СМУРФ СТАСА Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Кратко о новом что я узнал. 1.Онлайн 150+ человек ( это во всех комнатах если считать) 2.Баги и их достаточно. Не работает обновить игры в лобби. Нету подела на обсы и игроков, а общие слоты лишь показаны. Не все игры записываются в статистику. Играл например с НЕО часик назад, попались мы в АВТО, и вот такой случай получился. Мы играем, играем. Выходить уже конец игры, он пишет ГГ и выходит, но игра не закончилась, мне пришлось сносить саму базу.В статистику игру не записало, но ранк изменило. Могу реплей прислать наглядного бага. Баг с тем что когда обсишь кого-то, то все кто пишут во время игры их ники показаны квадратиками. Также у меня отклик увеличился. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterat Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Кратко о новом что я узнал. 1.Онлайн 150+ человек ( это во всех комнатах если считать) 2.Баги и их достаточно. Не работает обновить игры в лобби. Нету подела на обсы и игроков, а общие слоты лишь показаны. Не все игры записываются в статистику. Играл например с НЕО часик назад, попались мы в АВТО, и вот такой случай получился. Мы играем, играем. Выходить уже конец игры, он пишет ГГ и выходит, но игра не закончилась, мне пришлось сносить саму базу.В статистику игру не записало, но ранк изменило. Могу реплей прислать наглядного бага. Баг с тем что когда обсишь кого-то, то все кто пишут во время игры их ники показаны квадратиками. Также у меня отклик увеличился. :( А когда я сыграл в авто, я снёс базу противнику и он вышел, а победу всё равно не засчитали, как Леман и говорил, я, правда, решил что оно всё такое багнутое и больше смысла в него играть нет. Но если это единичный случай, тогда всё не так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 а как ник сменить? а то у меня почему то ник почта при реги в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterat Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 а как ник сменить? а то у меня почему то ник почта при реги в стиме. В настройках в друзьях есть псевдоним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Один чел говорил, что в авто нужно делитить здания при проигрыше, тогда мол оппоненту зачтется, ну или держать оборону до последнего патрона и не ливать. Проверил, вроде бы он прав. Наверно и в обычных играх также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son of Malice Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Пасаны, го в авто! Изменено 24 мая, 2014 пользователем Son of Malice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 1. В сингле все расы открыты, в онлайн только Дарки да СоБ, что делать? 2. Взял разрешение максимальное 1920-1080, думал камера мод итак установлена, а фиг тут! 3. Можно ли редачить KEYDEFAULTS ? ну и установить доп. файлы вручную для камеры и сам анлокер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Хоткеи редактировать можно. На прошлых страницах вроде народ писал, что можно юзать камера мод и анлокер. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Оке, все сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) В чем прикол 10 запароленных игр? Изменено 24 мая, 2014 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) это нубомодеры компа-стомпят еще один баг нашел нельзя кинуть человека в игнор, а лимит чата опять можно поднять до бесконечности Изменено 24 мая, 2014 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son of Malice Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 это нубомодеры компа-стомпят еще один баг нашел нельзя кинуть человека в игнор, а лимит чата опять можно поднять до бесконечности Лимит чата и раньше можно было до бесконечности поднять. Достаточно было постить сообщения с промежутком в 3-4 сек. И таким макаром, хоть 1000 сообщений подряд можно было запостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Считайте, что это бета тестирование, думаю через месяц все станет играбельно в плане интерфейса, авто и статистики, имхо :) Изменено 25 мая, 2014 пользователем SWSlSm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accelerator Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ребят, я покупал лиц. ключ для SS, хотел привязать к стиму, но почему-то пишет "не верный ключ", хотя в гейспай входит. Лицензию брал несколько месяцев назад в онлайн магазине, все игралось и не вылетало, а к стиму не привязывается. Значит мне новую покупать надо? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 МОжет быть пиратская версия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Мб ключ уже заюзал кто-то в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ребят, я покупал лиц. ключ для SS, хотел привязать к стиму, но почему-то пишет "не верный ключ", хотя в гейспай входит. Лицензию брал несколько месяцев назад в онлайн магазине, все игралось и не вылетало, а к стиму не привязывается. Значит мне новую покупать надо? =| У меня так же, мой лиц. Ключ не активируется в стиме, пришлось покупать в стиме новый ключ, а может быть это из за издания, у меня от Буки, мб поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Вчера до посинения пытался активировать ванилу, ВА и ДК в стиме, ни че не вышло. Но совершенно случайно я решил активировать код от Supreme Commander, внезапно вместе с ним активировался и аддон к нему, Forget Alliance, который вроде как платный и покупается отдельно. К чему я клоню, если у кого остались коды от ванилы, винтера, дк - пробуйте их активировать, может СС на халяву выпадет, чем черт ни шутит. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accelerator Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 МОжет быть пиратская версия! Нет. Спай ее принимал, никаких проблем не было. Мб ключ уже заюзал кто-то в стиме. Тогда в ответ было сообщение "Ключ уже активирован" или как-то так. У меня так же, мой лиц. Ключ не активируется в стиме, пришлось покупать в стиме новый ключ, а может быть это из за издания, у меня от Буки, мб поэтому. Написал в стим-саппорт, если не ответят, то придется новый купить. Вчера до посинения пытался активировать ванилу, ВА и ДК в стиме, ни че не вышло. Но совершенно случайно я решил активировать код от Supreme Commander, внезапно вместе с ним активировался и аддон к нему, Forget Alliance, который вроде как платный и покупается отдельно. К чему я клоню, если у кого остались коды от ванилы, винтера, дк - пробуйте их активировать, может СС на халяву выпадет, чем черт ни шутит. У меня еще есть лиц. ключ от ДК, но он тоже не активируется. Кстати, а патч на ДК был хоть какой-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 а может быть это из за издания, у меня от Буки, мб поэтому. У меня тоже, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sayros1 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Собственно у моего знакомого была такая проблема, лицензионный ключ от буки, а в стиме не активируется. Он писал в саппорт буки, где ему и ответили, что их ключи не поддерживаются в стиме, только их малая часть. Тобишь раньше с этими ключами можно было играть только на спае, а большего тогда и не требовалось. Изменено 25 мая, 2014 пользователем 1sayros1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Еще может быть из за того, что сс был куплен в странах снг, мой сс в КЗ, у кого то в Украине, поэтому не можем активировать сс, Аккселиратор ты откуда? Вроде кто живет в РФ у того с этим проблем нет. Изменено 25 мая, 2014 пользователем SWSlSm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Кстати, а патч на ДК был хоть какой-то?) Вроде тоже есть патч, или будет. Помню что релики божились добавить в ДК нормальную потдержку широкоформатников, а не так как счас - главка на пол монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Собственно у моего знакомого была такая проблема, лицензионный ключ от буки, а в стиме не активируется. Он писал в саппорт буки, где ему и ответили, что их ключи не поддерживаются в стиме, только их малая часть. Тобишь раньше с этими ключами можно было играть только на спае, а большего тогда и не требовалось. + Возможно ключ старый, как мой с 2008 года, мб поэтому, в то время Бука делали ключи онли для спая. Изменено 25 мая, 2014 пользователем SWSlSm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accelerator Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Еще может быть из за того, что сс был куплен в странах снг, мой сс в КЗ, у кого то в Украине, поэтому не можем активировать сс, Аккселиратор ты откуда? Вроде кто живет в РФ у того с этим проблем нет. Я с Краснодара. Похоже, что Буковские ключи не поддерживаются и деньги были выпущены на ветер.) Придется покупать ДК и СС в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти