Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч для Dow SS От SEGA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нашел баг!

Играл , играл!

И вдруг отряды остановились. И я не мог их контролить, как так?

SERVER MAINTENANCE: Downtime scheduled for 2014/6/16 9am PST to 10am PST

надеемся что завтра будет патчь...

этот баг не только у тебя был =)

+

Вроде как единственная организация которая реально платила деньги игрокам(По крайней мере по интервью с эклипсом , так было сказано)

Согласен. "Pro" никогда не было в дов за редчайшим исключением. И то на короткий срок. И вообще эта приставка скорее для удовлетворения собственного эго и ощущения собственной мнимой значимости. И то до первой встречи с гопотой на улице.

Эх были времена... трава зеленее, солнце ярче и девки моложе XD

Сегодня техработы на серваке. Посмотрим что будет. В текущем состоянии дов уныл: 1 из 2-3 игр с вылетами или лагами. Нет удовольствия.

ясно все с тобой. вступай в рув и иди в доту

А кто сказал что в РуВ кого то возьмут?

я про

Про? Ты что ли? Не смеши меня, дов еще в 2006(или каком там не помню) году сняли с ВЦГ и признали не киберспортивной.

Помню, Пакс тоже пытался мне доказать, что он про. Ни в одном турнире значимом не поучаствовав, все ровно про))

А кто сказал что в РуВ кого то возьмут?

с 2011-12 в рув стали брать всех неадекватов подряд, и клан превратился из топового в сборище упырей

Чтобы взрастить поле, необходимо его долго поливать, пропалывать и т.д. Сорняки со временем выпалываются...Набор в любом случае осуществлялся несколькими людьми и в основном по уровню игры. Все адекватные до сих пор в клане) (хоть и не все играют в ДоВ).

Ветка СК2 жива здорова, игроки получают ЗП и принимают участие в турнирах, за что огромное спасибо нашему клан лидеру - Suniva.

Рибята, а я тоже ПР@, azazazazazaza :P

Мне и Букину тоже ВОООРКЛ платит деньги, сами делаем турниры и участвуем в них, свс серьезная организация!

P.S: GO КАВЭЭЭЭЭЭ!!!!11

Изменено пользователем SWSlSm0k3

с 2011-12 в рув стали брать всех неадекватов подряд, и клан превратился из топового в сборище упырей

С такими высказываниями я сомневаюсь в твоей адекватности, ты грубо говоря взял и оскорбил человек 10 сразу одним махом. Понимаешь на что я намекаю?

i 

Уведомление:

3.14. В любой форме: ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации (включая УК РФ, ГК РФ и КоАП).

3.24. Рецидив, или повторное нарушение одного и того же пункта правил Форума.

Наказанием за рецидив является наказание за нарушенный пункт правил с удвоенным сроком.

Форумчане, а строка "Downtime scheduled for 2014/6/16 9am PST to 10am PST " означает что работы будут с 20:00 по 21:00 по Москве? А что что-то тишина в новостях.

Жду рабочий патч. Если хоть на короткое время мне дадут насладится днями минувшей славы, то я буду безмерно счастлив. Ваха - лучшее виртуальное приключение в моей жизни. Тряхнем стариной, парни!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...