Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Проблема появилась сегодня, когда я пришел после работы и решил покататься на танках ВТ.

Вчера, собственно было 40-60 фпс. Сейчас - 15.

Аналогично со всеми 3д приложениями.

Перегрева нет - проверял.

Короче вчера скачал какую-то левую прогу, чтобы конвертить ТГА в жопег, может проникло что на комп? Хотя антивирус, вроде стоял. Ну не припомню такого резкого падения фпс просто так.

У кого были подобные проблемы и кто как решал? Буду методом подбора выявлять причину.

Спасибо, кто отзовется!

Больше всего похоже все-таки на перегрев. Давно пыль с проца и видеокарты убирал? Поставь Аиду или аналог и проверь температуру.

Изменено пользователем Отец Kабани

Больше всего похоже все-таки на перегрев. Давно пыль с проца и видеокарты убирал? Поставь Аиду или аналог и проверь температуру.

С перегревом все норм. Я чищу комп регулярно.

Короче вчера возился до поздна, включая все 3д игры которые есть на компе.Потеря производительности во всех игрушках. Где-то больше, где-то меньше. Запустив обливион, столкнулся вот с чем. Игра выдала мне сообщение, что неизвестная видеокарта, сброс настроек. После запуска экран стал 640х480 вместо 1440х900, настройки сброшены на минимум. Поковырявшись в настройках вернул все на место - игра идет, но опять-таки не так как раньше - какие-то фризы, лаги, тормоза.

Подумал удалить дрова на чисто и поставить заново.

И, вот тут-то, произошло самое интересное - дрова я удалил, а новые не смог поставить - на середине установки выдает ошибку. Дрова встроенного интел графикс хд - не ставятся, вообще - пишет несовместимое устройство. То есть дрова нвидиа не ставятся, как и интел хд.

Что видеокарта как-то сгорела, получается?

Изменено пользователем ЧертоЗмей

Больше на софтоый трабл похоже, поскольку дрова не ставятся и на встройку, и на дискрет. Если в винде включены точки восстановления, можно попробовать откатиться куда-нибудь до возникновения проблемы, если не поможет - значит трабл аппаратный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...