я играл и все ок было, просто щас решил в стиме активировать не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ты хочешь сказать, что я купил пиратку в легальном магазине, в запечатанной коробке от Буки с серийником внутри нее, с чеком, не отличающимся от остальных лицензии в СНГ? Да, так и есть. По другому быть не может, тебе продали введенный ключ, или же его ввел кто то. На моей памяти много кто просил дать ключ, именно ради дов 2 беты. Может ты давал его кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Да, так и есть. По другому быть не может, тебе продали введенный ключ, или же его ввел кто то. На моей памяти много кто просил дать ключ, именно ради дов 2 беты. Может ты давал его кому? Возможно, честно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Konstantah Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 патч на баланс был бы очень и очень кстати.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 cначало лобби бы пофиксили от тучи багов и ошибок, и в авто все карты подряд идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 нет, лучше начать с багов некронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Ребят, на win8 не видит никаких игр в лобби. Никаких модов не включено. Кто-нибудь сталкивался с подобным? UPD Нашел. Мешал параметр ярлыка -dev Изменено 26 мая, 2014 пользователем Руконогийдровосек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) UPD Нашел. Мешал параметр ярлыка -dev зря написал, тут многие знают для чего он используется ;) Изменено 26 мая, 2014 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я использовал его для работы с модами. В любом случае игры не видно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А разве новый патч не будет менять основу игры? Т.е. все мы знаем, что мод не запустить, если не пропатчить до определенной версии, и наоборот. Не значит ли этот патч, что все моды, которые делались ранее не пойдут из-за несовместимости? Просто ради интереса хотел узнать. P.s. релики вернулись к дов... неужели DOWIII? Думается просто старого сервиса не стало и вероятность притока бабла снизилась. Решение: тупо запилить поддержку нового и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Думается просто старого сервиса не стало и вероятность притока бабла снизилась. Решение: тупо запилить поддержку нового и хватит. нет, просто японцы пнули реликов под зад, и они начали делом заниматься. также обещают регулярные патчи http://www.relicnews.com/archives/2014/05/...from-relicnoun/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Последние два дня играю в СС ,параллельно стримлю, 1х1,2х2,3х3 ,FFA . Больше конечно тимплейные форматы, т.к. руки деревянные после перерыва в 5 лет :D Возможно на днях покатаем АТ с Velan'ом :rolleyes: ссыль: http://goodgame.ru/channel/Limonad/ Стримлю в основном после 18 00 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Отрално видеть что народ возвращяется в игру из инактива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)negative Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 2 раза зашел в кастом и 2 раза краш игры на этапе обмена эмблемка и т.п, без каких либо сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 2 раза зашел в кастом и 2 раза краш игры на этапе обмена эмблемка и т.п, без каких либо сообщений. Просто стим автоматически нубокомпстомперов определяет и выкидывает их из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти