Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч для Dow SS От SEGA

Рекомендуемые сообщения

А когда в меню заходишь версия не написана?

Мало ли что там написано - вон у нас же 1.3, а мы даже чейнжлога не видели.

• Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Проскочила инфа, что после 31 мая, в стим было добавлено больше баз данных с ключами от ДоВ. У меня например активировался ванильный ДоВ. Короче у кого ключ от СС или других аддонов до этого не активировался, пробуйте по новой.

Ваниллу активировал, а ВА и ДК не съел стим

Изменено пользователем HG)Leman

А зачем все игры активировать? Чтобы онлайн в СС грать нужно активировать только СС. Далее как и раньше юзаем анлокер рас и прописываем через него все ключи от других аддонов в реестре.

P.S. Возможно это совпадение, но после частых вчерашних вылетов задался мыслью и обновил прошивку на роутере. Пока одна игра после этого прошла от начала до конца. Протестирую дальше.

Анлокер для тех кто "ЯНизнаюКакИгратьНитолькаЗаДЭиСОП" анлокер все еще актуален, что в общем неплохо. Хотя сега могла бы избавить людей от гемора.

Не знаю, что они намудрили, но пафинг просто бесит уже. Особенно когда шифтуешь тупят. Стоят в точках секунды по три, не меньше. Всякое говно типа скотов и рабов - если их окружают те же рапторы - они побегут прямо в них, посрав на все клики. Дебильная игра.

Либо после обновления прошивки роутера дисконнектов стало существенно меньше, либо релики праят сервак :) Есдинственный баг за сегодня был связанный с вылетом во время обмена бейджами. Прелееестно.

Паффинг и глюки игры это ваша криворусть

Если бы форумчанам платили каждый раз, когда нам приходится видеть твои упоротые посты, то у нас был бы очень странный источник доходов.

Паффинг и глюки игры это ваша криворусть и не более.

И хватит ныть!

:image010: Редко,но метко пасан заходит. С такими специфическими мозгами,только и остаётся делать вид что лучше всех мыслящий философ. Трюкач верно подметил!

А я согласен с Соларом, оставить нужно лишь ванильные 4 расы : СМ, Хаос, Эльдары, Орки. Между ними сейчас вполне вменяемый баланс и после незначительной корректировки игра будет не игра а конфетка ;)

Кто хочет играть 4мя рассами, играйте в дов1 или в ВА, а это СС и не надо бред писать хд.

Забудьте про баланс пипл, в этой игре и на этом движке никакого баланса не будет, ждите тогда дов3, мб там будет баланс ХД.

Релики даже элементарное сделать не могут (лобби, статистику, авто), о балансе даже речи нет хд.

Я не против баланса, я веду к тому, что в этой игре уже ничего существенного не сделают, остается ждать другую версию и надеется, что это будет стратегия, а не как дов2, непонятно что за игра, толи рпг, толи стратегия.

А я согласен с Соларом, оставить нужно лишь ванильные 4 расы : СМ, Хаос, Эльдары, Орки. Между ними сейчас вполне вменяемый баланс и после незначительной корректировки игра будет не игра а конфетка ;)

Баланс, такой баланс, особенно он блещет СМ вс Елд и ХСМ вс Елд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...