ISWSIElijah Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 дов жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ДоВ настолько живой, что уже ищет чьи мозги сожрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Нашел баг! Играл , играл! И вдруг отряды остановились. И я не мог их контролить, как так? SERVER MAINTENANCE: Downtime scheduled for 2014/6/16 9am PST to 10am PST надеемся что завтра будет патчь... этот баг не только у тебя был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Да, и скорость игры не привычная.Флоатишь в 80% игр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 да нормальная скорость, про игроки не флоатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Их уже давным давно нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ясно все с тобой. вступай в рув и иди в доту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Букин, не строй тут. Ты как и я средний игрок, как был , так и остался. Как и все кто здесь сидят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 я про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Иди в проломе баш легкий комп, про он! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 В ДоВе про были разве что во время существования команды TmG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 + Вроде как единственная организация которая реально платила деньги игрокам(По крайней мере по интервью с эклипсом , так было сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Согласен. "Pro" никогда не было в дов за редчайшим исключением. И то на короткий срок. И вообще эта приставка скорее для удовлетворения собственного эго и ощущения собственной мнимой значимости. И то до первой встречи с гопотой на улице. Эх были времена... трава зеленее, солнце ярче и девки моложе XD Сегодня техработы на серваке. Посмотрим что будет. В текущем состоянии дов уныл: 1 из 2-3 игр с вылетами или лагами. Нет удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ясно все с тобой. вступай в рув и иди в доту А кто сказал что в РуВ кого то возьмут? я про Про? Ты что ли? Не смеши меня, дов еще в 2006(или каком там не помню) году сняли с ВЦГ и признали не киберспортивной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Помню, Пакс тоже пытался мне доказать, что он про. Ни в одном турнире значимом не поучаствовав, все ровно про)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А кто сказал что в РуВ кого то возьмут? с 2011-12 в рув стали брать всех неадекватов подряд, и клан превратился из топового в сборище упырей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Чтобы взрастить поле, необходимо его долго поливать, пропалывать и т.д. Сорняки со временем выпалываются...Набор в любом случае осуществлялся несколькими людьми и в основном по уровню игры. Все адекватные до сих пор в клане) (хоть и не все играют в ДоВ). Ветка СК2 жива здорова, игроки получают ЗП и принимают участие в турнирах, за что огромное спасибо нашему клан лидеру - Suniva. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Рибята, а я тоже ПР@, azazazazazaza :P Мне и Букину тоже ВОООРКЛ платит деньги, сами делаем турниры и участвуем в них, свс серьезная организация! P.S: GO КАВЭЭЭЭЭЭ!!!!11 Изменено 16 июня, 2014 пользователем SWSlSm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 с 2011-12 в рув стали брать всех неадекватов подряд, и клан превратился из топового в сборище упырей С такими высказываниями я сомневаюсь в твоей адекватности, ты грубо говоря взял и оскорбил человек 10 сразу одним махом. Понимаешь на что я намекаю? i Уведомление: 3.14. В любой форме: ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации (включая УК РФ, ГК РФ и КоАП). 3.24. Рецидив, или повторное нарушение одного и того же пункта правил Форума. Наказанием за рецидив является наказание за нарушенный пункт правил с удвоенным сроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 понимаю, и я не возьму слова назад. РуВ(отдел по дову1) скатился на дно из-за новичков, особенно постарался солар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Только что-то ни у одного клана никогда не было репутации ниже, чем у SWS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Форумчане, а строка "Downtime scheduled for 2014/6/16 9am PST to 10am PST " означает что работы будут с 20:00 по 21:00 по Москве? А что что-то тишина в новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 с 21 до 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 То ли меня глючит то ли че, но вроде скорость вернули нормальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Жду рабочий патч. Если хоть на короткое время мне дадут насладится днями минувшей славы, то я буду безмерно счастлив. Ваха - лучшее виртуальное приключение в моей жизни. Тряхнем стариной, парни!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти