Solar_Macharius Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А когда в меню заходишь версия не написана? Мало ли что там написано - вон у нас же 1.3, а мы даже чейнжлога не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Изменений небыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Проскочила инфа, что после 31 мая, в стим было добавлено больше баз данных с ключами от ДоВ. У меня например активировался ванильный ДоВ. Короче у кого ключ от СС или других аддонов до этого не активировался, пробуйте по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Ваниллу активировал, а ВА и ДК не съел стим Изменено 4 июня, 2014 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А зачем все игры активировать? Чтобы онлайн в СС грать нужно активировать только СС. Далее как и раньше юзаем анлокер рас и прописываем через него все ключи от других аддонов в реестре. P.S. Возможно это совпадение, но после частых вчерашних вылетов задался мыслью и обновил прошивку на роутере. Пока одна игра после этого прошла от начала до конца. Протестирую дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Анлокер для тех кто "ЯНизнаюКакИгратьНитолькаЗаДЭиСОП" анлокер все еще актуален, что в общем неплохо. Хотя сега могла бы избавить людей от гемора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не знаю, что они намудрили, но пафинг просто бесит уже. Особенно когда шифтуешь тупят. Стоят в точках секунды по три, не меньше. Всякое говно типа скотов и рабов - если их окружают те же рапторы - они побегут прямо в них, посрав на все клики. Дебильная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 у меня все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 После других игр сплошные лаги и паффинг. Первый дов устарел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Либо после обновления прошивки роутера дисконнектов стало существенно меньше, либо релики праят сервак :) Есдинственный баг за сегодня был связанный с вылетом во время обмена бейджами. Прелееестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Баланс бы они лучше исправили. Или хотя бы выпилили говнорасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Паффинг и глюки игры это ваша криворусть и не более. И хватит ныть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Паффинг и глюки игры это ваша криворусть Если бы форумчанам платили каждый раз, когда нам приходится видеть твои упоротые посты, то у нас был бы очень странный источник доходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Если ты не умеешь играть, не списывай это на глюки и т.д! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а таким как я можно жаловаться на баги и дисбаланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 НУ если ты РАко то да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Паффинг и глюки игры это ваша криворусть и не более. И хватит ныть! :image010: Редко,но метко пасан заходит. С такими специфическими мозгами,только и остаётся делать вид что лучше всех мыслящий философ. Трюкач верно подметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Даже комментировать это не буду. Благо всё сказано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 нубы, какой баланс [censored], там даже [censored] лобби не настроено со статистикой [censored]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Или хотя бы выпилили говнорасы. Абсолютно согласен, давайте выпилим ИГ :peka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А я согласен с Соларом, оставить нужно лишь ванильные 4 расы : СМ, Хаос, Эльдары, Орки. Между ними сейчас вполне вменяемый баланс и после незначительной корректировки игра будет не игра а конфетка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я бы предложил откат до ванилы. Или WА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Кто хочет играть 4мя рассами, играйте в дов1 или в ВА, а это СС и не надо бред писать хд. Забудьте про баланс пипл, в этой игре и на этом движке никакого баланса не будет, ждите тогда дов3, мб там будет баланс ХД. Релики даже элементарное сделать не могут (лобби, статистику, авто), о балансе даже речи нет хд. Я не против баланса, я веду к тому, что в этой игре уже ничего существенного не сделают, остается ждать другую версию и надеется, что это будет стратегия, а не как дов2, непонятно что за игра, толи рпг, толи стратегия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А я согласен с Соларом, оставить нужно лишь ванильные 4 расы : СМ, Хаос, Эльдары, Орки. Между ними сейчас вполне вменяемый баланс и после незначительной корректировки игра будет не игра а конфетка ;) Баланс, такой баланс, особенно он блещет СМ вс Елд и ХСМ вс Елд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son of Malice Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) DoW 2 - стратегия. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Son of Malice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти