Son of Malice Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ключ ДК, в стиме не активируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Поддерживаются, как минимум их часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 + Возможно ключ старый, как мой с 2008 года, мб поэтому, в то время Бука делали ключи онли для спая. Я купил лиц. СС практически в день его выхода. Так что проблема, видимо, сугубо индивидуальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 может все таки вводите не правильно? приглядитесь на букву о, может путаете с нулем. и также i L и 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 У меня SS уже года три как активирован в стиме. Очень удобно так языки менять. Залил сча на virtualbox виртуалку на XP. Сча качаю дов. Надеюсь 128 мегобайт памяти выделяемой виртуалбоксом под видеоадаптер хватит для игрухи. P.S. Как назло завтра в командировку еду :( Но если сега начнут выпускать патчи или, что для меня само приятное будет, выпустят релиз на linux, то полюбе вечерок-два в неделю буду на игру тратить ^_^ . А вообще главное чтоб коннект был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accelerator Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 может все таки вводите не правильно? приглядитесь на букву о, может путаете с нулем. и также i L и 1 Я с реестра копировал, поэтому ошибок быть не должно, по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 В стиме указано.Что ключ может не подойти , если вы покупали пиратскую версию. Мои два ключа все подошли, а они были куплены еще в Москве в 2008 году, в обычном магазине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 У меня есть знакомый, которому продали ДоВ 2 ретрибьюшен, пиратскую версию, чей ключ в стиме не подошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accelerator Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 У меня есть знакомый, которому продали ДоВ 2 ретрибьюшен, пиратскую версию, чей ключ в стиме не подошел. В том же магазине я покупал ДоВ2 Ретребьюшен и он активировался. Жаль, что ДоВ2 мне не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 может все таки вводите не правильно? приглядитесь на букву о, может путаете с нулем. и также i L и 1 Я свои вводил раз 10, Варклу давал, никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Ребят, я покупал лиц. ключ для SS, хотел привязать к стиму, но почему-то пишет "не верный ключ", хотя в гейспай входит. Лицензию брал несколько месяцев назад в онлайн магазине, все игралось и не вылетало, а к стиму не привязывается. Значит мне новую покупать надо? =| криво вбиваешь значит. Изменено 25 мая, 2014 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 а кстати по балансу ничего не делали? я то я заметил что кемперы сма слабо бьют, или мне показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Нет, с балансом ничего не делали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Фимки имхо как-то разжирели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 невероятно... в стиме все норм с ключом пошло, игра качается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Chaos- Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Мне вот интересно: а с чем связано появления такого количества нубов и запароленных игр? Через стим вроде и раньше играли, сейчас то что изменилось в этом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Изменилось то, что ГС закрывают + игру снова поддерживают разрабы (пока что на словах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Мне вот интересно: а с чем связано появления такого количества нубов и запароленных игр? Через стим вроде и раньше играли, сейчас то что изменилось в этом плане? они раньше через локалку играли, а теперь ее убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Скорее всего это новички, которые купили игру по акции. Я помню когда еще THQ была на грани банкротства, они продавали всю серия DoW толи за 1, толи за 2 доллара, тогда вообще была жуткая ловина новисов и запороленные игры исчислялись двумя, тремя десятками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Авто баганное ппц. Играл авто 4\4 победы. Тут попался некр АНУИКИ или как то так. Выходит я побеждаю его, сношу монолит и он выходит.Смотрю стату.Мне записало поражение, и вин стрик уже не 4 а 1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Авто баганное ппц. Играл авто 4\4 победы. Тут попался некр АНУИКИ или как то так. Выходит я побеждаю его, сношу монолит и он выходит.Смотрю стату.Мне записало поражение, и вин стрик уже не 4 а 1! Да тоже самое. Игр 12 уже сыграно а статисика с 6 сыгранных игр не меняется. Надеюсь на патчи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Chaos- Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) И вот еще что интересно: что со статистикой дальше будет? Может ее хотя бы сбросят у всех к тому моменту, когда ее исправят. Или у всех так и будут нубские статы по 10% :D. Ведь просто новый акк создать здесь уже не получится, как на спае. Изменено 25 мая, 2014 пользователем _Inquisitor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 у кого 10 , у кого 90 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Сейчас на ник смотрят, а не на стат. Хотя забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ты прав.Вот вижу твой ник, и сразу какаху вспоминаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти