Мой игривый енот Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Здравствуйте! Проблема появилась сегодня, когда я пришел после работы и решил покататься на танках ВТ. Вчера, собственно было 40-60 фпс. Сейчас - 15. Аналогично со всеми 3д приложениями. Перегрева нет - проверял. Короче вчера скачал какую-то левую прогу, чтобы конвертить ТГА в жопег, может проникло что на комп? Хотя антивирус, вроде стоял. Ну не припомню такого резкого падения фпс просто так. У кого были подобные проблемы и кто как решал? Буду методом подбора выявлять причину. Спасибо, кто отзовется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В мониторе ресурсов ядро системы не загружено с перебором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Больше всего похоже все-таки на перегрев. Давно пыль с проца и видеокарты убирал? Поставь Аиду или аналог и проверь температуру. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Больше всего похоже все-таки на перегрев. Давно пыль с проца и видеокарты убирал? Поставь Аиду или аналог и проверь температуру. С перегревом все норм. Я чищу комп регулярно. Короче вчера возился до поздна, включая все 3д игры которые есть на компе.Потеря производительности во всех игрушках. Где-то больше, где-то меньше. Запустив обливион, столкнулся вот с чем. Игра выдала мне сообщение, что неизвестная видеокарта, сброс настроек. После запуска экран стал 640х480 вместо 1440х900, настройки сброшены на минимум. Поковырявшись в настройках вернул все на место - игра идет, но опять-таки не так как раньше - какие-то фризы, лаги, тормоза. Подумал удалить дрова на чисто и поставить заново. И, вот тут-то, произошло самое интересное - дрова я удалил, а новые не смог поставить - на середине установки выдает ошибку. Дрова встроенного интел графикс хд - не ставятся, вообще - пишет несовместимое устройство. То есть дрова нвидиа не ставятся, как и интел хд. Что видеокарта как-то сгорела, получается? Изменено 23 мая, 2014 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Больше на софтоый трабл похоже, поскольку дрова не ставятся и на встройку, и на дискрет. Если в винде включены точки восстановления, можно попробовать откатиться куда-нибудь до возникновения проблемы, если не поможет - значит трабл аппаратный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 карта вообще определяется? как неизвестно или системное устройство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти