Warkl Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 я играл, скорость пофиксили и всего 1 раз потерял управление, так что все неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_204750 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Народ у меня есть все лицензионные ключи довки, но в стиме я смог активировать только сс и ванилу. Почему ва и дк не активируются кто нить знает? Не у тебя одного не активируются, я писал в тех саппорт стима, ответили мол ключи у меня не корректные, soulstorm и ванила активировались, а WA и DC нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 - патч из этой оперы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Народ у меня есть все лицензионные ключи довки, но в стиме я смог активировать только сс и ванилу. Почему ва и дк не активируются кто нить знает? А вы в ВА и ДК играете? Если только расы разлочить то вполне достаточно заюзать старый добрый райсандокер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 По мнению криворуких "патчеров" объявление о КоХ2 в глагне онлайна утверждает что сейчас 2017 год. лицорука.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziksel Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А вы в ВА и ДК играете? Если только расы разлочить то вполне достаточно заюзать старый добрый райсандокер. Играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Подскажите как разлочить расы в СС для 7ки, 64 бит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Анлокером, разрядность системы не имеет значения, бывает что в системе нет библиотек разных при помощи которых делалась прога, просто пробуй другой анлокер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Подскажите как разлочить расы в СС для 7ки, 64 бит? от администратора открывай анлокер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 У меня одного ощущение что дегенераты из сеги утроили НВ дамаг? Мгновенно сносят, ладно бы говногвардов, смы испаряются в секунды пачками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 нужно больше пачек тсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) У меня одного ощущение что дегенераты из сеги утроили НВ дамаг? Мгновенно сносят, ладно бы говногвардов, смы испаряются в секунды пачками! del Изменено 5 июля, 2014 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Новый патч: UPDATE: 7/4/2014 2:40pm PST Updated Builds: -195209 Game of the Year Edition -195209 Winter Assault -195208 Dark Crusade -404 Soulstorm 1.Crash Bug Fixes: *Multiple crash issues were resolved across all dow games. 2.Specific Bug Fixes: *English Language download caused some corrupt or missing files. *Player leaving a multiplayer game may cause other players to crash/freeze. -majority of players experiencing this issue should see it resolved with this update. Issues under Investigation: *Some players experiencing constant drops during multiplayer. *Delay in Unit responsiveness to mouse click commands in a multiplayer game. *Match Results Mismatch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) *Delay in Unit responsiveness to mouse click commands in a multiplayer game. Ну нифига себе, если они сделают все как надо, лично для меня дов возможно снова станет играбельным. А то я когда вернулся на пару недель с инактива так и не смог привыкнуть заного в задержке к ДоВ и ушел восвоясие. :D Изменено 6 июля, 2014 пользователем ManiacUA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 баг с синхроном пофиксили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Прекрасно, теперь просто постоянно выбрасывает из лобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Вчера таки поймал один баг с синхроном в 3 на 3, но вроде бы это пока что еденичный случай, тьфу тьфу тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 да вы угараете, как можно играть с delay'em в 1, полторы секунды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Че пачаны, спай все ддсят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 надо будет поиграть на досуге надеюсь все не так плохо, как вы пишите :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ребят, я так и не понял можно ли пропатчить старую версию? Если нет, то куда я вообще попадаю, если спай закрыт... в лобби игроков по 10, что это вообще такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Норм впечатления кекс, сеня скачал поиграл 1 игру (2v2v2 где всех убил, так и еще союзник прозвал нубом) два раза пытался пообсить, и там сразу пачаны вылетели. Кароче збс все :image110: Изменено 7 июля, 2014 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 надо установить, но можно и анлокером. не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти