Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч для Dow SS От SEGA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Народ у меня есть все лицензионные ключи довки, но в стиме я смог активировать только сс и ванилу. Почему ва и дк не активируются кто нить знает?

Не у тебя одного не активируются, я писал в тех саппорт стима, ответили мол ключи у меня не корректные, soulstorm и ванила активировались, а WA и DC нет.

Народ у меня есть все лицензионные ключи довки, но в стиме я смог активировать только сс и ванилу. Почему ва и дк не активируются кто нить знает?

А вы в ВА и ДК играете? Если только расы разлочить то вполне достаточно заюзать старый добрый райсандокер.

По мнению криворуких "патчеров" объявление о КоХ2 в глагне онлайна утверждает что сейчас 2017 год. лицорука.жпг

А вы в ВА и ДК играете? Если только расы разлочить то вполне достаточно заюзать старый добрый райсандокер.

Играю

Анлокером, разрядность системы не имеет значения, бывает что в системе нет библиотек разных при помощи которых делалась прога, просто пробуй другой анлокер.

Подскажите как разлочить расы в СС для 7ки, 64 бит?

от администратора открывай анлокер

У меня одного ощущение что дегенераты из сеги утроили НВ дамаг? Мгновенно сносят, ладно бы говногвардов, смы испаряются в секунды пачками!

У меня одного ощущение что дегенераты из сеги утроили НВ дамаг? Мгновенно сносят, ладно бы говногвардов, смы испаряются в секунды пачками!

del

Изменено пользователем Беляк

Новый патч:

UPDATE: 7/4/2014 2:40pm PST

Updated Builds:

-195209 Game of the Year Edition

-195209 Winter Assault

-195208 Dark Crusade

-404 Soulstorm

1.Crash Bug Fixes:

*Multiple crash issues were resolved across all dow games.

2.Specific Bug Fixes:

*English Language download caused some corrupt or missing files.

*Player leaving a multiplayer game may cause other players to crash/freeze.

-majority of players experiencing this issue should see it resolved with this update.

Issues under Investigation:

*Some players experiencing constant drops during multiplayer.

*Delay in Unit responsiveness to mouse click commands in a multiplayer game.

*Match Results Mismatch.

*Delay in Unit responsiveness to mouse click commands in a multiplayer game.

Ну нифига себе, если они сделают все как надо, лично для меня дов возможно снова станет играбельным. А то я когда вернулся на пару недель с инактива так и не смог привыкнуть заного в задержке к ДоВ и ушел восвоясие. :D

Изменено пользователем ManiacUA

Вчера таки поймал один баг с синхроном в 3 на 3, но вроде бы это пока что еденичный случай, тьфу тьфу тьфу.

Ребят, я так и не понял можно ли пропатчить старую версию? Если нет, то куда я вообще попадаю, если спай закрыт... в лобби игроков по 10, что это вообще такое?

Норм впечатления кекс, сеня скачал поиграл 1 игру (2v2v2 где всех убил, так и еще союзник прозвал нубом) два раза пытался пообсить, и там сразу пачаны вылетели. Кароче збс все :image110:

Изменено пользователем Mixalich

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...